바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.10.14 20:21 답글 신고
    쿨러닝이란 영화가 문득 생각이나네요..
  • 레벨 이등병 서가은 17.10.14 20:21 답글 신고
    구드욘센이 한때 정말잘나갓엇는데 아이슬란드하니까 생각나네요
  • 레벨 중사 2 네페르타리 17.10.14 21:04 답글 신고
    서울 중간사이즈 구 인구인데 대박이네요
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.10.14 21:11 답글 신고
    윗대가리들 아주개썩은 좃병싱들만있는 협회가 문제야. 자원이 있어도 쓸줄도 모르고 사실 축구가 먼지도 잘모르는 새끼들이 앉아있으니 한국축구가 요모양 요꼴임.
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.10.14 21:33 답글 신고
    한국은 대표선수들보다 조기축구하시는 분들이 더잘할껌
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 17.10.14 22:09 답글 신고
    월드컵에 안나갔으면 했는데ㅠ
  • 레벨 하사 3 bikeholic 17.10.14 22:15 답글 신고
    보고잇나 농어촌에서 빵 터짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 ak47s 17.10.14 22:17 답글 신고
    한국은 도대체 뭐야
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.10.14 22:42 답글 신고
    유로에서도 잘하더니만 ㅎㅎ 월드컵 본선가버리네.... 대단함
  • 레벨 소위 3 인생한방너도한방 17.10.14 23:03 답글 신고
    에휴 축협ㅉㅉ
  • 레벨 중장 노다문 17.10.14 23:18 답글 신고
    스칸디나비아 국가들은 일당백 국가들
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.10.14 23:35 답글 신고
    이미 한국축구는 망했다고 전 국가대표가 지적했는데 ㅋ
  • 레벨 병장 까불면다쳐 17.10.15 00:14 답글 신고
    어디 좃같은 나라하고 아이슬란드하고 비교를...
  • 레벨 하사 1 갱상다비 17.10.15 00:30 답글 신고
    이거 기레기가만든 거짓정보랍니다. . .
  • 레벨 병장 킨테6974 17.10.15 03:32 답글 신고
    원주시정도인구인데 피파랭캥22위라ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.10.15 03:44 답글 신고
    축협도 한 번 털어봐야 하는데...
    한 참 뉴스 뜨다가 이젠 조용...
    비리가 엄청 날것인데...
  • 레벨 대령 3 파장 17.10.15 09:52 답글 신고
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 17.10.16 00:17 답글 신고
    정확히 강원도 원주 인구네요 제가 사는지역... 저도 아마추어 축구팀 소속일원으로서 지역에서 따지면 얼마든지 준프로급 선수들 많습니다. 우리팀에도 보면 93년생 손흥민과 16살까지 연령별 국대 뛰었던 사람도 있고, 강원 fc 전 소속선수도 있네요. 다들 삶에치여 축구를 그만뒀지만 막말로 우리도 저나라처럼 환경이 받쳐준다면 얼마든지 생활체육,세미프로급에서 좋은 선수들 발굴할 수 있습니다. 저들나라에 비해 축구에대한 관심은 뒤지지 않거든요. 아이슬란드 1인당 gdp도 세계 탑급이고 투잡,쓰리잡이 얼마든지 가능한 직업구조에 작은나라지만 나라에서 지원도 아끼지 않죠. 그냥 지역 축구인으로서 안타까운 마음에 끄적여 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장