바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 초보양보안전운전 17.10.16 15:55 답글 신고
    저도 어제 비슷한 일 당했는데 방법 없더라고요. 외부차량이 주차장 입구 가운데에 주차하고 볼 일 보러 갔더라고요. 아니 주차를 몰래 하려면 구석에라도 하던지 하지. 왜 입구를 막았는지 이해할 수 없었어요. 견인도 딱지도 무엇도 안 됐고요. 이 나라 제도는 왜 이렇게 사람을 화나게 하는지 모르겠어요. 글쓴 분 위치면 운 좋으면 구청에서 나와서 단속해줄 수 있겠네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 에셋 17.10.16 18:38 답글 신고
    구청에서 차적조회가 안된다고요? 개소리말라고 하세요. 주차단속부서는 차적조회 다 가능합니다. 앞으론 저런 일 있으면 주차관련 부서에 전화해서 차주에게 전화해서 빼달라고 해보세요. 정말 웃기는 공뭔들일세.
    답글 0
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.10.16 15:39 답글 신고
    어흉.. 휠을 잠가야죠 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.16 15:36 답글 신고
    길막을깡으로 주차나해버리지

견인신청해보세요 아마될거같은데요
  • 레벨 소령 1 아왜 17.10.16 15:38 답글 신고
    나이를 뒷구녕으로 처드셨나...........
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.10.16 15:39 답글 신고
    어흉.. 휠을 잠가야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 야마토상 17.10.16 15:54 답글 신고
    전 차가 두대라 여유있는 한대로 막아버리거나 두대로 앞뒤 딱붙여놓고 전화번호 없앤뒤 일주일간 냅둬버립니다.
  • 레벨 하사 1 초보양보안전운전 17.10.16 15:55 답글 신고
    저도 어제 비슷한 일 당했는데 방법 없더라고요. 외부차량이 주차장 입구 가운데에 주차하고 볼 일 보러 갔더라고요. 아니 주차를 몰래 하려면 구석에라도 하던지 하지. 왜 입구를 막았는지 이해할 수 없었어요. 견인도 딱지도 무엇도 안 됐고요. 이 나라 제도는 왜 이렇게 사람을 화나게 하는지 모르겠어요. 글쓴 분 위치면 운 좋으면 구청에서 나와서 단속해줄 수 있겠네요.
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.10.16 16:14 답글 신고
    남의 인생의 10분이란 큰 시간을 무의미하게 뺏어놓고는 그따위 소릴하는걸 보니 그나일 처먹고도 인생이 뭔가를 여지껏 깨우치지 못 했나 봅니다.
    저래살면 뒤져도 천국은 못 갑니다.
  • 레벨 일병 꼴망둥어 17.10.16 16:30 답글 신고
    한국에 그분들밖에 없나요? 대통령을 찾아가야죠 청화대로 고고 대한민국에서 일도 않하는사람들이 무슨 일이 벌어지면 본인들만 유명하고 국민들은 안중도 없는 시대요 일도 않하는사람들은 해고해야합니다 경유값 휘발유값다 올려놓고 이건 탄핵조건으로 밀어붙여야합니다 세상이 완전이 이상해지는 시대입니다 국민을 지키는 대통령이 어찌 대한민국 민원이 이렇나요나라에서 지켜줄것은 지켜주되 국민을 섬기는시대라면 막중으로 가면 않되죠 불개미시대인가봅니다 한번 물리면 죽는 나라 빼두박도 못하는 나라입니다 특럭분들은 인간들이 아니요 운전도 막하는 완전 초보자들 들석거리는 오버트럭
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.10.16 20:00 답글 신고
    뭐 잘못 먹었냐?
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 17.10.16 20:08 신고
    말 잘 했구만. 넌 뭐 잘못 처먹었냐?
  • 레벨 병장 개뻥치지마시지 17.10.17 01:47 답글 신고
    청화대가 아니라 청와대...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 17.10.17 13:46 답글 신고
    화대는 뭐를 해주고 받는 돈인가요?
  • 레벨 병장 타나시 17.10.17 14:29 답글 신고
    밥은 먹고 댕기고?
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 17.10.17 14:58 답글 신고
    앵간함
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.10.17 15:55 답글 신고
    허.....참.....
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.10.17 16:01 답글 신고
    다스는 누구껍니까?
  • 레벨 상사 3 블러드독 17.10.17 16:48 답글 신고
    그러니까.. 요점이 뭐야...이거 뭔 한글로 개소리까지 적어버리니... 한글이 좋긴좋다 개나 소나 한글 사용하네... 야 개야.. 이왕 배운거 좀더 잘해서 말하고자하는 요점좀 적어봐..... 뭐 개만도 못한 일베충이면....
    이해력이 딸려서 이해도 못하겠지만...
  • 레벨 하사 1 반레이 17.10.16 16:42 답글 신고
    타이어 빵꾸내기?
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.10.16 16:51 답글 신고
    쌍욕을 들어봐야 정신차리지
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.10.16 18:11 답글 신고
    나이를 똥구멍으로 쳐드신 할배네요. 잠깐 주차할수있다고 치는데.. 연락처를 남기는게 매너인데 말이죠.
  • 레벨 중장 에셋 17.10.16 18:38 답글 신고
    구청에서 차적조회가 안된다고요? 개소리말라고 하세요. 주차단속부서는 차적조회 다 가능합니다. 앞으론 저런 일 있으면 주차관련 부서에 전화해서 차주에게 전화해서 빼달라고 해보세요. 정말 웃기는 공뭔들일세.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.10.16 19:30 답글 신고
    나이를 똥꾸녕으로 드시는분이니까, 막대기같은걸로 똥꾸녕을 막아야 합니다.
    할배 바지벗기고 엎드리라해서 대걸레봉 같은걸로 똥꼬 막으셔야해요.
    안그럼 또 저렇게 주차할겁니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.10.16 20:00 답글 신고
    주차장 구석에 끌고가서 10분간 가둬놔버리시지.
  • 레벨 준장 카레있어 17.10.17 06:11 답글 신고
    사이다 글이네요~~
  • 레벨 중장 아크뷰 17.10.17 11:13 답글 신고
    시~~~~원 하게 복수하셧군요
  • 레벨 소위 3 미인은잠보 17.10.17 14:52 답글 신고
    사이다
  • 레벨 대위 2 hope86 17.10.17 15:01 답글 신고
    사이다~~~~
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.10.17 18:41 답글 신고
    시원합니다
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.10.16 20:24 답글 신고
    "잠깐 댄걸 가지고 젊은 사람이 어쩌고 저쩌고",,,젊은 청년과 어르신간에 갈등이 있는데, 나이 어린 젊은이가 연륜이 있는 노인을 이해하는 세상,,,나이가 큰 벼슬인지 일고 잘못을 반성하지 않는 사람.... 지금의 시간은 과거와 같은 시간인지 착가하는 사람...아마 저 노인에 젊은 시절에 경노사상이 무엇인지 모르는 막가파 망난이?????
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.10.16 21:25 답글 신고
    방법이 없음요
  • 레벨 하사 1 홀베이셔도 17.10.16 21:38 답글 신고
    주변 CCTV 있나 보고 피스못을 타이어에 끼워놔요...가다가 설렁설렁 바람빠지게
  • 레벨 원사 3 풍가 17.10.16 21:41 답글 신고
    자기도 당해봐야 정신을 차릴텐데 말이죠;; 아 그래도 못차리나.. 그때만 열불나고 또 까먹고 저럴것 같네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 로드티비 17.10.16 23:47 답글 신고
    우리집 빌라 주차장엔 근처 식당에 처먹으로 오신님들이 계속 주차하는통에 아주 돌겠네요
  • 레벨 훈련병 hehe59 17.10.16 23:47 답글 신고
    미행하신다음에 저 트럭집앞에 차 대고 나오세요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.10.17 10:05 답글 신고
    안타까운게 개념없는 무뇌충들이 법의 보호를 너무 받고 있어요.. 법개정이 시급함..
  • 레벨 중장 아크뷰 17.10.17 11:13 답글 신고
    불법주차관련은 구청소관입니다..모른다는건 말도안돼는 핑계,,
  • 레벨 소령 3 루카니 17.10.17 13:48 답글 신고
    나이 들먹이는 사람치고 정상적인놈 못봤어요
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.10.17 13:49 답글 신고
    마인드가 대웅스럽네요~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.10.17 14:30 답글 신고
    경찰 그냥 전화하면 잘 안해줌!!
    불법주차있다!!주소랑 차번호줄테니 조회해서 전화해달라고 하면됨!!
    대부분다해줌!!경찰차온적도 있고..
    차사고 번호안바꾼이상 경찰들이 전화해줌!!
    통화안되면 안된다 없는번호다 이런것도 보고해줌!!
    그리고 불법주차 노란 실선외에는 구청이고,경찰이고 손못됨!!
    경찰에 전화해서 연락하는게 최선임!!
    상가에 불법주차 많이들해서 경험담임!!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.10.17 14:39 답글 신고
    저도 당해봤는데요 경찰,구청은 답이없어요 만약 가게앞이면 영업방해등으로 신고는 할수있어요

집이면 답이없죠

방법은 경찰입회하에 견인요청해서(사제로) 파손없슴을 확인하고 관할지자체에 불법주정차 견인요청하면되요

그런데 이럴시간에 기다려줄 경찰은 없다는거;;;
  • 레벨 하사 2 어제가고오늘도609 17.10.17 15:03 답글 신고
    저도 이런 사진 올린적 있지만 진짜 스트레스 장난아니에요ㅠ 진짜 연락처 있음 좋게 빼달라면 되는데 연락처도 없음 짜증이 짜증이..
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 17.10.17 15:12 답글 신고
    운전면허 취득 또는 적성검사 시 정신감정도 추가 하면 좋겠습니다
  • 레벨 준장 보배드림모 17.10.17 15:18 답글 신고
    족보를 거슬러 올라가다보면 상놈의 후손일껍니다. 근대화에 이르러 계급 사회가 사라지고 국민이라는 명칭으로 통합되어 평등한 세상이 되었으나 가끔 기초질서를 어지럽히는 상놈의 종자들이 자꾸만 출몰하는바 싱가폴처럼 태형제도를 운영할것을 강력히 건의합니다.
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 17.10.17 15:40 답글 신고
    도로법 시급해요...소방도로지만.. 주차가되어있어도 소방차가 안지나갈때는... 아무런 단속이안되 ㅡㅡ 그럼 불나서 소방차가 못지나가는대... 차뺄때까지 기다려?? 그러니 문제가되지..멍청한 나라같으니라규..
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.10.17 15:55 답글 신고
    주차장 앞에 주차 해놔서

급한마음에 112로 했더니
    --> 범죄아니라서 다른 부서로 토스,
    --> 소관업무 아니라서 구청으로 토스..
    --> 노랑실선 아니라서 미안, 차적조회 권한 없어 미안합니다. 경찰청 민원 182로 하세요.
    끝.

가만히 있자니 빡쳐서..

--> 노랑실선 아니라서 미안, 차적조회 권한 없어 미안합니다. 경찰청 민원 182로 하세요.
    끝.

끝.

끝.
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.10.17 15:59 답글 신고
    견인하시지그랫나요?
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 17.10.17 16:00 답글 신고
    자물쇠 하나 사셔가지고 발통에 자물쇠 채워 놓으세요
  • 레벨 중위 2 은빛가루 17.10.17 16:09 답글 신고
    저희 집 주차장도 비슷하고 같은 경우가 많은데요,

차가 주차되어 있고 주차장이라는걸

알면서도 주차하는 사람들은 무슨 생각일까요??

전화번호 남긴 사람들은, 그나마 다행일까요?

전화하면 주차할수도있지... 라며

미안하다고 표현하는 사람을 본적이 없습니다!!!

대면해서, 주차장 입구니, 주차하는곳이 아니라고

말하면, 콧방귀끼며 귓등으로 듣는게 비일비재..

여러번 다툼했습니다, 덕분에!

전화번호없는 차량들.. 바쁜 경찰분들 불러도

전번을 등록시키지않아 조회되지 않는 차량들..

정말 답답합니다!!!
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.17 16:52 답글 신고
    똥 뿌려

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장