바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.03.30 16:01 답글 신고
    이름이 동현이군요^^ 귀여운놈...저러다 사고나면 애기가 에어백이 된다는 사실을
    알아야 하는데..

저렇게 한번하면 동현이는 차에 탈때마다 저렇게 할려고 할껍니다..

부모분께서는 자중하세요^^
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.03.30 16:02 답글 신고
    근데 저거 올린놈도 제정신이 아닙니다. 이제 걸음마 시작한 아기를 운전석에 태우고 다니는 또라인데요... 좀만 더 크면 운전 시키겠습니다.
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.03.30 16:02 답글 신고
    애 아빠가 아래 쪽에 잡구 있는게 보이는데요
    근데 저러다가~~애기 훅가지~~
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 12.03.30 16:12 답글 신고
    정체구간인데..왼손도 잡고 있고~..근데 껌씹는 표정은 못봐주겠네요.
  • 레벨 상병 더녹셔리TG 12.03.30 16:15 답글 신고
    저희 아들도 4살인데 운전대만보면 잡고 흔들어요 안해주면때쓰고
    주차하는동안흔들게 해주고 장인어른댁에가면 시동꺼져있는트랙터 흔들게 해주는데.
    운전중에 저런모습은 아닌거같아요...ㅠㅜ사고낼꺼같은거보다 사고났을때를생각하시는게.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.03.30 16:19 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3호봉 족구왕 12.03.30 16:22 답글 신고
    말도 안되는짓을 하시는군요....4살 아들둔 아빠인데 다른건 몰라도 차에서는 절대 장난 못치게 합니다. 저번에 애기 태우고 가다 뺑소니 사고난 차량...기억들 나시죠? 애기는 카시트에 앉아서 멀쩡하구 부인이 튕겨져 나온영상. 그영상 이후로 더욱더 안전밸트, 카시트 신경 많이씁니다. "카시트에 앉지 않으면 아무데도 안데리고 간다, 카시트에 앉지 않으면 네가 좋아하는 폴리, 할머니, 공원,,,,,,,아무것도 못보게 한다"고 아예 못을 박았습니다. 마음아프고 하지만 어쩔수없습니다. 님들두 신경들 쓰시길.....나만 안전운전한다고
  • 레벨 중사 3호봉 족구왕 12.03.30 16:22 답글 신고
    안전한게 절대 아닙니다. 영상에 있는 저짓은 "같이죽자" 입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 던힐멘솔 12.03.30 22:50 답글 신고
    저런경우는 '같이죽자'가 아니고 '나는살고 너만죽자'가 되겠네요;;;
    애기가 아빠의 에어백역활을 할테니;;;;
  • 레벨 병장 입빠이 12.03.30 16:35 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 뚜뚜비야 12.03.30 16:39 답글 신고
    현기차 에어백 안터지는거 알구 동현에어백 장착중!!! 대단한 애비다!!!
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.03.30 17:09 답글 신고
    요즘 개념없는 부모들 참 많죠 법으로 몇살 이하는 카시트에 앉게 해야되는데.. 개념없게 개 안고 운전하는사람도 있다는..
  • 레벨 중사 2 주or아빠 12.03.30 17:32 답글 신고
    아. 왜이러냐.. 저것도 부모라고.. 둘다 쳐웃고 있다...혹 최악의 경우 사고라도 났을 경우 어떻할라고 저래니.. 돈 없어서 카시트도 못샀나?참....부모라는게....ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 마빡로이 12.03.30 17:38 답글 신고
    하~~ 기가찹니다; 도저히;;; 깝깝합니다...ㅉㅉ
  • 레벨 중장 여사해 12.03.30 17:45 답글 신고
    헐...큰일 납니다.
    제가 예전에 조카가 너무 이뻐서 한적한 길에서는 저리 했었는데...
    하루 이틀 하다보니 어느 순간에 핸들 확 돌리는거 겪고는 절대 안 합니다.
    더구나 시내주행이신데 ㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 12.03.30 18:03 답글 신고
    아버지라는 사람이 껌 짝짝씹으면서 자기애들보고 이새끼봐 이새끼봐 하는 말투부터가 좀 보기가 안좋네요 그리고 저런 행위는 아무리 자기자식이 이쁘다고 한들.. 아무리 서행운행중이라도 너무 위험한 행동을 서스럼없이 하는군요 ..저건 자랑거리도 아니고 해서도 안될 행위입니다 어머니나 아버지나 무슨생각으로 저러는지요 참...
  • 레벨 소령 3 오메가골드 12.03.30 18:07 답글 신고
    저러다 사고나면 또,,, 애기앞세워서,,
    ..
    고래고래..뭐라하지...
    ..
    왜이렇게 사람들이 사고에 무감각 한지 몰라..
  • 레벨 대위 3 키키 12.03.30 18:31 답글 신고
    아이 앞에 안고 운전하는 여자분들 포함...아기가 에어백은 아니죠....
    개념과 무개념의 차이인듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.03.30 19:38 답글 신고
    참 개념 없다
  • 레벨 하사 2 나이가라 12.03.30 20:01 답글 신고
    부모가 병신들이네........
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.30 20:06 답글 신고
    애기 정말 귀엽네요...^^
    그런데 영상에 쫌.....위험한행동을 하시네요...에어백 대용으로 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 무식한인민무력부장 12.03.30 20:16 답글 신고
    일단 귓방망이 날리고 싶습니다. 부모의 자격이 없는사람으로보이네요..

껌씹는거봐라 강냉이 다뽑아쁠라~
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.03.30 20:24 답글 신고
    빙신 시1발 부모 자체 에어백 잘쓰네
  • 레벨 중사 3 국가인권위원회 12.03.30 20:26 답글 신고
    술처먹고 애들 패는거 보단 낫구만.
  • 레벨 중령 1 그냥세단 12.03.30 20:59 답글 신고
    포르테쿱에 저런짓을............... 우리 애도 저리는 안하는데
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.03.31 10:01 답글 신고
    욕한마디 하께요..
    야이 씨발새끼! 애 키우지 마라~!
    영상찍은 년이나 운전하는 놈이나 쯔쯔
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.04.01 12:04 답글 신고
    야이 미친새끼야 ㅡㅡ

뒤에서 박으면 애기 대가리 터진다 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 iPod 12.04.01 18:24 답글 신고
    그래도 어느정도 위험 상황은 예상 할 수 있겠지만..
    사고나면 위험한건 사실이에요..
    예전에 저도 아빠 스타렉스 핸들 잡고 저리 해본적 있다는데
    지금 생각해보니,,,,, 쫌 그러네요 ㄷㄷ.. 지금은 커서 운전면허 딸 나이가 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장