바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.05.21 00:01 답글 신고
    좋은차 잘고르세유~~!
  • 레벨 일병 골드라이트 18.05.21 00:02 답글 신고
    감사합니다.고를때가 기쁜거같습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.05.21 00:02 답글 신고
    비추수입차사요
  • 레벨 일병 골드라이트 18.05.21 00:03 답글 신고
    그런가요? 비엠5,벤츠e 요?
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.05.21 00:11 답글 신고
    저아유~
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.05.21 00:29 답글 신고
    오지랖병들 뎃글자제하고 실제 제네시스 타시는분 뎃글좀..ㅋㅋ뭔 뻘소리뎃글이..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.05.21 00:36 답글 신고
    제네시스요?
    현대에서 가장 신경쓰고 있는 모델이쥬..
    밤바껍데기만 내려봐도 알쥬..
    제네시스부턴 밤바레일이 싸구려 압축스티로폼이 아니니까요..
    그 년식이믄 많이 처지지도 않고 좋으네유.
  • 레벨 중위 3 세르세르 18.05.21 03:20 답글 신고
    주변에서 제네시스 타시는 분들중에 만족하시는 분 반, 다신 안탄다는 분 반이네요.

카페 한번 가보시고 실제 오너 분들 이야기 들어보시고 결정하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.05.21 07:57 답글 신고
    현기중 유일무이
  • 레벨 상사 3호봉 일산집팔고스포츠 18.05.21 08:06 답글 신고
    현기차중 제일괜찮아요 저도80이타고있습니다
  • 레벨 중사 2 lllllIIIII 18.05.21 09:49 답글 신고
    80이보단 연비는 90이가 좋다던데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 깔끔한앙마 18.05.21 15:24 답글 신고
    세금이 80만원가량 (한방에낼경우) 얌전히 몰면 시내 고속 합쳐 8~9 키로 연비 이꺼빼면 E 5시리즈에 비해 정숙하고 편합니다. 운전의 재미를 느끼시려면 5 가족들과 편안함을 느끼시려면 G80오세요^^
  • 레벨 하사 1 칙칙폭폭 18.06.02 00:34 답글 신고
    제네시스 g80 사시게요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장