바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (579) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.10.29 12:44 답글 신고
    이러니 가만히 있는 사람들 보험료가 올라가지 ㅉㅉ

피할수 있는건 피해야지
    답글 5
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.10.30 01:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.... 신호위반한놈이 교통법규를 위반해서 과실잡히는건 당연한건데..
    저걸 눈으로 뻔히 봐가면서 박는 사람도 상식적으로 이해가 안됨.... 상식적으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 하양지훈 17.10.29 12:34 답글 신고
    음... 물론 신호위반차가 잘못했는데요.

운전자는 전방 안보나요 ???

어짜피 사고나면 무과실나와도 피곤하고 손해죠.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 지아아빠1 17.10.30 12:42 답글 신고
    범퍼바꾸고싶어 박앗죠? ㅋㅋㅋ
    합의금은 덤!!개꿀ㅋ
    뒷차박을까봐 내가박았다고
    고의사고 인정하시네요??
    보험사기 민원넣겠습니다
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 17.10.30 12:44 답글 신고
    허리아파요?
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.10.30 12:45 답글 신고
    마티즈차주는 혹시 아줌마인가요.
  • 레벨 중장 수동조작 17.10.30 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ추가고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인성보소.. 간장종지만한 그릇이시네.
    그릇 키우소.....
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.10.30 12:46 답글 신고
    펑글펑글
  • 레벨 중장 수동조작 17.10.30 12:49 답글 신고
    앞을박거나 뒤를박히거나인데
    추가해명글 보면 앞을 박는것을 선택하셨네.ㅎㅎㅎㅎ

합의금 많이받으셔서 부자되세요.ㅎㅎㅎ
    합법적인 재태크네..
  • 레벨 원사 1 Overwatch1 17.10.30 12:50 답글 신고
    따지고 보면 사이다인데 ㅋㅋ 신호위반차 갖다박기 다들 상상하던걸 직접해주셨는데 사이다! 하셔야죠
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 17.10.30 12:51 답글 신고
    충분히 방지할수있는 사고인데 안타깝네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.10.30 12:51 답글 신고
    스파크보는순간..아싸 보배올릴작품 1건 이다 박아야지 그리고 보배올려야지 앗싸~^^이랬을꺼같다...
    저걸왜박아요????관ㅈ...인가...
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 17.10.30 12:51 답글 신고
    이렇게도 박아지긴하네요
    신기하네요
  • 레벨 대위 3 어둠여우 17.10.30 12:58 답글 신고
    펑 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 5252 17.10.30 13:03 답글 신고
    ????????? 전방주시 안하신건가요?
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 17.10.30 13:04 답글 신고
    스파크가 아니라 덤프라도 박을건지 궁금함.
  • 레벨 중사 1 댕이 17.10.30 13:08 답글 신고
    이건.. 면허시험에 나오는 정확한 문제인데....ㅉㅉㅉ
    돌발.돌발.
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.10.30 13:09 답글 신고
    허리통증..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭐 사기지....이게 뭔 사고냐?

그리고...모욕죄 백날 신고해봐라...신고되나...모욕죄를 뭘 알고 이야기 하는거냐?
    니가 누군지도 모르는데 뭔 모욕죄? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    모욕죄가 뭔지 좀 알아보고 신고해라
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.30 13:10 답글 신고
    이렇게도 사고가 나네요. 잘보고 갑니다 ^_____^
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.10.30 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우와 고소드립나오셧네 ... 참... 뭐라 할말이 없는..진짜 황당한 사고네
    누가 황당하게 운전한다고는 말하지 않앗음!
    그리고 통증은 스파크 운전자분이 더 놀라셔서 심하실듯 물론 신호위반이 잘못이긴하지만
    와 근데 정말 이런 대놓고 보험사기삘나는 사고를 당당히 올리시는 블박님 대단하십니다
  • 레벨 대령 3 선생 17.10.30 13:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 끝장순정 17.10.30 13:26 답글 신고
    이건 사고 안날수 있는 상황 아닌가요
    속도도 빠르지 않았고
    신호위반 한건 잘못 맞는데
    저 정도면 일부러 박은거로 볼수도 있겠는데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 철싸 17.10.30 17:43 답글 신고
    초보운전 맞으시네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 고츄뷰랄 17.10.30 13:27 답글 신고
    저기요 신호위반이면 그냥 신고를하세여 꼬라박아서 보험료 올리지말고요ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이사람ㅋㅋㅋㅋㅋ기회다!하고 냅다 들이받네
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.10.30 13:29 답글 신고
    우리하 흔하게 놓치는 부분이 블랙=운전자의 시선 이라고 생각하시는데 이건 잘못된겁니다.

평소 운전할떄 생각해보면 쉽습니다.

신호가 바뀐지 7초이상 5대이상 진행상황에서 보통의 운전자는 좌회전 방향을 신경쓰며 진행합니다.

우측에서 신호위반차가 올꺼라 생각하지 않습니다. 단...

첫번째 출발의 경우 만약을 위해 우측을 한번 보긴하죠 신호위반차가 있는지

하지만 위의 경우 블박을 보면 좌회전이 끝나는 부분에서 발견하고 혼을 울리는걸 보면

알고 밖은게 아닙니다. 제 설명대로 회전이 끝나는 부분에서 신호위반차가 운전자의 시야에 들어오게 됩니다.

그러니 반응을 한것이고

다시한번 말씀드리지만 운전자의 시야 = 블박이 아닙니다.
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.30 13:59 답글 신고
    네 닥치세요
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.10.30 16:53 답글 신고
    관심을 받고 싶은 글이네요 ^^
    차가 앞으로 가는데 후방보고 가나요??
    전면 측면 보면서 운전에 집중을 해야지 ....
  • 레벨 하사 3 홈가이 17.10.30 13:34 답글 신고
    개파크가 누가봐도 잘못햇는데 하여간 보배애들은 논점을 ㅈㄴ 삐딱하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 개파크가 신호위반+중도차선변경해서 사고난게 팩트인데 뭔 방어운전이니 ~ 피할수있떤사고니~ 어쩌란건지~
    논점이랑 멀어지는말만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오프에서 찌질해서 걍 온라인에서 시비 털고싶은애들모임~
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.30 13:43 답글 신고
    그런 너도 이모임에 회원 인정?
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.30 13:42 답글 신고
    고의성100% 입증할수 있는게 보통 사각지대나 확인 되지않은 물체가 갑자기 튀어나오면 본능적으로 움찔하거나 피하기위해 핸들을 돌리기 마련인데..클락션 누른 타이밍 또한 명분을 만드려고 했으나 너무 어설픔 이건 이미 스파크가 신호위반 했을때부터 (좋아 쟤 신호위반 내가 일부러박아도 내과실0 아싸 돈벌었어 오늘밤 외식 소고기 파티)라고 마음먹고 고의성을 갖고 접촉한 백프로 보험사기로 보여집니다.
  • 레벨 상병 김대리군 17.10.30 13:47 답글 신고
    왜자꾸 추가글을 올리시는 건지.. 거참... 안쓰럽다...
  • 레벨 준장 추월이 17.10.30 13:53 답글 신고
    답정너
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.30 13:53 답글 신고
    펑하지마세요
  • 레벨 중사 3 후악 17.10.30 14:05 답글 신고
    아니, 블박각 - 시야각 얘기하는 분들..
    좌회전틀때 모가지를 좌측으로 90도 꺽고 좌회전 하시나요.

필러에 가리는 부분도 아니고,
    좌회전 구간이전에 이미 차량 보이구요, 저정도 운전각도 못볼정도로
    운전시야가 좁다면 MB면허 김여사랑 다를게뭔가요.. 운전대 놓아야지..
  • 레벨 이등병 Praline 17.10.30 14:11 답글 신고
    범퍼카 타세여??
  • 레벨 병장 북평약장수 17.10.30 14:12 답글 신고
    글쓴분 기싸움하는 운전스타일 같네요
    우리도 저런 상황에서 니가 위반한거니 박을테면 박아라 생각은 할수 있지만
    현실은 브레이크 밟죠
    왜 브레이크 밟을까요?
  • 레벨 원사 1 성관계 17.10.30 14:19 답글 신고
    고의사고 ....크락션 소리가 먼저나가는데 크락션 누르기전에 브레이크만 밟았어도. 아니 핸들만 좀 늦게 돌렸어도 안날사고를 일부로 밖은 사고.,,.
  • 레벨 병장 gromit2 17.10.30 14:20 답글 신고
    조언해달래서 해줬더니 가해자를 옹호하니 신호위반에 관대하니 하지도 않은 얘기나 하고있고 사고는 피하는게 옳다고 하니 궁색한 변명이나 늘어놓고 안전운전이란것은 적극적 방어운전이지 그냥 신호바뀌었다고 내갈길 가는건 위험한 행동이라고해도 들을 생각도 없는데 눈막고 귀막은 사람에게 조언??? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 17.10.30 14:28 답글 신고
    내갈길 가는 수준이 아니고 그냥 유도탄처럼 따라가서 밖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 아반가르도 17.10.30 14:48 답글 신고
    저도 글 한자 달아 봅니다.

제 친구였으면, 한대 쥐어박았을 거 같네요.
    저희 가족이었다면, 블랙박스로 본 세상을 주말 내내 보여주면서 주입식 교육시키고,
    지리산 청학동 예절학교에 강제 등록 시킬 심정이었겠네요.

뻔히 법적으로도 잘못이 보이는데, 물론 중대과실인 상대방 과실이 크죠.
    하지만 글쓴이께서는 전방주시태만으로 안전운전불이행으로 보여집니다.
    ( 글쓴이 차 옆구리에 상대방 차가 와서 박았다면 100:0도 노려볼만만한데,
    글쓴이 차가 상대방 차 옆구리를 충돌하였네요.)

거기다 주변사람들의 충고와 지적에도 불구하고,

이건 무슨 언사이신가요. 황당하네요.

그리고,
    이런 걸 베스트오브 베스트. 독.뿔.장.군이라고 하는 거에요.

충고는 버리지마시고, 담아 두기만라도 하세요.
    그러면 이렇게 욕은 안 듣습니다.

추가로,
    글쓴이께서 그냥 오는 거 못 봤다고 하세요. (과실은 조금 잡힘)
    괜히 고의사고로 독박 쓰지 말고요.

한문철 변호사님께서 입에 달고 있는 말 들어 보셨죠?
    "너도 나도 피할 수 없으면 100:0!!"

저는 저 상황에서 피할 수 있었겠고,
    많은 사람들도 피할 수 있을 거 같네요.
  • 레벨 하사 1 하니파파 17.10.30 15:00 답글 신고
    오호 왠떡이냐!!! 풀악셀!!!!
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.10.30 15:18 답글 신고
    당신이 더 무서운 사람이야 그걸보고 그냥 가냐 한심한사람 같으니 뻔히 보이는구만 박네
  • 레벨 원사 3 미의사랑 17.10.30 15:24 답글 신고
    나도 고소하셔. 내가 보기에도 네가 고의로 사고를 낸거 같네.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.10.30 15:49 답글 신고
    참 아름다운 대한민국.. 동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사...쩝
  • 레벨 소령 1 같이가치 17.10.30 15:56 답글 신고
    참 잘했네요
    앞으로도 덤프가 잘못했을때도 지금처럼 박으세요
    어쭈 x만한게 어딜...
  • 레벨 원사 3 감자똥 17.10.30 16:10 답글 신고
    마티즈 운전자 개또라이 인정. 충분히 피할 수 있는데 가서 박은 운전자도 또라이 인정
  • 레벨 병장 성지순례요 17.10.30 16:11 답글 신고
    성지순례 왔습니다.
    이번주 하늘에서 돈벼락 맞게 해주세요^^
  • 레벨 중령 1 관리자나와 17.10.30 16:22 답글 신고
    브레이킹조무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나도될 사고를 기어이 내신 두분 축하드립니다.
  • 레벨 병장 로즈플라워 17.10.30 16:26 답글 신고
    신호위반만 안했었더라면~~~
    이런 분쟁도 없었을터인데~~
  • 레벨 중령 1 송sp16방 17.10.30 16:35 답글 신고
    아마 확실한건 내가 블박영상 차주의 운전자 였으면 100% 사고 안났을겁니다.

하루에도 이런 경험을 2~3차례 합니다. 운전시간 하루중 2시간 가량 운전합니다. 서울 도심에서여
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.10.30 16:51 답글 신고
    전방 주시를 잘 안하셨는지
    스파크가 오고있는데 아무리 자기신호받고 차선유지 잘해서 가더라도
    멍청한 스파크가 오고있는데 브레이크는 안밟고 그래 너는 들어와라 너 100%다.
    이러면서 갖다 박는 무식한 운전자의 영상을 본것 같음

이번사고로 운전대 잡기 무섭다고 하셨으니 이제 운전대 안잡으셨으면 좋겠네요
    이건 충분히 피할수가 있는 사고인데
    블박영상분의 센스도 없고 멍청한스파크는 답답하고
    그래도 사고 나서 허리통증도 있으시니 치료는 잘받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 Dune2000 17.10.30 16:55 답글 신고
    와 진짜 운전하면 안될 분이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.10.30 16:57 답글 신고
    dog no answer
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.10.30 16:58 답글 신고
    후방영상도 올라와야 이분 욕더이상 안먹을것 같은데...
    그나저나 후방은 왜 생각하시지...후방은 뒤차가 신경써야 되는부분인데...
  • 레벨 일병 jwson 17.10.30 17:38 답글 신고
    충분히 피할수 있는거 같은데
  • 레벨 하사 3 삼시섹끼 17.10.30 17:49 답글 신고
    이건 누가봐도 너 잘걸렸다인데요? 후방드립은 더 말도안되고ㅎㅎ
    고소까지...... 참 세상 혼자사셔야되는분이네
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 17.10.30 18:06 답글 신고
    보배에서 참교육 받고 펑할듯
  • 레벨 소령 3 neogun 17.10.30 18:10 답글 신고
    주행속도가 감속을 못할만큼 빠른것도 아니고...
    법규 위반이건 아니건 당장 앞에 지나가는게 뻔히 보이는데...
  • 레벨 병장 닝기리된장 17.10.30 18:18 답글 신고
    아무리봐도 브레이크 밟는다고 뒷차가 들이받을 그런 속도도, 코스도 아니고...
    브레이크 밟아서 뒷차가 들이받으면 안전거리 미확보 아닌가요?
    뭘 들이받힐걸 걱정하면서 위반차량이 뻔히 보이는데 들이받으러 가나요??

방어운전이라고는 생각도 안하고 운전하시는 분인가보네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 17.10.30 18:26 답글 신고
    아니 대체 뻔히 보이는걸 갖다 쌔려박는 이유가 뭐냐? 그리고 클락션을 누를거믄 진작 누르던가. 욕하면 신고하는것같으니 욕은 안하겠다만 운전대는 놓길바람. 전형적인 사고유발자네
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 17.10.30 18:33 답글 신고
    내 마누라가 이제 막 면허땄는데 블박같은 논리를 펼칠까봐 심히 걱정되네. 운전을 못하게 해야하나?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 17.10.30 18:34 답글 신고
    영상 보고 나서 뭐지????
    장님이 운전을 했나 싶었더니..
    역시나 많은 분들이 이미 혼내주고 계셨네요.
    그리고 자기 욕한다고 신고....ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 참 재미있는 글을 보내요.

역주행하는 차를 보면 그냥 정면 충돌할 분이시네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 17.10.30 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리하시네
  • 레벨 이등병 찬탄탄 17.10.30 18:54 답글 신고
    에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 17.10.30 19:12 답글 신고
    신호위반은 나쁘지만 피할수있는사고는 피하는게 좋쵸
  • 레벨 상병 핵꿀팁 17.10.30 19:31 답글 신고
    진짜 황당한 사고네요.. 황당하다 황당해..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 강간사자 17.10.30 19:40 답글 신고
    후후;;;;;;;;답답하다 답답해........ㅡㅡ;;;;;;이게 뭐지??하면서 몇번을 봐도 충분히 사고 안날수 있는 사고를 그만 내버리시네......ㅡㅡ;;;;;;;; 블박 주인님......물론 진짜 신호위반 잘 못 도 있지만......이건 뒷차 신경 쓸 필요도 없이 브레이크 밟았어야 햇어요......그리고 뒷차가 박았다면 블박 주인님은 아마 뒷차가 안전거리 미확보가 되고....마티즈는 사고유발자가 됩니다....... 좀 ;;;;;;;; 면허 다시 따셔야 겠어요...면허 언제 따셨는지 모르겠지만.....다시 따시면 못따실수도 있겠는데요?;;;;;;정말로.....
  • 레벨 훈련병 강간사자 17.10.30 19:41 답글 신고
    다시 보고 또봐도 이건 ;;;;;;;뭐 박고 눕자 입니다;;;;ㅡㅡ;;;;좌회전 하기 전에 브레이크 천천히 밟고 다시 악셀 밟았으면 .......
  • 레벨 준장 스파이시 17.10.30 19:55 답글 신고
    저 마티즈 참 괴상하게 운전하네
  • 레벨 대위 3 E100 17.10.30 20:06 답글 신고
    허리가 아프니 합의금 만이 받을 방법 물어보러 왔나보네

마티즈 차주가 이글보고 대인처리 해주면서 마디모 신청 했으면 좋겠다

블박영상 보니 백퍼 상해없음 나오겠구만

마디모 신청하고 상해없음 나오면 얼마나 고달퍼 지는지 글쓴이가 당해봐야 알지
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.10.31 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꽃피는춘사월 17.11.02 13:44 답글 신고
    일부러 박았네~ 아무리 상대방이 신호위반하고 막무가네로 잔행한다해고 봤으면 서야지~
    그냥 들이받네~
  • 레벨 하사 2 이슈나리 17.11.02 13:59 답글 신고
    이건 뭐....그냥 갖다 박은거네...신호위반이 먼저 잘못이긴 하지만 뻔히 보이는걸 박는 심뽀는 무슨??
  • 레벨 하사 3 예술이여예술 17.11.02 15:00 답글 신고
    와~유도탄이네...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2 천유아 17.11.02 15:24 답글 신고
    저는 대다수의 분들이 생각하시는 반대로 만일 저 위반차량이 신호위반임을 인지하고도 일부러 진행하며 2차로에서 1차로로 변경하여 사고를 유발했다는 의심을 해봅니다. 내가 법규를 위반해도 상대차가 뻔히 보았을 거고 내가 우선진입이니 상대도 과실이 잡힐거고 그럼 나도 병원가서 누웠다가 합의금이나 받아야겠다. 신호를 못보는 운전자를 도로에 못나오게 하는게 전 맞다고 봅니다. 블박분 대단하시네요
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.11.02 16:13 답글 신고
    나만 와 저건 일부러 박는거 같다라고 생각하는게 아니군...

왜 굳이 가서 박는지 이해불가
  • 레벨 원사 3 굿범 17.11.02 19:53 답글 신고
    참나 살다살다 이런 사고 영상으로는 처음 보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 부악 17.11.02 21:01 답글 신고
    황당? 하네 정말
  • 레벨 대위 2 설레입 17.11.04 14:53 답글 신고
    눈깔이 동태냐 ?
  • 레벨 병장 세단이좋아요 17.11.08 01:19 답글 신고
    방금난 사고라고 하지말고 방금 일으킨 사고라고 하쇼

일부러 앞범퍼 갈려고 수작 부리는거 뻔히보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.11.18 19:00 답글 신고
    상대방이 잘못하여 돌진해 온다해도
    내가 그걸 브레이크나 엑셀링, 핸들링으로 피해갈수 있다면 피해가야되는게 맞다고 생각됩니다.
    그렇다고 상대가 잘못이 없다는건 아닙니다.. 오해는 마시구요
    왜 운전하다보면 정신이 오백년 나간것들이 많죠...
    그런것들 피하지 않고 일일이 다 접촉해서 사고난다면 도로위는 온통 사고차량으로 넘쳐날껍니다.
    자기가 잘못아니더라도 피할수 있는 사고는
    우리 인체에 있는 반사신경에 의해 피해줘야 한다고 보는데
    위 영상을 보면 충분히 피할수 있겠다 싶었는데 사고가 나는걸 보니 좀 안타깝네요.....
    안전운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장