바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.07.05 19:35 답글 신고
    현철-청춘을 돌려다오 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:41 답글 신고
    에... 그 새대가 맞습니다.

여기선 할배로? 지칭 되는 새대? 50중반인데 아뒤도 불타는청춘인데...
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.07.05 19:46 신고
    @불타는청춘 오 형님...차색상만을 보고 20대인줄 알았습니다.
    멋 모르고 댓글 실수 했습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:55 답글 신고
    아입미더 전 윗 댓글 기분 나쁘게 생각지 않았어요.

조그만 부분 발견해 주시니 오히려 웃음이 나오든걸요 ^^

좋은 저녁 되세요.
  • 레벨 이등병 성포캥간간범 17.07.05 19:36 답글 신고
    승차감어떻소?
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:40 답글 신고
    승차감....

차길이가 짧은만큼 과속방지턱 넘어가는게 빠르게 와 닿는 느낌이고

솔직히 이틀 타 보고(60km) 승차감 논한다면 ...신이겠죠.

전에 타든 소나타 1.8 수동 보다 뭔가 단단히 잡아 주는듯한 느낌만 느껴 봤네요.(2002년식: 새차와 헌차의 차이점?)
  • 레벨 대령 3 김털칠 17.07.05 19:40 답글 신고
    축하드려용~~~ 실내 베이지니까 구형보다 훨 낫네요 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:44 답글 신고
    실내 색상 선택은 본인 맘에 듭니다.

까만색은 대리점에서 착석정도 해 봤는데...

프리미어 모델만 선택할수 있는 브라운색 이니 조금은 차별이겠죠 ^^;

감사합니다.

제가 눈팅족이여서... 그래도 털칠님글 간간히 읽어 봅니다^^

좋은저녁 되세요.
  • 레벨 하사 3 디쓰커버리 17.07.05 19:43 답글 신고
    아버님 ( _ _) 안전운전하시옵소서 이뿌네요!! 무사고 기원합니다^^
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:45 답글 신고
    감사합니다.

20여년 급가속 급정지가 몸에 배여서 ....

하지만 안전운전은 보배드림 교사블에서 많이 보고 배웠지요 ^^;

덕담 감사합니다.
  • 레벨 대장 스그라 17.07.05 19:45 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 대령 3 김털칠 17.07.05 19:47 답글 신고
    넹 진즉에 이렇게 나왔으면 쌍볼리가 힘들었을텐데
  • 레벨 하사 2 EFSONATA99 17.07.05 19:46 답글 신고
    새차 좋습니다 안전 운전하세요
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:47 답글 신고
    예~ 덕담 감사합니다.

좋은저녁 되세요^^
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.07.05 19:48 답글 신고
    무시로 없어서 싱고+_+;;

ㅊㅋㅊㅋ~
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 19:52 답글 신고
    루씨루씨//

감 사 합 니 다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 20:40 답글 신고
    쉐보레 살만한 차량... 딱히( 본인 기준으로) 없는것 같아요.

세단만 20여년 탔으니 소형 SUV 중 고른게 쉐보레 트랙스 였어요

QM3 - 티볼리 - 트랙스 셋중에 착석해 보면 SUV느낌은 트랙스 밖에 없었어요.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 20:38 답글 신고
    옆집 쥐색 LTZ 모델 이든데 나름 이뻐 보였어요
  • 레벨 중사 2 NYHK 17.07.05 20:09 답글 신고
    예쁘네요. 축하드려요.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 20:37 답글 신고
    감사합니다. 안전운전 할께요.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 20:37 답글 신고
    조금 있음 나올겁니다 에퀴녹스인가 뭔가 캡티바 대신... 차 모양은 좋아 보이든데요^^
  • 레벨 원수 인연지기 17.07.05 20:34 답글 신고
    현철...;;어르신..
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.07.05 20:36 답글 신고
    눈 깜짝하니 어느새 50대 이네요 ^^;

일에 치여 살다보니후다닥 지나 가네요...
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.07.05 20:56 답글 신고
    결정이 쉽지 않았을텐데 비싼트림으로 사셨군요.
    결혼하면 가족용차는 대부분 따로있기 때문에 출퇴근용차가 필요합니다.
    용도에도 딱맞고 보기좋네요.
  • 레벨 소위 2 근파 17.07.07 17:31 답글 신고
    15년식 트랙스 차주 입니다. 새차 멋지십니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장