바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.07.05 22:19 답글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 미스터삘 18.07.05 22:29 답글 신고
    맥주 먹다 뿜었자나요!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:21 답글 신고
    횽 그럴거 같아서 무서워서 아직 안눌러봤어
  • 레벨 원수 술똥이형 18.07.05 22:25 답글 신고
    디바 - Up & Down.mp3
  • 레벨 이등병 성당동바보형 18.07.05 22:26 답글 신고
    업다운은 모르겠고 온/오프스위치는 아마도 네비 전원일껄요
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:22 답글 신고
    아하 한번 눌러봐야겠네요
  • 레벨 중장 겨울파도 18.07.05 22:32 답글 신고
    업다운 될게 서스펜션 밖에,,
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:23 답글 신고
    어우! 서스펜션개조에 대한 말은 전혀 없었는데ㅜㅠ
  • 레벨 하사 2 뜨거운동경 18.07.05 22:33 답글 신고
    지하주차장 내려가실때 다운버튼을 그리고 올라가실때 업 버튼을 누르시면 되요
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:24 답글 신고
    테슬라도 울고 갈 자율주행 자동차ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 블랙카드 18.07.05 22:35 답글 신고
    전동시트
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:24 답글 신고
    가능성 있음
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.07.05 22:38 답글 신고
    스위치상으로는 up down은 생활용무전기 안테나 브라켓을 올렸다 내렸다 하는 스위치이네요.(일명전동수구리) 빨간 온오프는 어떤 용도로 썼는지를 모르니 뭐라 말하긴 힘들구요. 현재 차량에 아무런것도 달려있지 않다면 팔기전에 철거하면서 그냥 끊어논듯 보입니다. 차량은 그랜드카니발이네요~
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:30 답글 신고
    전동수구리로 검색해보니 똑같지는 않지만 비슷한 스위치가 보이네요. 퓨즈박스에도 단선된 선 하나가 있는거 보니 말씀대로 안테나스위치인 것 같네요. 이륙스위치가 아니어서 다행이네요. 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.07.05 23:31 답글 신고
    알리바바 사용설명서는 다운받았습니다^^ 그나저나 전선 따라가보려면 뜯어내야하고 구찮아서리ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장