바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.04.26 19:06 답글 신고
    아....ㅡㅡ..

보배 유게 님들은 안그러실거라 믿습니다...

갑질 행사 하시고 싶으면... 저에게 해주세요... ^^ 상관 없습니다.
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:14 답글 신고
    감사합니다. 유비쿼터스님 같은분만 있다면..좀더 좋은 세상을 살아갈텐데요..^^
  • 레벨 하사 2 카이맨s 16.04.26 19:08 답글 신고
    어디서 사람탈을 파나
    요즘 탈쓴것들이 너무많아.ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:14 답글 신고
    네...슬프네요..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.04.26 19:09 답글 신고
    1. 결론은 어떻게 됐나요?
    (아직 결론이 안났군요)
    2. 동생 예쁩니까?
    3. 저녁은 드셨는지요
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:13 답글 신고
    1. 네...현재 진행 중입니다..저도 동생의 직장일이라서 관여하기는 그렇고...들어주기만 하고 있네요...
    감정만 쌓아가고 풀데가 없어 보여서...
    2. 제눈에는 이쁘죠...
    3. 아직입니다.^^
  • 레벨 원수 쟤시켜알바니까 16.04.26 19:17 신고
    @necue 친오빠가 여동생이 이쁘다고 할정도면 진짜 이쁜여자임...
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.04.26 19:19 신고
    @necue 형님
    제가 그 진상 해결하면 될까요?
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:20 답글 신고
    @엄마쟤흙머거 진정하세요...ㅎㅎ 마음은 정말로 감사합니다.
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.04.26 19:23 신고
    @necue 죄송 동생땜시 걱정스러울텐데
    기분좀푸시라고
    다~ 잘해결될겁니다.

한잔하시죠 형님
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:33 답글 신고
    말만으로도 많은 위로가 됩니다....
    감사해요...^^
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.04.26 19:09 답글 신고
    오늘 들은 이야기 중에 너무 황당한....경우를 봐서

본인이 겪으신게 아니고 다른 사람이 겪은걸 전해 들으신거 아닌가요?

그렇다면 참 디테일한 부분까지도 잘 아시네요

그냥 어떤 상황에 엄청 살 붙여서 쓴 글 느낌
  • 레벨 중령 1 뜨엌 16.04.26 19:11 답글 신고
    글쓰신분 동생이라잖아요 당한사람이 ㅋ
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:17 답글 신고
    @폭력부장관 ^^; 일단은 오해하시게 하거나 혼란스럽게 했다면 송구합니다...
    하지만 의도한건 아녜요...뭐..여러분들께...어떤 분위기로 주목을 받고자 쓴글이 아닙니다...
    오히려...동생에게 해가 갈까봐..이슈화 시키고 싶은 생각도 없어요...그냥 이런일이 있다는데..오빠로서 좀 슬펐다는 내용입니다....유머계시판인데...제가 주제에 맞지 않은 글을쓰게 된건 맞네요..
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.04.26 19:10 답글 신고
    왜 저러고 살까. 진심 뇌구조가 궁금하네요. 저도 자영업 하는데 관상보면 나오자나요. 그러 손님은 미연에 잘라 버리네요. 그래서 돈을 못버는 건지 ㄷㄷ.
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:17 답글 신고
    이해안가는걸 이해하려니 힘들긴 하네요...
  • 레벨 중령 1 뜨엌 16.04.26 19:10 답글 신고
    정신나간 사람들 천지입니다 ㅋ 사람대하는 직업 가지신 분들은 아실겁니다
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:18 답글 신고
    믿기 힘든 사람들이 많죠...
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 16.04.26 19:13 답글 신고
    다보려 했으나 너무길어서..
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:18 답글 신고
    네...괜찮아요^^
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 16.04.26 19:13 답글 신고
    보통 보면 있는 사람들이 더 합니다. 저도 여러 진상고객 만났는데.. 다 그런 것은 아니겠지만 소위 잘 산다는 동네에 사는 사람들일 수록 깎아달라..할인해달라..직원할인으로 처리하면 되지 않냐... 정찰제라고 말씀드려도 막무가내로 가격을 후려칩니다.
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.26 19:19 답글 신고
    힘내세요...저희 부터라도 어디가서 그러지 말고..타인에게 감동이 될수 있는 사람이 되보도록 하죠!
  • 레벨 원사 3 짜중이야 16.04.26 19:20 답글 신고
    라코*테 짭도 나오는구나 완전 저질신발 스베*랑 쌍벽을 이루는듯
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.27 11:20 답글 신고
    그런것같아요...여자분들은 좋아하는 브랜드인것 같더라구요...
  • 레벨 중장 뭐래니 16.04.26 19:21 답글 신고
    힘내시라 전해주세요..
    그 진상도 비슷한일 당해보시길...
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.27 11:20 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 파사모 16.04.26 19:22 답글 신고
    지랄도 풍년이요 갑질도 정도가 있지 언론에 터뜨리세요
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.27 11:24 답글 신고
    동생이 오랫동안 일해왔던 직장입니다...순간적으로 그런생각이 안든건 아니지만...
    관둘맘먹기전까지는..조금 그렇다고 생각이 되네요...그리고 동생도 직장의 입장이 있을텐데...
    제가 나대느라..그 또한 스트레스가 될까봐..위로만 해주고 있습니다....
  • 레벨 대위 1 xiaogou 16.04.26 19:24 답글 신고
    짝퉁이라는걸 사람들앞에서 인지하도록 해야될것같니다.
    개쪽 팔리도록.....
  • 레벨 중사 2 necue 16.04.27 11:25 답글 신고
    그일이 있었던 상황, 같은 시공간에 있었던 사람들은 알겠죠...창피함을 느껴서....약간이지만 그래서 더 어거지를 피우나라는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 16.04.26 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ얼척없네.
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 16.04.26 19:48 답글 신고
    다른 싸이트 다 뒤져보면 파는곳이 있지 않을까하는데...
    짭 파는 싸이트가 한두군데도 아니고... 재고가 분명 있을꺼 같은데요
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 16.04.26 20:02 답글 신고
    ㅋㅋ 신발년
  • 레벨 병장 깜찍이왕자 16.04.26 20:10 답글 신고
    인천에서 하이마트 근무중입니다. 이런사람 많아요. 정말 상식이 안통하는 그런사람. 특히 여자들, 안경쓴사람들, 나이드신분들이 이렇습니다. 고로 안경쓴 할머니가 지점에 왔다. 하면 자연스럽게 피하게 되지요. 해결방법은 안된다를 무한반복하세요. 두시간이고 세시간이고 계속하세요. 혹시라도 손놈이 욕을하면 그것만 물고늘어지세요. 인내심을갖고 무한반복만이 살길입니다.
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 16.04.26 20:13 답글 신고
    신발끈으로 콧구멍을 쑤셔 버리고 싶네
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.04.26 20:17 답글 신고
    화장솜 떨어진걸로 저정도 까지 할 수 있다는게... 참 대단하다...
  • 레벨 중위 1호봉 으르렁 16.04.26 20:30 답글 신고
    통화는 반드시 휴대폰으로.
    반드시 녹취.
    안됩니다 반복.
    고객이 쌍소리하면 변호사나 법률구조공단에 의뢰 혹은 질의.

바로 역전입니다.
  • 레벨 대령 3 barte 16.04.26 20:32 답글 신고
    미틴년이내 돈 십만원 안짝일텐대 라코.테 완전 개뇬이내 뇌구조 뽀개야함
  • 레벨 원사 3 카마수트라 16.04.26 20:43 답글 신고
    이게 회사에서 도와줘야 할문제인데 방법은 한가지이죠 소송걸어라 하면 될문제인데요 화장품 좀묻었다고 새신발 현금을? 걍 법대로 하라고하세요 저런컴플레인도 고객이다라며 직원에 책임 전가 시키지 말고 어쩌구니 없는 요구하면 법대로 가는수밖에 없고 회사가 도와줘야하는건데
  • 레벨 대령 3 일베가떳떳하면인증해 16.06.15 16:44 답글 신고
    진상은 보통사람이랑 생각하는 구조가 다릅니다. 그래서 이 진상을 잘 해줘 감동시켜주면 내 손님이 되겠구나 하겠지만. 진상 새끼는 자기가 얻을거 얻고 나면 그냥 쌩합니다.
    진상은 내쳐야합니다. 안고 갈 고객이 아닙니다.
    님 동생 직장이 이런걸 알아야 할텐데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장