바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1039) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 16.04.27 10:17 답글 신고
    세상에 너무 이쁘고 천사 같아요~!!
    이젠 건강하게 자라렴^^
    답글 1
  • 레벨 원사 3 파사모 16.04.27 10:21 답글 신고
    평생 아플거 다아팠으니까 이제 건강하게 자라라
    답글 1
  • 레벨 병장 닐스의화요일 16.04.27 15:23 답글 신고
    저도 한아이의 아빠로 ... 조금이나만 이해하고 공감합니다..
    이제 무럭무럭 별탈없이 잘 자라주길..... 아빠들은 다 똑같은가봐요.. ^^
    아이 얼굴만 봐도 웃음이~~~ 씨익~~~ 행복하세요.. ^^
    답글 1
  • 레벨 일병 아이넷아빠 16.04.29 14:08 답글 신고
    수술 경과가 좋다고 하니 다행 입니다.
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 16.04.30 17:45 답글 신고
    마음고생 많으셨네요.
    고생한만큼 행복해질겁니다^^.
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 16.04.30 21:01 답글 신고
    이뻐라~ 건강히게 자라렴!
  • 레벨 하사 3 모과생과 16.05.01 02:10 답글 신고
    아 이쁘다^^ 건강하 자라렴 ㅎ
  • 레벨 원사 2 렉스통 16.05.01 13:23 답글 신고
    저희 둘째랑 같은 4개월이네요.앞으로는 아프지말고 건강하게 크기를 바랄꼐요...
  • 레벨 소위 2 닭밥개사료 16.05.01 16:38 답글 신고
    아가야 항상 건강하렴
  • 레벨 상사 2 니꺼다내꺼 16.05.01 17:55 답글 신고
    축하드립니다. 맘고생 많으셨을텐데 건강해져서 정말 저도 기쁘네요!!
    많은 사랑으로 돌보아 주세요~
  • 레벨 병장 크레용밥 16.05.01 18:04 답글 신고
    정말 천사네요..^^ 너무 사랑스럽네요.
    무럭무럭 쑥쑥 커라 아가야~~~^^
  • 레벨 중사 1 봉변남 16.05.01 20:46 답글 신고
    이천사는어디서왔는가..
  • 레벨 소장 야동쿠키 16.05.01 21:53 답글 신고
    계속 크는 모습 보고 싶습니다. ㅎㅎ 사진 올려 주시길 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.02 09:20 답글 신고
    아이들의 회복력은 어른들이 상상하는 그것의 몇배 수십배 수백배 그 이상이라고 하더군요...

따님의 몸의 상처가 나중 마음의 상처가 되지 않도록 자라면서 계속 쓰담쓰담해주시고...

항상 건강하길 바래봅니다...
  • 레벨 하사 1 해룡리대촌 16.05.02 10:17 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.05.02 13:54 답글 신고
    건강하게 자라길 기원합니다
  • 레벨 병장 찐상0 16.05.02 18:15 답글 신고
    정말 다행입니다. 저도 이제 100일 지난 딸아이가 있어요~
    우리 이쁜딸도 봄이 입니다. 진 봄
    힘든 아픔 잘 견뎌냈으니..이제 빠르게 회복하는 일만 남았겠네요.
    봄이 아버님 이쁜 봄이 건강하게 잘 클껍니다.
    항상 행복한만 가득하길 빌께요~~^^*
    봄이도 화이팅~~~^^
  • 레벨 대위 3 양꼬치엔찡따오 16.05.02 21:46 답글 신고
    아기가 얼마나 힘들었을까.... 항상 건강하고 씩씩하게 잘 컸으면 좋겠습니다. 응원하겠습니다 화이팅~~!!
  • 레벨 하사 2 열려라침기름 16.05.03 09:55 답글 신고
    건강하길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 렉스통 16.05.03 10:17 답글 신고
    제가다 기분이 좋네요^^
    이쁜아기 많이많이 사랑해 주세요~~
  • 레벨 소장 스타 16.05.03 17:17 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 16.05.03 17:25 답글 신고
    아이 이뻐라....튼튼하게 자라다오
  • 레벨 원사 3 실버엑스 16.05.03 17:37 답글 신고
    아..건강하게 잘 자라길..그리고 다시는 아빠 걱정안하게 행복하길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 최선입니꽈 16.05.03 17:37 답글 신고
    갓난아이가 아프면 엄마,아빠는 정말 미치죠...
    고생 많으셨어요... 애기 넘넘 이뻐요~~ ^^
  • 레벨 병장 느림보M3 16.05.03 18:04 답글 신고
    건강하게 자라렴....
  • 레벨 원사 2 해자매아빠 16.05.03 18:28 답글 신고
    웃는모습이 천사가 따로 없네요.
    항상 행복하고 가정에 웃음꽃이 활짝 피길 간절하게 바랍니다.^^딸가진 아빠로서 집에 아이가 있다는게 얼마나 행복한지 모릅니다.^^
  • 레벨 상병 black맥 16.05.03 22:45 답글 신고
    더이상 큰 고통없이 잘 자라길바랄께요!!
  • 레벨 소장 읍니다 16.05.04 10:38 답글 신고
    엄마 아빠 마음고생 시켰으니 앞으로 쭉 건강하게 자라거라~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 또다른닉네임 16.05.04 10:53 답글 신고
    아기도 부모님도 고생많으셨습니다~! 행복한일만 남았네요~!
  • 레벨 소령 2 유게증후군 16.05.04 13:48 답글 신고
    항상 가정에 행복이 가득하시길...추천!
  • 레벨 훈련병 neo1111 16.05.04 14:38 답글 신고
    수술도 잘 되고, 경과도 좋아서 정말도 다행이에요.. 앞으로 아프지 말고 건강하게 잘 자라주길 기원할께요.
    행복하세요.
  • 레벨 훈련병 미래손녀코난 16.05.04 14:45 답글 신고
    이쁘네요.. 앞으로도 아프지말고 잘 자라라...
  • 레벨 원사 3 sthur 16.05.04 15:46 답글 신고
    기쁜 마음으로 축하축하 드립니다.
  • 레벨 상병 김보빠 16.05.04 15:52 답글 신고
    웃는 모습이 너무 사랑스럽네요....한 아이의 아빠로서 맘이 너무 아프네요.
    이제 건강한 모습으로 웃음 가득한 날들만 가득하길 바랍니다. 아자아자!!
  • 레벨 원사 1 촌깔쌈 16.05.04 16:06 답글 신고
    아우~ 저 쪼그만 녀석 가슴에 ㅠㅠ

얼른 얼른 나아서 건강하게 무럭무럭 자라려무나~
  • 레벨 상병 연습용카트 16.05.10 11:34 답글 신고
    7개월차 아이를 키우는 아빠입니다만

마음이 아픕니다

빨리 건강해서 이쁜공주님이 되길 응원하고 기도할게요 ^^

로그인 잘안하고 눈팅만하는데 로긴하게 하는 사진입니다 ^^
  • 레벨 병장 껄베이특공대 16.05.21 15:55 답글 신고
    아이라는 존재는 사람이 접할수 있는 가장 위대한 축복이자 행복입니다. 그어떠한 말로도 표현할수 없는 고결하고 고귀한 존재이죠... 아이라는 이유만으로 사랑받아야 하며 보호받아야 하며, 존중받아야 합니다. 저역시 애 둘아빠이구요,, 비슷한 연배애들이 아픈것만 봐도 가슴이 많이 아픕니다. 이쁜 공주님 부디 쾌차하시고 웃음가득한 얼굴로 건강하고 행복하게 지내길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 16.07.12 13:13 답글 신고
    아기와 건강하고 행복하게 사시길 기원합니다
    축하드립니다
  • 레벨 중사 1 나보며쌩까라 16.07.12 13:19 답글 신고
    아이고 이뻐라 ㅎㅎ 다행이네요
    행복하시기를 바랍니다
    아이는 이쁘게 자랐으면 하고요^^
  • 레벨 중사 2 찍찍꼬끼오 16.07.12 15:08 답글 신고
    건강하게~ 잘 자라길 빌겠습니다......
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.07.12 16:05 답글 신고
    저도 저희 아가들 이 있다보니 글쓴이님 마음이 조금이나마 이해가 갈꺼같네요...
    너무 축하드립니다 앞으로 건강하게 잘 자라길 바래요~^^
  • 레벨 중사 1 12MGTAR 16.07.12 21:23 답글 신고
    우리 딸이랑 개월수가 비슷해 보이네요 ㅎㅎ
    첫번째 수술 사진을 보니 마음이 너무 아픕니다. 수술이 잘 되었다니 정말 정말 다행입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장