바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.04.25 20:58 답글 신고
    급똥내지는 급빠구리....
  • 레벨 중사 1 찰지구나 12.04.25 20:59 답글 신고
    제눈으론 판독 불가네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.04.25 20:59 답글 신고
    개새끼네
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 12.04.25 20:59 답글 신고
    열받는다고 쫓아가다가 실선에서 차선변경 2번
    어차피 신고는...
    그리고 쫓아갈 때 좀 위험해 보였습니다.
  • 레벨 병장 SiaSiaSia 12.04.25 21:40 답글 신고
    인정합니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 상병 스누즈모드 12.04.25 21:01 답글 신고
    원본을 가지고 영상필터걸고 잘 해보면 보이지 않을까요?
  • 레벨 중장 데모크라시 12.04.25 21:01 답글 신고
    너무 밝아서 보이지 않네요
    라이트 끄야 보이지 않았을까 생각되네요
  • 레벨 중사 1호봉 지루한일상 12.04.25 21:01 답글 신고
    바쁘면 뭐 좀 이해해줄라했드만... 저새낀 돌았네요 저사이를 비집고들어오게 한탬포 쉬고 추월하지
  • 레벨 준장 conix 12.04.25 21:06 답글 신고
    개씨발새끼 개가은죷시부랄 새끼 내눈앞에보여라 급정거해주마
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.04.25 21:10 답글 신고
    오늘 저도 칼질 지대로 하는 놈 봤다능..이보다..더 한다능 뒤에서 hid 젠쿱..비도 와서 길도 미끄럽고,,퇴근길이라 길도 막히는데..200이상으로 칼질을 ㅎㄷㄷ 나보다 더 한놈 있었다능 혹시나..집에와서 블랙박스 확인했는데..잡히지가 않을정도로 빠르네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 12.04.25 21:15 답글 신고
    한번 칼질실패해서 사고나야 정신차리죠... 저 같아도 따라가겠네요
  • 레벨 상병 세시퍽 12.04.25 21:17 답글 신고
    블랙박스 어여 하나 사세요!!! fullhd로요...화이트발란스 좋은 제품으로요..
  • 레벨 병장 RosinAnTe 12.04.25 21:22 답글 신고
    그래서 저런상황에 대비해서 번호판을 음성으로 불러주시는게 좋은방법으로 알고있습니다~
  • 레벨 소령 3 탱자가라사돼 12.04.25 21:36 답글 신고
    당신 운전실력으로는

부뢀이 두쪽이나도

저 엑센트는 못따라 잡소.
  • 레벨 병장 SiaSiaSia 12.04.25 21:42 답글 신고
    왜 나한테 태클이신지......??
    11년도에 생산된 가벼운 차하고 03년도에 생산된 2톤이 넘는 차하고 달리기 비교가 된다고 생각하는 당신이 더 이상함....

태클 거실라면 그냥 가던길 가시길.....
  • 레벨 병장 말은바로합시다 12.04.26 01:01 답글 신고
    따라 잡았구만 눈 빙신인가??
  • 레벨 상사 1 여비와여니 12.04.26 01:22 답글 신고
    글쓰는 매너가 아닌 분이네요...탱자 이분 에쿠스차주사건에 3가지 상황걸면서 확인되지 않은 내용에 억지주장 펼치시더니.....
  • 레벨 소위 1 CHERI 12.04.26 05:23 답글 신고
    따라 잡으면 뭐할거고 못따라잡으면 뭐가 문제가 되는지 영 이해가 않가는 말만......
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 12.04.26 14:00 답글 신고
    튀고 싶은게냐??? 쯧쯧쯧 아나 떡이다~~
  • 레벨 원사 3 아프다구요 12.04.25 21:47 답글 신고
    저두..신형엑센트인데 참부끄러울뿐입니다.
    똥은 피하십시요!
  • 레벨 병장 여유롭게 12.04.25 21:49 답글 신고
    샹것이네저거 ... 예의는 밥을 쳐 말아 먹었나..
  • 레벨 병장 하이퍼소나타 12.04.25 21:56 답글 신고
    라이트 조사각이 높은거아닌가여?
    제가 블랙뷰 400 사용중인데, 야간에 번호판이 하나도 안보여서 조사각좀 내리니
    이제는 잘보이더라구여,,,,
  • 레벨 병장 SiaSiaSia 12.04.25 22:06 답글 신고
    조사각은 검사소에서 조정한데로 쓰고 있슴니다.......ㅋ
    그보다 밤에는 눈뜬 장님인 아이폰3gs의 카메라 때문인듯해요....
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.04.25 22:00 답글 신고
    아이폰 블랙박스 용도로 사용 가능한가요????????????????????
  • 레벨 병장 SiaSiaSia 12.04.25 22:07 답글 신고
    어플 다운받으면 사용할수 있습니다...
    단, 밧데리 소모가 징글징글하며 충전을 하고 있어도 박데리 %가 내려갑니다.
    발열도 장난 아니고요....
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 12.04.25 22:04 답글 신고
    저런시퀴는 칼치기할때 꽁무니 톡쳐서 스핀시켜버려야됨...
  • 레벨 병장 SiaSiaSia 12.04.25 22:07 답글 신고
    그럴까 했는데.... 사고나면 서로 골치아파지니.... 냅뒀죠....
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.04.25 22:12 답글 신고
    이런 신발라마...
    난폭운전이네요.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.04.25 22:16 답글 신고
    아.. 저는 정말 길 위에서 싸우다가 식칼들고 휘두르는 영상인줄 알았다능...'ㅠ'

영국에서 대낮에 마셰티 휘두르면서 경찰 30명과 대치하다가 붙잡힌 범인 영상을
    어제 봤더니...ㄷㄷ

그나저나 정말 개념없이 운전하네요.
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.04.25 22:19 답글 신고
    저 ㅅㅂ럼ㅡㅡ
  • 레벨 중장 그러니까요 12.04.25 23:27 답글 신고
    갈때 순서없는 거잖아요.....
  • 레벨 원사 1 miura 12.04.25 23:33 답글 신고
    ㅅㅂ련 조선족한테 걸려서 365토막 나는날이 오길 바래봅니다...
  • 레벨 소위 2 kinght 12.04.25 23:55 답글 신고
    신고를 하실 수 없겠습니다...

쫓아가시는 길에 위반많이 하셨네요...

어쨋든 많이 놀라셨겠습니다.. 안다쳐서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.04.26 00:09 답글 신고
    저런 상황에선 차번호 외쳐주시면 되겠습니다.
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.04.26 00:46 답글 신고
    개쓰레기는 신고가 답.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 12.04.26 01:22 답글 신고
    그래도 차분하시네요...저는 클락숀 안울리고 분노의 질주를 펼치는데..액션 그대로 보복하고나서야 차분해집니당..
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 12.04.26 01:45 답글 신고
    넘치는 토크로 인해서 오르막길만 찾게 되서 저렇게 빨리 달리나?
  • 레벨 대위 3 시골알티마 12.04.26 02:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 i서른 12.04.26 13:52 답글 신고
    빵! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Torres포에버 12.04.26 08:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네
  • 레벨 대령 1 고고보배 12.04.26 09:33 답글 신고
    m3인가요??;;;
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.04.26 09:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.04.26 10:25 답글 신고
    코란도 인가요??ㅜㅜ
    정말 무겁게 쫒아가는게 보이는듯..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.04.26 14:51 답글 신고
    귀방맹이후드러까고싶네
  • 레벨 이등병 반과장 12.04.26 15:45 답글 신고
    음성 녹음은 안되나요?

다음부터는 번호판을 한번 읽어주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.04.26 20:00 답글 신고
    에휴~ 까분다....ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장