바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 보물제1호우리가족 12.04.27 15:02 답글 신고
    잠수함을 없애버려요
    ㅈㅅ
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:08 답글 신고
    잠수함...하...
  • 레벨 상병 돼지펜더 12.04.27 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.04.27 15:02 답글 신고
    근데.. 보통 그런 인간들이.. 연봉은 더 받아쳐먹던데... 혹시?? ㅋ
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:08 답글 신고
    연봉은 저랑 비슷해요..
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.27 15:02 답글 신고
    죄송한 말씀이지만
    본사 직속 상관이 병신인거죠..아니면 인사과 간부가..
    뭐가 캥기는게 있나..
    저정도면 가차 없이 나오지 말라해도 할말이 없는데....
    이상하네요 무슨 연줄이 있을고야~~
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:09 답글 신고
    그러니까요..사장님도 알고 있구요.. 연줄 암것도 없는데 그러네요.. 미치겠네요
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.04.27 15:06 답글 신고
    냄새가 납니다
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:09 답글 신고
    소화가 안되서요...ㅈㅅ
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.04.27 15:06 답글 신고
    먼가 뒤꿍꿍이가잇는듯 안그럼 저렇게 당당할수가 그리고 저렇게나 안나오는데 왜 안자릅니까?
    그러니까 더 미치겠어요... 암것도 없는데 그러니까요...
  • 레벨 원사 2 서울무지개 12.04.27 15:12 답글 신고
    근퇴 안좋은 사람치고 회사에 도움되는 사람 없습니다.이정도면 인사과에서 정리해야지 다른사람 피해라도 안보게...정리못하는 회사도 문제내요.회사가 더문제!
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:25 답글 신고
    네 저도 회사가 문제라고 생각이 들어서 이직 생각하고 있네요..
  • 레벨 소위 1 아이융 12.04.27 15:13 답글 신고
    저도 회사에 비슷한 사람 있었는데 하루 이틀도 아니고
    일주일에 3번정도는 정오에 출근 했었습니다ㅋ
    위에서 뭐라하면 한달 정도는 잘하는데 또 지각...
    왜그랬냐 물어보면 전날 술먹어서 못일어 났다고 합니다
    회사형님들도 열받아서 뭐라고 하니 잘하겠다 하고 또 지각...
    3개월정도 반복하다가 결국에 짤렸습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아라무한디 12.04.27 15:14 답글 신고
    헤어진 여자친구가 사장님인가보네요.
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:22 답글 신고
    아..답 나왔네요..ㄳ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.27 15:27 답글 신고
    회장이 여자~~???
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:31 답글 신고
    사장은 에요.. 회장은 없어요...
  • 레벨 병장 머더퍽커 12.04.27 15:14 답글 신고
    제 생각에는 그런식으로 인력관리하는 회사는 비젼이 없습니다.나오세요.하지만 그냥 나오진 마시고 회사에 퇴사하겠다고 통보한후 이유를 물어보면 그 사람때문에 업무가 과중되는것이 싫다 라고 하시고 그 사람을 내보내지 않으면 나가겠다고 해보세요.만약 님을 내보내면 그 회사는 가망이 없는 회사이고 그녀석을 내보내면 그제야 정신차린 회사일겁니다.
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:24 답글 신고
    저도 나갈 때 그렇게 말하고 나갈려고 생각 중이에요!!
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:24 답글 신고
    맡고 있는 업체가 있는데 그것 땜에 함부로 못그만 두게 하나봐요..
  • 레벨 일병 국산은안되 12.04.27 15:21 답글 신고
    a/s 센터 특성상 일반 회사처럼 즉각적인 조치가 잘안되는듯 하군여.

그놈이 결근하면 다른직원에게 일거리가 +@ 되는게 문제군요.

윗선에서 그놈 월급을 빼돌리는것은 아닐까 그놈은 결근한만큼 월급차감되고

제가 상품문제로 각종 a/s 센터가보면 여기가 다단계인가 하는 의구심이 들때가 많습니다.
  • 레벨 하사 1 유도사랑z 12.04.27 15:28 답글 신고
    정말 패죽이고싶겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:29 답글 신고
    네 분노를 부르네요..
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.04.27 15:33 답글 신고
    회사 사규에 무단결근 몇일 이면 퇴사 규정이 없나요???
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:34 답글 신고
    있었던 걸로 아는데...안짤리네요..신기할 정도로..
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.04.27 15:39 답글 신고
    인력난 때문에 회사에서도 눈감아 주는듯한 인상이네요.
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:49 답글 신고
    네..아마도..그런거 같아요..
  • 레벨 대위 3 키키 12.04.27 15:40 답글 신고
    강원랜드일겁니다. 저는 죽을사 4점 추천 드립니다.
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 15:49 답글 신고
    아..강원랜드...그대리 차도 있죠...
    강원도 가는거야 쉽겠네요..
  • 레벨 소령 2 됐고걍페인트 12.04.27 15:46 답글 신고
    인사쪽 업무를 담당하는지라.. 저러분류들의 사람은 대충 짐작갑니다
    사칙대로 처리했으면 벌써 해고감인데..
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.27 16:11 답글 신고
    인력난 또는 그 냥반의 재능때문에 회사서 놔두고 있는듯한데 다른사람들에게 미치는 악영향까지 감안한다면 그냥 자르는게 맞죠.
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 16:16 답글 신고
    재능까지는 없는거 같아요.. 단지 맡고 있는 업체가 있어서 바로 자르면 타격이 있으니 그런거 같아요...
  • 레벨 소장 조선간장 12.04.27 16:28 답글 신고
    사장 친인척!
  • 레벨 상병 나상실 12.04.27 16:44 답글 신고
    전혀 그런 커넥션은 없습니다..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 12.04.27 18:27 답글 신고
    따끔하게 혼내고 그래도 말 안들으면 자리 빼야죠

몇년전 저런 사람 있었는데 결국 퇴사 처리 했었어요
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.04.28 04:54 답글 신고
    사장아들!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장