바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 16.05.17 04:24 답글 신고
    힘내십쇼
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.05.17 04:26 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 오병장 16.05.17 04:25 답글 신고
    죄송하긴요..
    고생하셨씀니다...
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.05.17 04:26 답글 신고
    안전제일ㅎ 댓글 감사합니다
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.05.17 04:28 신고
    @늘보대리 술드신분들께 안전하게 귀가 할수 있게 하는게 전 그것이 기분이 좋습니다ㅎ
  • 레벨 중령 3 야비함 16.05.17 04:29 신고
    @늘보대리 같은 뜻을 가지신분들과 협심하는게 좋을것같습니다
  • 레벨 중령 3 야비함 16.05.17 04:28 답글 신고
    명함하나 준비하시길 권장합니다
    자신이 어떤사람인지 한번에 알려주지요
    길거리 행인 취급당할바엔 명함하나 파서 고객을 만드는것이 좋을것같습니다
    대리기사도 어찌보면 서비스업 이라고 생각됩니다
    행여 이미 운행중일땐 동종업하시는 분들에게 패스해서 중계기? 역활하신다면 자연스레 팀이 완성될겁니다
    그럼 추후 조직적?으로 활동하시다보면 수입도 늘거라 생각됩니다
    그리고..

느꼈습니다

앙 기모띠
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.05.17 04:29 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 시연Dad 16.05.17 04:40 답글 신고
    아직도 개념이없는 사람들이 많습니다 이해하세요
  • 레벨 중위 3 이플리타 16.05.17 06:58 답글 신고
    오늘도 힘내시고 화이팅
  • 레벨 대위 1 입사모태범 16.05.17 07:34 답글 신고
    저도 향남에서 대리많이타는데요 운전 얌전히 하신분이랑 고정으로해요 그게더편하던데 두번가니깐 집 안알려줘도되구 고생이 많으십니다
  • 레벨 대위 3 밥묵고합시다 16.05.17 07:45 답글 신고
    저두 대리하는대 뒷통수한번맞아봤네요 ㅎㅎ 태운손님이 신혼부부만아니였음 죽통날리는대 피로연한거라서 참앗네요
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.05.17 08:16 답글 신고
    아이고 울님께서도 고생 하시네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 16.05.17 09:01 답글 신고
    저는 일주일에 대리를 2~3번 정도 부릅니다.

용인 공세동 -> 시흥시 정왕동
    수원 영통 -> 시흥시 정왕동
    용인 상현동 -> 시흥시 정왕동 가는데 비용이 다 똑같아요.
    하x콜 자주 이용했는데 비용은 그렇다 치고 배차가 안되서 짜증나서 다른곳 찾고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 흰둥이산타페DM 16.05.17 09:08 답글 신고
    헐 저도 비슷한데 ~ 저는 고구려 대리운전 -0- ㅋㅋㅋ 불러서 다녀요 시흥이라 그냥 시흥시꺼 ㅋ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 16.05.17 10:27 신고
    @흰둥이산타페DM
    고구려 대리 찾아 봐야겠내요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장