바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 신디찡 18.08.27 17:07 답글 신고
    아..글 읽는 내내 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅈ ㅐ수없는쉐끼 태풍 불어서 복숭아나 다 떨어져라 퉤퉤
  • 레벨 이등병 freeillu 18.08.27 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대신 속시원한 말씀 감사합니다
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.08.27 17:15 답글 신고
    와나.. 나라도 진짜 개빡칠듯... 아주 배짱장사 오지네요.;;;
  • 레벨 이등병 freeillu 18.08.27 18:14 답글 신고
    딱 맞는 표현입니다. 배짱장사..
  • 레벨 원사 2 프리원 18.08.27 17:58 답글 신고
    하 개빡
  • 레벨 이등병 freeillu 18.08.27 18:15 답글 신고
    성의 없는 문자 보고 저도 모르게 입밖으로 나온말입니다...
  • 레벨 대위 3 09BK쩜영 18.08.27 18:02 답글 신고
    꼭 현금 처받아먹으려고 저런것들있음..
    찜찜해서 안시킴..거기다 상품일지도 장담몬하니..
  • 레벨 이등병 freeillu 18.08.27 18:16 답글 신고
    오래전부터 이런 방식으로 판매하고 있는거 같아서 믿은 제가 잘못이지요...

날씨때문에 수확이 늦어져서 제품 늦게 오는건 기다리면 되는건데

대응이 빡치네요

아무 문의도 하면 안되고 닥치고 기다려야 하는 곳인가봅니다.
  • 레벨 준장 바람검 18.08.27 19:24 답글 신고
    경찰에 사기로 신고라도..ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 freeillu 18.08.28 09:08 답글 신고
    보기엔 저따위어도 보통 정상적인 쇼핑몰이라 하면 환불 절차라는게 있는거 같으니까..

혹시나 그런 절차를 따르고 있는건가 싶어서 하루 이틀은 더 기다려 보려구요

혹시라도요...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 백마1110 18.08.27 22:11 답글 신고
    무슨 사기 전화번호 공개해주시고 먹고싶어도 줄서서 일년이든 몇달이든 기달리고 기달려야 먹을수 있는 최고의 복숭아
    아직 맛은 못봤지만 언젠가 먹을수 있는 감동의 복숭아 판매 연락처 공유로 많이 많이 사가시고 주문해 주세요.라고

홍보 글을 올려주셔야죠..일명 뒷다마...
  • 레벨 이등병 freeillu 18.08.28 09:07 답글 신고
    맘같아서는 그러고 싶은데 하는 짓 보니 그렇게 되면

반대로 신고당할거 같아서 참고 있습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장