바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 달려라오봉카 16.05.18 21:56 답글 신고
    zz
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 16.05.18 21:56 답글 신고
    아재들의 빅픽춰ㅋㅋㅋ
    돈만받으믄되네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:03 답글 신고
    사람들좀 모아봐요 ㅋ
  • 레벨 소장 산악마니아 16.05.18 21:56 답글 신고
    겂없는 애들은 못당하죠~ㅎ
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:04 답글 신고
    오늘만 사는 애들은 못당할것같습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.05.18 21:58 답글 신고
    나이 서른이 아재는 아니지만...

눈 마주쳤다고 쌍욕을 하다니 이해가 안가네요...

그리고 덩치도 있다면서 맞았다는 건 운동이라곤 전혀 안 한 물살 이겠죠...
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:00 답글 신고
    나중에 담배피면서 보니깐 그분 얼굴이 많이 상해있었는데
    왜 싸워냐고 물어보니깐 눈마주쳤다고 욕을 하더랍니다. 어이가 없었죠;

덩치는 있어보였는데 물살이었나봅니다.
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.05.18 21:59 답글 신고
    20살짜리가 운동햇던거 같은 몸이엇나요?
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:01 답글 신고
    말랐었어요 키도 그냥 보통? 170~ 175정도? 중간정도 키에 몸도 좋아보이지 않았고

근육이 많은것도 아닌 그냥 딱 20대 초반 몸이었어요
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.05.18 22:02 신고
    @분당오빠 이상하네.. 그냥 잡아다 매다기 칠수 있을거같은데.. 복싱배웟나? 운동배운거 아니고서야 맞을리가 없을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:13 답글 신고
    첨에는 같이 주먹질 했었는데 몇번 맞더니 사정없이 맞더라구요; 그래서 친구도 같이 합세했는데 같이 맞음;;
  • 레벨 소위 1 Ewelk 16.05.18 22:16 신고
    @분당오빠 제가 볼땐 둘다 헛방질햇는데 재수없게 치명타 몇방맞고 정신못차리는 사이 어린놈이 승승장구하며 휘두른거에 맞은거같은데. 아니면 어린놈이 쌈할줄 알아서 유효타 몇방 날린듯
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.05.18 21:59 답글 신고
    30대가 넘으면 때리는게 아니라 맞고 돈 벌어야지
    안그래? 가정 꾸리고 살면서 깽값 줄겨?
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:02 답글 신고
    그래서 맞은걸까요? 저같으면....음.... 순간적으로 분노 조절을 못할것같은데;;
  • 레벨 중사 3 sabalmok 16.05.18 22:01 답글 신고
    어린애들이 무서운게.. 어른들은 때리면 돈나가는거 아니까 왠만하면 크게 안싸우고 넘어가는데, 애들은 옆에 친구도 있고 애인도 있고 하면 꿀리기 싫어서 객기부리다 상대방 배에 칼도 찔러넣고 그럼.. 까짓거 좀 살다 나오지 그라면서.. ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:02 답글 신고
    왠만하면 이제 피해가야겠다 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 sabalmok 16.05.18 22:04 신고
    @분당오빠 저도 그래서 불의를 보면.. 피합니다. ㅋㅋ
    왜냐... 저만 바라보고 사는 마누라와 새끼들이 있어서... 그사람들은 저 없으면 안돼요.. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 숙자야 16.05.18 22:01 답글 신고
    맞는게 이기는거죠..30대분이 이기는 방법을 잘알고 있네요
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:05 신고
    @우측상단 요즘은 많이 때린쪽이 가해자라고 하던데요?
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:16 답글 신고
    와... 거지같네요 진짜... 조선시대 노비처럼 두둘겨 맞아야 쌍방이 아닌게 되는거네요???

걍 싸움나면 메쳐서 제압해야겠네요. ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.05.18 22:22 답글 신고
    빗당겨치기나 짜바리로 들어메치면 등으로 떨어져서 숨만 좀 못쉴뿐... 견적은 크게 안나올거예요.

찟어지거나 멍이 드는게 아니라서 괜찮을듯 싶은데요.
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.05.18 22:06 답글 신고
    이유따윈 중요치 않음. 어차피 쌍방이고 다만 덜맞은놈, 더 맞은놈만 있을뿐

이나라 법이 그래요. 니들끼리 알아서해 왠만하면 깝치지마, 싸우면 니들둘다 손해
  • 레벨 하사 2 BMW520D짜응 16.05.18 22:13 답글 신고
    뭔소리에여 쌍방도 쌍방나름이지 , 더 다친사람에게 훨씬 유리하게 적용됨
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.05.18 22:07 답글 신고
    나이들면 맞아야죠~

돈도 벌어야하니~

회사도 좀 쉬고~

ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 여고생님 16.05.18 22:17 답글 신고
    30대 남자분 합의금 받고 노래방으로 고ㅋ
  • 레벨 중장 선달선생 16.05.18 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 16.05.18 22:27 답글 신고
    쌍방이면 똑같이 처벌받고 더 쳐맞은놈이 민사걸어야죠
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.05.18 22:33 답글 신고
    작년 아들 초등학교 운동회 100미터 달리기 옛날 생각 하고 뛰다가 결승점 10미터 앞에서 다리 풀려 넘어져 팔다리
    다까고 바지 찢어지고 개망신 당했던 추억이...
    맘은 아직 20년전 고삐리 인데 몸은 30대 충격이더군요.
    학창 시절 달리기 1등을 놓친적이 없었는데.. 흐르는 세월앞에는 장사가 없는듯..
  • 레벨 중위 1 똴인 16.05.19 08:54 답글 신고
    글쵸 몸과 마음이 따로놀죠 ㅋㅋㅋ 마음은 볼트인데 몸은 머 말할것도없죠
  • 레벨 원사 3 서현진내와이프 16.05.18 22:42 답글 신고
    검찰로 송치되면 검사가 앞뒤 정황을 보고 종국하지 않을까요? 20대 젊은놈이 30대 어른이 쳐다볼수도 있지 어딜감히 ~
    참~ 30분 많이 맞으셨으면 상해죄로 가능하고 20대는 덜 맞았으면 폭행죄로 되겄네요~상해죄는 반의사불벌죄가 아니여서 합의하더라도 처벌받을테고~
  • 레벨 상사 3 빠굴마녀 16.05.18 22:50 답글 신고
    뼈를발라버려야죠!
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 16.05.18 23:06 답글 신고
    20대 30대 35 40대 41 42 43 44 45

45부턴 개월수로 틀리다더군요 몸 움직이는게.. ㅠㅠ

전주 분이신기봐요 현전북체고 옆동에 주민입니다 빈기워여 ㅎ
  • 레벨 하사 3 강철의열제 16.05.18 23:35 답글 신고
    오호~~저랑 나이도 비슷하고 지역도 비슷한곳에서 같은 종목 선수생활을 하셨근요^^ 반갑습니다!!
  • 레벨 대령 2 헐크매니아 16.05.19 02:27 답글 신고
    밖에서 싸움은...특히 술자리 싸움은 덩치? 주먹? 다 필요없고 더 미친놈이 무서운겁니다.
    그래서 술마시고 싸우는 싸움은 더욱 피해야 합니다.

전 세계복싱챔피언 변정일 선수 아시나요?
    현역시절 같이 술마시던 지인과 옆테이블과 시비가 붙어서 밖으로 나갔는데 상대편중에 한명이 다시 식당으로 들어가서 칼 가지고 나와 변정일선수 찔렀는데 정말 사경을 헤매고 기적적으로 살았답니다.
    미친놈 앞에서는 세계챔피언도 그 꼴 당합니다.

술마시고 시비 붙으면 무조건 피하는게 상책입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장