바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.28 19:39 답글 신고
    저 차주도 참.. 대단하신분일듯...
    사람들이 얼매나 빡쳤으면... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.08.28 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월매나 빡돌앗으면 저런 사람은 혼좀 나봐야됨..차 버리는거 아녀?
  • 레벨 중장 신재경2012 18.08.28 19:39 답글 신고
    그 여자 좀 봅시다.
  • 레벨 일병 응가한다 18.08.28 19:41 답글 신고
    저 스티커로 앞 유리창 전부 도배하면 어떻게 되나요?
  • 레벨 하사 2 고추털기댄스 18.08.28 19:41 답글 신고
    이거 오늘 9시 뉴스감이네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 통쾌해
  • 레벨 일병 qeho43 18.08.28 19:41 답글 신고
    차주가 길막했으면 견인차 불러서 조치를 취하든가 저게 뭐하는건가?
    지금 보배에서 저사람들이 잟했다고 히히덕 거림? ㅋㅋㅋ
    재미있네요
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.08.28 19:44 답글 신고
    그게 아마 현행법상 견인조치가 쉽지않을걸요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 qeho43 18.08.28 19:48 신고
    @오빠강남스타일 너 ㅇㅂ ㅇㅁ는 여기서 니가 이런 댓글 다는 ㅆㄹㄱ라는거 알고 있니?
  • 레벨 상병 자씨 18.08.28 19:47 답글 신고
    아파트에서 스티커 붙였다고 입구 막음
    사유지라 견인 불가
    그 동에 사는 사람이라 빼달라고 연락하고 찾아가도 무시.
    경찰이 전화해도 무시.
    사람 20명이 들어서 저리 옮김.
    경찰 교통 방해죄로 출석요구

욕처먹을짓 함 ok?
  • 레벨 하사 2 고추털기댄스 18.08.28 19:48 답글 신고
    길막했던 장소가 도로 위가 아니고 아파트 사유지라는 이유로 견인조치가 힘들어서 옆으로 옮겨놓고 앞뒤로 막아논거에요
    연락은 계속 안되고 집에도 없고
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.08.28 19:49 답글 신고
    이세키가처돌았나 패드립을 치내
  • 레벨 일병 qeho43 18.08.28 19:50 신고
    @오빠강남스타일 너 자식이 욕쳐한거 괜찮고?
  • 레벨 일병 qeho43 18.08.28 19:50 답글 신고
    견인이 안되면 다른 장소에 현장 증거를 남겨놓고 다른 장소로 옮겨놓고 경찰에 신고하든가 꼭 저렇게 해야 속이 시원한가를 얘기하는거야
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.08.28 19:51 신고
    지금 저상황은 경찰 민사불개입상황입니다..경찰은 아무것도 못함.
  • 레벨 상병 자씨 18.08.28 19:52 신고
    @qeho43 경찰이 먼저 출동 했다고 기사좀 읽기 쉴드 치세요
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 18.08.28 21:26 답글 신고
    쯧쯧...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.28 19:42 답글 신고
    몰래 밤에 이사가야하지 않을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 18.08.28 19:44 답글 신고
    6시간 동안 아파트 지하주차장 진입로 막은 50대女 [인천=뉴스1. 2018-08-28 17:42 송고]
    아파트 관리사무소가 주차위반 스티커 부착하자 홧김에

인천 연수경찰서는 승용차로 아파트 지하주차장 진입로를 가로막은 혐의(일반교통방해)로 A씨(50대·여)에게 출석을 통보했다고 28일 밝혔다.
    http://news1.kr/articles/?3410838
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.08.28 19:47 답글 신고
    스티커 부착에 똘끼녀가 주차장입구막음-연락해도 쌩깜-현행법상 견인어려움-주민들이 들어서 옮김-그리고 차량과 조형물로 차량막음...이게 팩트네요.
  • 레벨 하사 2 고추털기댄스 18.08.28 19:51 답글 신고
    위에분 링크 가보니 조사결과 나왔네요
    “조사 결과 이 아파트 주민인 A씨는 차량 비표를 부착하지 않은 채 아파트 주차장에 주차를 했다가 아파트 관리사무소에서 자신의 승용차에 주차 위반 스티커를 부착하자 홧김에 이 같은 범행을 저지른 것으로 확인됐다. ”
  • 레벨 중장 인생천사 18.08.28 20:03 답글 신고
    이거 의외의 결과 나올 수 있슴. 이 정도면 법 좀 아는 사람입니다.
  • 레벨 대위 3 가르와르 18.08.28 20:08 답글 신고
    자게분들. 이런 대박글은 자게 사람들 말고도 볼 수 있게 베스트 보내야 되는거 아입니까??
  • 레벨 일병 블라섬 18.08.28 21:17 답글 신고
    참 어이없는 행동으로 더 큰 파장을 불러오네요. 후기가 무척 기다려지네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장