바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.05.02 22:43 답글 신고
    블박이 몰카모드인가요?? ㅎㅎ 안전운행하세요^^
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.05.02 22:45 답글 신고
    거치데 잘못 사서... 젠장 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 부채살 12.05.02 22:44 답글 신고
    깜빡이를 키자마자 들이대는 저스킬은 도대체 누구한테 배운거죠?

비상등이 무슨 면죄부인냥....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.05.02 22:45 답글 신고
    운전을 똥고로 합니다...!!
  • 레벨 중사 1 풍운신조 12.05.02 22:45 답글 신고
    블랙박스가 음~~밀하게 숨어있네요!!
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.05.02 22:48 답글 신고
    스마트폰 블박 쓰고 있는데... 쫄라서 만원짜리 샀드만... 이걸 생각 못했네요...
    이제와서 바꾼다 하기엔...또.. 혼날거 같고..
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.05.02 22:56 답글 신고
    버스 잘못한거없네요.....라고하는사람 한명도 없을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.05.02 23:01 답글 신고
    저게 놀랄만한 일인가요? 나참... 내가 출퇴근길에.. 김여사들로 인해 받는 스트레스는 누가 책임지는건지?
    (참고로... 김여사 숫자 늘리기 싫어서 우리집 여자들은 운전 못배우게 합니다~)
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.05.03 00:38 답글 신고
    동감
  • 레벨 병장 점심노을 12.05.02 23:10 답글 신고
    머 이정도야 늘상 있는일이라........
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.05.02 23:11 답글 신고
    블박주인은 관음증..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 S군 12.05.02 23:48 답글 신고
    차 몰고 나가서 버스근처에있으면 일상적으로 당하는 일인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그러니까요 12.05.03 00:06 답글 신고
    저도 스맛폰으로 했었는데... 9800원 주고 거치대 사서
    잘달고 다니다가... 고정거치부분이 지혼자 막 돌아서
    그냥 다니는데... 버스..후달달하네요~
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.05.03 00:37 답글 신고
    솔직히저건...옆차선에 차잇어서 급브렉할순업고 님하고 거리가어느정도잇어서 깜빡이키고들온거같은대..비상까지켜주고 저정도야뭐...초보운전아니고서야 놀랄만한일인가?솔직히요 저런경우 허다합니다
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.03 01:08 답글 신고
    늘 있는일상.... ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.03 01:17 답글 신고
    흔한일이에요~ 구리고 버스앞에 직진차로에서 우회전 하는 씨부엉새가 젤 나쁜새입니다
  • 레벨 원사 2 알탕 12.05.03 01:19 답글 신고
    늘 있는 일상이라는데, 그렇다면 저것을 예측 못하는 사람들은 어떤 사람들일까?
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.03 09:21 답글 신고
    저것을 예측못하는 사람은 갓다 박으면 댐 글고 ㅂ ㅅ 인증 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 귀두라미 12.05.03 01:23 답글 신고
    버스들어올만한 공간을 만들어 두셨네요..저정도는 다반사죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 투니아빠 12.05.03 01:34 답글 신고
    근데 왜 비상등을켜고 차선변경을 하는지... 어느족으로 튈지헷갈리네요.
  • 레벨 중사 1 킹콩씨 12.05.03 02:53 답글 신고
    그닥 별일도아닌...
  • 레벨 상사 1 불의를보면참고귀가 12.05.03 03:53 답글 신고
    버스들은 깜빡이 켜는것보다 비상등 켜는경우가 더 많지 않아요? ㅋㅋ

난 버스 옆에 지나갈때

'아 버스기사가 내가 옆에있는줄 모르면 어쩌지... ' 라고 겁먹음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 12.05.03 04:38 답글 신고
    버스 앞에 트럭이 3차선에서 우회전 갑자기 하느라 그런듯 합니다..

4차선은 버스인지 불법 주차인지 몰라도 차들이 있네요.. 이정도는 이해를해야겠죠..

물론 버스가 가던차선에서 정차를 해야겠지만 트럭이 갑자기 우회전하느라 그런듯..
  • 레벨 상사 3 오스틴미니 12.05.03 07:46 답글 신고
    머....
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.05.03 09:03 답글 신고
    늘있는 일이라 미리 예상하고 방어운전해주세요.
  • 레벨 하사 3 콜라청년 12.05.03 09:21 답글 신고
    저게 버스가 쌍욕먹을 일인가? 비상등까지 켜주는구만

그냥 초보인증 !!
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.03 11:32 답글 신고
    저정도면 그나마 양반정도... ㅡㅡ 요즘운전하기무섭네요...
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 12.05.03 12:33 답글 신고
    늘 보던거라, 흔한 일이기 때문에 머 그렇다? 용서하자? 이해하자?

가던 속도를 줄이기 싫어서 브레이크 안밟고 차선을 변경해버려서 뒷차가 놀래서 급속도 줄이는 상황에 열받지 않는 사람 없겠죠.

차선변경 제발 여유있게 합시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장