바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 맛동산님 12.05.12 08:47 답글 신고
    욕 퍼부어 줘도 션찮겠네요...
  • 레벨 중위 2 Root 12.05.12 08:59 답글 신고
    설마 여사
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 12.05.12 09:03 답글 신고
    여사태운 남요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.05.12 09:04 답글 신고
    여사포스 풀풀~
  • 레벨 중장 스피라인 12.05.12 09:12 답글 신고
    쟈 뭐하냐
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 12.05.12 09:16 답글 신고
    뭐지??길막???
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.05.12 09:25 답글 신고
    에휴..요리갔다 저리갔다
  • 레벨 병장 여수시장 12.05.12 09:34 답글 신고
    저같으면 떄려박았겠네요..급차선 변경...방향지시등 미점등..운전 개같이 하네요
  • 레벨 중사 2 HaRangF 12.05.12 09:50 답글 신고
    예를 들어 사고났다하더라도 그 지점이 실선구간이기땜에 차선위반 한 SM3가 과실이 더 큽니다^^;
  • 레벨 병장 라이터를꺼라 12.05.12 10:08 답글 신고
    sm3는 어서 나온차죠? ㅋㅋ 아반떼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 일산짱구 12.05.12 10:06 답글 신고
    저런
  • 레벨 소장 스바시바 12.05.12 10:11 답글 신고
    초행길인가 보네요. 앞에 봉이 있는걸 몰라서..ㅋ
  • 레벨 원사 1 궬노 12.05.12 10:21 답글 신고
    뭡니까 저 무개념 병신들은?
  • 레벨 소장 파주시민 12.05.12 11:04 답글 신고
    가끔 저런사람들보면 욕나오죠...
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.05.12 11:16 답글 신고
    저런 개 나리같은 X이 있네요?...
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.12 11:17 답글 신고
    넓게 유턴하려고 한듯~ ㅋㅋㅋ 대박 짱나
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.05.12 11:30 답글 신고
    비상등도 안켜주고
    이미 상황이 벌어졌으면 차량 지나가도록 앞으로 더 빼주던지....

하............ 증말~~
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.12 11:33 답글 신고
    저같아도 욕을한바가지 해줄거같은데요... 저런상황이면...
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.05.12 12:03 답글 신고
    나참 이러지도저러지도못하는 대처가참답답하네유
  • 레벨 소위 1 Nospel 12.05.12 12:24 답글 신고
    와 이분 참을성 대박이신데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 2010710 12.05.12 12:36 답글 신고
    차도 오래탄것 같은데 운전 엿같이하네.. 초행길이면 더 안전운전해야 할꺼 아냐!
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.05.12 12:48 답글 신고
    미쳤나 저거
  • 레벨 소위 1 고독한뚜벅이 12.05.12 13:00 답글 신고
    크락숀에 놀래서 멈춘거 같네요

저리 길게 눌러버리면 나라도 오줌쌀듯
  • 레벨 중사 1 뻥카짱 12.05.12 13:00 답글 신고
    왜 길막하고 그러지...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.05.12 13:04 답글 신고
    에어크략션 기본 장착을해서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.05.12 13:07 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.05.12 13:11 답글 신고
    큰일날뻔했네요 으 아찔해 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.05.12 13:21 답글 신고
    와 보다가 진짜 어이없어서 로그인했습니다. 저상황에 욕 안하시는 운전자님이 더 대단하네요. 진심 내려서 패죽이고싶네. 저거 레알 미친.세끼도 아니고
    이거 영상 고대로 사이버수사대 교통제보로 신고하세요.
    실선 차선변경금지 위반, 급차선변경 사고유발, 직진차로 진로방해.
    아오 시부렬년들 엽기행각 운전 기가막힌다 뻑킹 김치년들
  • 레벨 상병 남조선공화국 12.05.12 13:49 답글 신고
    진짜 궁금한 점은 왜 차를 안빼주느냐인데...
    길막하고 있는 것일까요?
    도대체 저 운전자의 뇌의 구조가 궁금하네~
  • 레벨 소장 원무과장 12.05.12 14:17 답글 신고
    근데 저차는 왜 안가고 저리 브랙밟고 있죠???
    정말 운전하다보면 이해못할 상황을 만드는 인간들이 왜케 많죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 12.05.12 14:36 답글 신고
    매연+산소부족 = 뇌가 헷가닥 .......?
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.05.12 15:32 답글 신고
    왜 저 지 랄 인 건 지 물어보시지
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.05.12 15:47 답글 신고
    저 아반떼XD 고의급제동 아닌가요??? 난폭운전으로 신고하세요.

블박운전자 부처님인듯. 저 상황에 화도 안내다니ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 여친iD 12.05.12 19:03 답글 신고
    미틴...개빡치게 만드는 --
  • 레벨 하사 3 테너홀 12.05.14 14:48 답글 신고
    ㅆㅂ.....
    운전 참 병신같이하내
  • 레벨 상사 2 컨튜리 12.05.15 00:15 답글 신고
    아반떼 차주분이 이곳 도로 사정을 잘 모르시는 분인듯 합니다. 유턴과 동시에 직진이 이어지는 차선인줄 알았던 모양인듯 또한 밤시야가 좁으신분인지 경계봉을 늦게 발견하여 순간 차선변경을하여 위험을 초래했군요 동시에 경적이 울려 사고를 피하고자 앞 경계봉을 한두개 밟고 마지막 중앙 경계봉을 밟아야할지를 놓고 당황함에 순간판단을 하지못한걸로 보여지네요. 비켜줄 자리도없는상황에 순간적으로 당황하신듯합니다.
    침착하게 비상등 켜고 앞으로 가야할 상황이였는데 대처능력이 아쉽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장