바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 05:41 답글 신고
    저만 보배하나 봅니다ㅎㅎ 여러분 행복하세요 ^^
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.06.05 05:41 답글 신고
    퇴근햇어여......ㅋ
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 05:42 답글 신고
    이제 휴일을 즐기셔야죠ㅎㅎ
  • 레벨 소장 부러진화살 16.06.05 05:43 답글 신고
    대전은 아직,,,
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 05:45 답글 신고
    기사님이신거 같은데 힘내시고 화이팅해주세요ㅎㅎ 기사님이 아니라면 죄송합니다^^
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 06:13 신고
    @늘보대리 감사합니다
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.06.05 05:45 답글 신고
    안전운전하시고 많이버세요....ㅋ
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 05:47 답글 신고
    돈을 번다는 것도 중요 하지요 안전하게 댁으로 모시는것도 저의 업무 이지요 안전제일ㅎㅎ 모든 분들이 평안하기를 바랍니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 유산슬 16.06.05 06:04 답글 신고
    경유지 설정안해도 되더군요. 제가 중간에 누구 내려달라고 부탁하고 내린후에 기사님께 만원 건냈더니 받으면 안되고 어차피 경로보고 요금이 결정된다고 하더군요. 결국 원래 금액에서 3천원 더 붙었습니다. 완전 이득이죠. 아무리 가까운 거리라도 만원씩 더 드렸었는데 말이죠... 다만 카카오드라이버 가격대가 높은것 같습니다. 지금은 만원씩 할인되지만 대충 제가 다니는 구간은 만원정도 더 비싸더군요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 06:16 신고
    @유산슬 추후 개선이 있을태니 앞으로도 만은 이용 부탁드리겠습니다 항상 좋은 모습 보여드리겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 투투대리운전 16.06.05 06:02 답글 신고
    6월한달간 만원할인 끝나면 개망입니다 만원이면 갈거리를 17000씩 받아먹으니...
  • 레벨 대령 3 다시칸 16.06.05 06:28 답글 신고
    그게 정상금액이겠죠..대리이용안하지만,가끔씩 대신 불러주면 금액이 저렴하더라구요~
  • 레벨 상사 1 투투대리운전 16.06.05 06:54 신고
    @다시칸
    정해진 금액이 아닌데 정상금액이 어딧나요? ㅎㅎ 보통 많이 이용하는 금액이 시세인거죠 카카오는 확실히 비쌉니다
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.06.05 09:52 답글 신고
    자 예을 들어보죠 인계동에서 안양 15000원이라 치더라도 범계 인덕원 평촌 간다면 기사들 뭐라안하죠 콜이 나오는 지역이니 하지만 상가나 번화가가 아닌 포일동 이런지역 떨어지면 같은 금액에 가겠습니까 이동시간길어지면 손해 인것을 무조건 싸게싸게 말고 자기가 사는지역이 어떠한지 파악해가며 기사가 안온다 이런말 하시 늦게 잡힌다 이런말 하십시오 경유도 애매해가며 경유라 우기며 추가금 더 달라하며 인상 쓰며 언성 올라가고 술먹고 안전하게 모시는거에 요금 몇천원에 얼굴 붉히지 마셨으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장