바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 이처언구년 12.05.19 22:39 답글 신고
    살인마새끼 니마누라애들이불쌍하다 십새끼야
    저걸가장이라고 족같은새끼 아승질나
  • 레벨 중사 3 TeamZilch 12.05.19 22:41 답글 신고
    운전하는 새끼가 완전 또라이네??
    마누라에 애들까지 타고 있는데 확 받아버리고 나중에 한다는 소리가 "괜찮아?"
    괜찮아 소리가 나와 지금??
    옆차가 아무리 시비 걸고 삽질해도 가족생각해서 양보하고 천천히 가면 되지 뭔 미치광이짓인지 참...
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.19 22:44 답글 신고
    아빠 최고! 이럴줄 알았나? ㅉㅉㅉ 한심하다 진짜
  • 레벨 중령 2 RC 12.05.19 23:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.05.19 22:46 답글 신고
    이건 봐도봐도 미친넘일쌔~
  • 레벨 상병 스누즈모드 12.05.19 22:48 답글 신고
    어차피 자기가 응징하지 않아도 옆에서 들이대는 차량은 다른 누군가와 또 시비걸다가 사고를 낼 것이 뻔한데 왜 직접 제삿밥이 되어주려고 하는걸까요...사람이 너무 열 받으면 저렇게도 될 순 있겠지만 저는 그냥 보내주고 신고하든지(요즘 대세죠??)..아니면 가족 안전한곳에 일단 내려주고 다른차로 보내놓고 쫓아가서 죽여버리든가 하겠습니다. 아주 어린 아이들까지 있구만 ..쯧쯧...운전자가 그정도밖에 안되니 저런 시비도 붙는거라고 봅니다.
  • 레벨 하사 1 앞으로뒷태ㅡ 12.05.19 22:55 답글 신고
    병신인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨띤이새끼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 천년후 12.05.19 23:06 답글 신고
    아뉘 도로에서 끝나길 망정이지 재수없이 떨어졌으면 일가족 사망까지 갈뻔...
    하여튼 존심세울라고 일가족의 생명을 담보로 걸었다는 비난은 죽을때까지 갖고 가야할듯
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.05.19 23:14 답글 신고
    제목 때문인지
    먼가 본말이 전도된듯한 느낌이....
    블박차량이 잘못한건 가족들에게 잘못한거고(기껏해야 소극적 대응)
    상대 가해차량은 살인행위입니다.
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 12.05.19 23:18 답글 신고
    혼자 운전할때라면 시비붙으면머 화도내고 응징? 도 하지만 한사람이라도 누구 태우고 갈때면 무조건 참고 안전운행 하게되던데 저사람은 사랑하는 가족들 태우고 가면서 저러냐... 아휴 답없다 인간아
  • 레벨 중사 2 꽃중년Project 12.05.19 23:27 답글 신고
    저상황에서 블박 차량이 박으면 앞차량이 스핀먹고 돌아야 하는 상황 아닌가요 ?
    가족을 태우고 시비를 계속 받아준건 잘못이지만 정말 박을 생각은 없었을꺼에요 ..
    그래도 한가정의 가장이 지 새끼 태우고 운전하는데 ..
    경찰 조사때문에 넘긴 블박이 나도는건가요?? 절묘하게 블박 차량 병신짓한것만 딱
    편집되서 올라왔네요 ..
    하지만 어떤 상황이든지 지 새끼 마누라 태우고 저짓거리 하는 인간은 이해가 안되네요
    지 가족보다 지 존심이 더 중요한 새끼 .. 앞차가 아무리 사이코 패스라도 욕먹을 만함
  • 레벨 하사 1 마기로두기 12.05.19 23:32 답글 신고
    영화를 너무 많이 봤네.....
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12.05.20 00:02 답글 신고
    아빠는 가족들을 위험에 처하게 했으니 평생 가족들한테 죄책감 가지며 살아야하고

상대차량은 살인미수 아닌감?
  • 레벨 상사 1 잘생긴뉨 12.05.20 00:30 답글 신고
    저도 처음엔 블박차량 운전자가 받아버릴냐?이말 끝내나마자 사고나서 블박차랑이
    일부러 박은줄알았는데 다시보니 옆에 차량이 박은거었군요 그럼 그렇지
    와이프에 애기들까지 있는데 먼저 박을리는 없겠죠
  • 레벨 원사 3 오아우라노 12.05.20 00:32 답글 신고
    사고는 안타까우나..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 장교 12.05.20 01:16 답글 신고
    으이구 미친넘....
  • 레벨 대위 3 슴삼이사랑 12.05.20 01:34 답글 신고
    상대차량이 받은게 아니라~ 결국 받은건 운전자같은대요? 받아벌라~우씨~ 이러고 차량이 왼쪽으로 살짝 틀어짐과 동시에 사고나네요....가족들 타고 있으면...시비걸면 걍 브레이크 살살 밟아서 보내야죠~ 시비거는 차랑 같은 속도나 그 이상의 속도로 같이 달림 어떡해요....으이그......... 아이가 어떡해~어떡해~ 하는대도 속도 안줄이는거보니 거참 너무하네요...
  • 레벨 대위 3 슴삼이사랑 12.05.20 01:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다친데 없지?.... 명언이네...미친...
  • 레벨 중령 2 콕스박사 12.05.20 01:48 답글 신고
    어차피 이렇해 된거 오함마 들고 가해자 차에 가서 자동차 부셔 버려
  • 레벨 소장 원무과장 12.05.20 01:59 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.20 02:04 답글 신고
    근대 상대방 운전자새끼는 나와보지도안내~
    상대방 운전자 속으로 아~씨파 조때따~이럴꺼임~
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 12.05.20 02:05 답글 신고
    분명 가족을 태우고 먼저 시비걸진 않았을것 같구....제가 블박입장이라면 짱돌이라도 들고 쫓아가서 해골에서 골 흘러내릴때까지 찍어 죽입니다 먼저 시비걸었다면...영상보니 피가 꺼꾸로 솟네여..
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.05.20 02:59 답글 신고
    이런걸 보고 쌍방ㅄ이라고 생각되네요...

애들도 타고 지 마누라도 탓는데 좀 참지....
  • 레벨 중사 2 쥐37 12.05.20 03:32 답글 신고
    ㅄ 중의 상 ㅄ 중의 ㅄ 중의 ㅄ 오브더 ㅄ 중의 개 ㅄ 중의 상상 ㅄ 이라고 생각되네요

상대차가 별 쌍 지랄을 했어도 애 둘에 마누라 타고있는 차로 저런다는건..

내가 마누라면 이혼했음
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.05.20 10:37 답글 신고
    봐도 봐도~ 어의 없는 사고~
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.05.20 11:00 답글 신고
    참,, 어이없는 사고였죠.

TV에도 나왔었죠.
    사자와 호랭이 사건으로..

이 사건 제대로 볼려면 뒷차에서 찍은 블박 영상 있는데, 그걸 보시면 될듯 하네요.
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.20 11:19 답글 신고
    볼때마다 짜증난다..
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.05.20 11:53 답글 신고
    안타깝네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세시간째직진중 12.05.20 14:13 답글 신고
    본거 또보고 중복...
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.20 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2010710 12.05.20 16:07 답글 신고
    성질머리 참 더럽네.. 인생 고달프겠다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 12.05.20 23:07 답글 신고
    언젠가는황천길갈놈이구만/... 겁대가리 상실한놈
  • 레벨 상사 3 창원아저씨 12.05.22 15:52 답글 신고
    양보하든말든 가족생각하든말든 지맘이고..결론은 박아버린놈이 개라ㅅ이구만
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.13 15:07 답글 신고
    소리 들어오니 아내 빼고도
    아이가 최소3명은 타고 있네. (어린이 목소리 2인 + 갓난애기 1인)
    저 상황에서 ㅉㅉㅉㅉ
    죽으려면 제발 혼.자. 죽어라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장