바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.10.10 13:37 답글 신고
    그렇게 안좋아요???탈리스만 말하는거쥬??
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.10.10 13:39 신고
    @여행다니는탁송기사 저는 혼다 어코드 살꺼라소....크크크크
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 18.10.10 13:39 답글 신고
    일본차 좋죠
  • 레벨 중위 1 FBl 18.10.10 13:50 답글 신고
    걍 쓰레기요 현기는 싫고 독삼사는 부담되서 르쌍쉐를 생각한다면 일단 르노는 제끼세요 아 아무튼 제끼세요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.10.10 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 18.10.10 13:43 답글 신고
    솔찍히 이번에 슴6프라임 가격이면 살만하쥬
  • 레벨 중위 1 FBl 18.10.10 13:51 답글 신고
    그돈 그냥 저축 추천드려요
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.10.10 13:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 앙나인띠 18.10.10 13:50 답글 신고
    tce 타는중인데 소나타~말리부 사이에서 다시 고르라하면 다시사겠으나

그게아니라면 다신안삼.
  • 레벨 중위 1 FBl 18.10.10 13:52 답글 신고
    지금 세번째 사업소 들어갑니다 사업소는 어찌나 예약이 많은지 이번년도는 예약이 꽉차고 내년 스케쥴표 나와야 내년1월이라도 가능할지 볼수있대서 브레이크 문제라 좀 급하다 했더니 12월로 잡아줬네요 소나타,SM6,말리부 라면 저는 그냥 말리부 살듯
  • 레벨 훈련병 앙나인띠 18.10.10 13:57 신고
    @FBl 12월말에 미션소음때문에 들어가야하는데, 이번이 마지막 사업소방문이었음 하네요.

수입차도아니고 뭔 예약을하면 2~3달은 기본인지. 이것도 겨우겨우 예약했네요.

일반 협력점으로가면 할수있는게 그냥 엔진오일교체 이런거말곤 안되니 사업소가야하는데 사업소는 진짜 예약이 너무밀려요.

짜증나서 그냥 돈모아서 30살쯤 5시리즈나 E클갈라구요
  • 레벨 병장 DecemberK 18.10.10 14:17 신고
    @FBl
    저도 마찬가지 입니다
    사업소 정비 예약도 힘들고
    정비도 잘 못하고 ..
    결함 투성이 차입니다
  • 레벨 상사 3 F22 18.10.10 13:55 답글 신고
    슴육 사실분들은 제가 쪽지로 폰번알려드릴게요 진짜 십분간 단점만 얘기가능
  • 레벨 대위 2 못해드림 18.10.10 14:05 답글 신고
    걍 뽑기에 실패하신듯요.. 저도 ig뽑을때 주변에서 하필 왜 그거냐고 사지말라고 했는데 뭐 지금8개월동안 아무 문제없이 잘 타고 있습니다.. 참고로 제 지인도 슴육 작년에 뽑고 지금껏 잘타고 댕기고 있습니다.. 외제차건 국산차건 다 뽑기운 입디다..
  • 레벨 훈련병 앙나인띠 18.10.10 14:08 답글 신고
    완벽한차는 없지만
    차야 타다보면 문제가 있을순있죠, 그거때문에 수리나 점검받으러 사업소를 가게되면
    2~3달 기다려야하는게 문제에요.
  • 레벨 중위 1 FBl 18.10.10 14:25 답글 신고
    차는 뽑기운이다 하며 그냥 그러려니 하다보면 결국 현기처럼 되겠죠
  • 레벨 대위 2 못해드림 18.10.10 17:48 신고
    @FBl 그러면 비엠 사태는 뭐 잘 되고있는건가요.. 저는 외제차든 국산차든 문제 생기면 다 똑같단는 겁니다..
  • 레벨 병장 DecemberK 18.10.10 14:14 답글 신고
    SM6 차주입니다 진심 공감합니다
    절대 사지말라고 권하고싶네요 ..
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.10 14:22 답글 신고
    첫 출시 1년 후였나... 그릏게 중고 재고가 많다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바아보팅 18.11.08 19:33 답글 신고
    sm6그리 나쁜지모르겠네요 토션빔이네 승차감나쁘네 이러시더라구요 미션은 언제가 저도 사업소갈거라 예상하구요 저는 그럭저럭 만족하고탑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장