바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.06.25 22:59 답글 신고
    저런거한테.. 발톱도없고 발도못쓰는 도사 몇마리가 이기네 어쩌네 이지랄하고잇으니...
    답글 3
  • 레벨 하사 2 지옥의사자 16.06.25 22:56 답글 신고
    내 발차기 한방이면 뒤질거같은데 ? 나 발에서 참격나감
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 16.06.25 22:57 답글 신고
    허... 산에서 마주치면 얼어버릴듯...ㅔ
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.06.25 22:59 답글 신고
    저런거한테.. 발톱도없고 발도못쓰는 도사 몇마리가 이기네 어쩌네 이지랄하고잇으니...
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.06.25 23:02 답글 신고
    누가 도사견이랑 호랑이 전투력을 비교해요? 개농장 주인 초딩 아들인가???
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.06.25 23:03 신고
    @양정빠다리 모르시는군요..개빠들의 생각은 상상을 초월합니다.
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.06.25 23:10 신고
    @양정빠다리 예전에 유게에 강아지 몇마리랑 호랭이 한마리 싸우면 누가이기냐는 글도 있었던걸로 기억합니다
    호랭이는 역시 호랭이죠~
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.06.25 23:00 답글 신고
    저기요. . . 곰이 사이즈가 좀. . .
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 16.06.25 23:02 답글 신고
    곰은 털빨.. 코디악 이라면..
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.06.25 23:03 답글 신고
    저도 찾아본거라 모르겠어요 시베리아 호랑이로 찾아봤네요~ 시베리아호랑이가 4M가까이 된다네요~
  • 레벨 준장 디티가리 16.06.25 23:06 답글 신고
    진짜 개 이빨도 안들어갈거 같은 강철 바디에 ㅎㄷ ㄷ힌 체구를 가졌는데 풍산개 스토리가 진짜인지 의심 스럽다.
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.06.25 23:10 답글 신고
    다 구라죠....풍산개로는 큰멧돼지도 못잡습니다.. 도고까나리오도 서너마리붙어도 쩔쩔매다가 반죽어야 겨우 맷돼지한마리잡죠..
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.06.25 23:13 답글 신고
    ㅎㅎ 저기 중간에 사진보시면 젤큰넘이 아닌데도 몸무게가 무려 423KG입니다 ㄷㄷㄷ 멧돼지 여러마리 데려와도 안되는건 안되죠
  • 레벨 중사 2 이것참난감ii 16.06.25 23:15 답글 신고
    라이거는 이거보다 더 크다죠
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 16.06.25 23:28 답글 신고
    사자랑 싸우면 누가이겨요?
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 16.06.25 23:34 답글 신고
    호랑이가 이깁니다..
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.06.25 23:42 답글 신고
    호랑이가 이기는걸로 알고있어요 백퍼는 아니겠죠 근데 호랑이는 독고다이고 사자는 무리지어 사냥하기때문에 1:1롤 붙으면 사우면 호랑이가 더 우세한걸로 알고있어요
  • 레벨 중사 3 아식스2015 16.06.25 23:48 답글 신고
    예전에 다큐멘터리인가에서 호랑이하고 사자 키우는 사람들 나와는데 호랑이하고 사자하고 있을 때는 장난으로라도 등뒤에서 호랑이나 사자가 덮침 절대 쓰러지면 안된다고 하더군요 어렸을때 부터 길렀더라고 이넘들은 덮처서 쓰러지면 본능적으로 문다고 하더라구요 그래서 뒤에서 못덮치게 훈련은 시킨다고 하던데요
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.06.25 23:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 그렇군요~ 역시 호랑이는 호랑이죠~
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 16.06.26 00:25 답글 신고
    중간에 곰모가지무는사진 박제인듯..
  • 레벨 원사 3 바카스s2 16.06.26 01:13 답글 신고
    산군
  • 레벨 소령 1 부산메롱 16.06.26 01:31 답글 신고
    보아하니 시베리아 수컷쯤 되겠군요.,..

저런놈들 산속에서 딱 마주치면 ,,, 우리선조들 맘은 어땟을까?

그리고 개하고 이야기는 좀 그만합시다 그냥 앞발 한번만 휘두르면 보신탕 되는거 아닙니까?
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.26 19:08 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장