바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.06.30 23:52 답글 신고
    비마니온다던데 운전조심하세엽 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 IllllllI 16.06.30 23:53 답글 신고
    추천 후 스크랩요~
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.06.30 23:53 답글 신고
    제주관공공사에서 근무포스 ㅋ
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.07.01 00:07 답글 신고
    오우 나열하신곳들이 추천할만곳이군요 ~~감사합니당~
  • 레벨 대령 2 Rsign 16.07.01 00:30 답글 신고
    전 엊그제 다녀왔는데 서귀포시의 파시랑이라는 팥빙수집 대박입니다 그냥 무작정 검색하고 갔는데 진심 맛있습니다
    아그리고 제주분들은 흑돼지 않먹고 백돼지 갈비구이를 즐기신답니다 그것도 검색 해보심이..
  • 레벨 대령 1 로로 16.07.01 00:46 답글 신고
    제주도 맛집
  • 레벨 소위 2 Selection 16.07.01 01:42 답글 신고
    김해식당인정!!
    미리 예약하고 가세요ㅋㅋ

그리고, 섭지코지근처
    삼수정이라는 고깃집도 괜찮아요.
    고기 좋더라구요.

그리고 동문시장에서 갈치 두어마리사서
    근처 금메달식당으로 가보세요.
    한마리조림, 한마리구이
    할머니 솜씨 좋아요ㅋ

어제까지 제주도에 있었어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.06.30 23:53 답글 신고
    금비 토비 일비 월비 화비 은비까비레요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 IllllllI 16.06.30 23:53 답글 신고
    센스 굿 ㅋ
  • 레벨 중위 2 가지산막걸이2015 16.06.30 23:53 답글 신고
    혹시 제주도 자동차박물관 가보셨는지요 +_+ 클래식카들이 많은데 나름 볼만했습니다
  • 레벨 대장 캔커피는조지아 16.06.30 23:57 답글 신고
    제주도 참 좋죠
    제발 더이상 파괴시키지 않았으면 좋겠습니다
    짱개한테 팔고 연예인들 돈있는사람들 땅사고 땅값오르고
    제발 제주도는 보호를 좀 했으면 합니다
  • 레벨 상사 3 눈깔차카게뜨라 16.06.30 23:59 답글 신고
    돼지고기값 졸라비싸고 횟값졸라비사더이다.
    회는 올레시장가셔서 한팩 만원~만오천원짜리 사면서 마늘통닭도 맛있더이다.
    모질라면 홈플러스가서 대충사서 먹는게
    좋음
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.07.01 00:08 답글 신고
    알뜰정보네요~감사합니다~
  • 레벨 상사 3 꼴림 16.07.14 23:12 신고
    @또칠이 그쪽이나 소신있게,사세용 ..
  • 레벨 중위 1 냠냠냐 16.07.01 00:15 답글 신고
    사촌형님이 제주도에서 팬션을 운영해 해마다 가는데 블로그 믿지마세요^^
  • 레벨 소위 1 햇님토이 16.07.01 00:21 답글 신고
    코코몽파크 헬로키티박물관
  • 레벨 병장 고장나지마 16.07.01 04:44 답글 신고
    춘심이네~ 비싸긴 한데 괜찮아요. 갈치 뼈도 발라주고~ 대접 받는 느낌임
  • 레벨 병장 고장나지마 16.07.01 04:44 답글 신고
    그리고~ 리치 망고는 꼭 먹어야함. 비싼데~ 진심 개 맛있음. 내륙애서는 먹을수 없는 맛임
  • 레벨 병장 고장나지마 16.07.01 04:46 답글 신고
    산방산 가보세요~
  • 레벨 대령 2 거세맨 16.07.01 07:40 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 송도로타리 16.07.01 07:55 답글 신고
    차귀도 비양도가보세요 서쪽입니다
  • 레벨 소위 2 정빠따 16.07.01 08:20 답글 신고
    산방산.송악산.가파도.마라도 모슬포 항구식당 객주리 조림 어내장탕 또 뭐있더라...
  • 레벨 소령 2 깨비5 16.07.01 09:29 답글 신고
    고객식당... 칼치조림... 진심 맛있음...
  • 레벨 소위 3 궁극의도 16.07.02 09:36 답글 신고
    댓글 달아놨다가 나중에 봐야겠다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 16.08.12 09:56 답글 신고
    저도 윗님이랑 같은생각 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장