바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.05.28 14:59 답글 신고
    뺑소니 처리됨 차에 탑승자있으니까요 잡아쳐넣어야죠...결과올려주소서
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:07 답글 신고
    그냥 죄송합니다~이러면 범퍼 수리비만 받고 끝낼려고했는데 정말 답이없는 아짐마내요~이번주에 경찰분께서 전화주신다고했으니 결과나면 결과보고서 올려드릴께요~
  • 레벨 상사 1 FinalRound 12.05.28 15:03 답글 신고
    2010년 뺑소니 사건은 11만건입니다. 그 중 95%이상이 해결되었습니다.

경찰분들의 노고에 감사드립니다.
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:08 답글 신고
    잘 해결됐으면 좋겠내요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 오리진킴 12.05.28 19:08 답글 신고
    뺑소니 단속률이 95% 이상이라니 놀랍네요.
    뺑소니는 어떠한 경우에도 용납되어서는 안되겠지요. ^^
  • 레벨 원사 2 킴뇨사 12.05.28 15:04 답글 신고
    뺑소니는 중범입니다 꼭 그냥 넘어가지 마시고 꼭 처벌하세요
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:12 답글 신고
    이번주까지 해결안봐주면 저희도 법대로 처벌해달라고 경찰분께 말씀은 해놨어요~
    근데 와이프가 차만수리받는쪽으로 할지...;;;
  • 레벨 중사 3 뽀리얼 12.05.28 15:05 답글 신고
    아주 악질이네요 나중에 울고불고 빌어도 절때 봐주지말고 법대로 해주세요
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:14 답글 신고
    지금 상황으로 봤을때는 울고불고는커녕 안받았다고 발뺌할꺼같아요~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.05.28 15:07 답글 신고
    미틴년이네..
  • 레벨 병장 이명박이다 12.05.28 15:08 답글 신고
    ㅂㅈ에다 시멘트를 발라벌라
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.05.28 15:13 답글 신고
    욕쟁이 명바기 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 이명박이다 12.05.28 15:20 답글 신고
    안녕^^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.05.28 15:27 답글 신고
    머리 박으샘~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:10 답글 신고
    이차로 작년 올해 2번 사고났는데 2번다 뺑소니내요~
    작년에는 음주만취자가 신호대기하고있는 저희가족 돌도안된 딸아이까지
    넵다 들이받고는 차버리고 도망가더라고요~그건 띠어가서 잡았음~
  • 레벨 병장 익술이 12.05.28 15:24 답글 신고
    소환에 응하지 않으면 체포영장이 발부되긴 하나 사안이 미미해서.. 거기까지 가지는 않을 듯해요. 경찰이 가해자 차량 사진찍고, 사고부위는 확인을 했나요?
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:30 답글 신고
    와이프가 경찰분께 혹시 가해자분이 차고쳤으면 어쩌냐고 물어봤는데 걱정할필요 없다고 예기한거같아요~ 차량 확인 하신거 같더라고요~
  • 레벨 상병 깐죽이75 12.05.28 15:27 답글 신고
    다치신데는 없는지.. 법이 무서운지 모르는 아줌마네.. 분하지만 경찰에서 알아서 잘 처리해주실듯 합니다. 경찰분은 고생이 많으시네요.. 어차피 버텨봐야 본인만 손해니까.. 아마 불안해서 똥오줌도 지리며 벌벌 떨고있을껍니다... 안봐도 비됴네..
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:33 답글 신고
    앞 범퍼에 은색NF인데 하얀색 패인트가 쭈~욱 묻었어요~
    다친대는 없고요~받혔을때 누구나 깜짝놀래는정도요?
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.05.28 15:29 답글 신고
    이건 그냥 넘길상황이 아닌듯합니다! 물론,님 맘이시겠지만, 단순 물피사건으로 끝날일도 양심의가책을 못느끼는 인간말종인 쓰레기를 분리수거 하셔야해요! 아니 ㅅㅂ걸 박고 도망갈거 보험은 ㅈ 빤다고 가입하는지.....
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:36 답글 신고
    그러게요~그냥 수리만해주면 끝날일을 경찰분 경비분 다힘들게하고....
  • 레벨 중장 데모크라시 12.05.28 15:33 답글 신고
    연락이 되더라도 차량 수리로 끝낼 문제가 아니네요

도망간 김여사 일단 왕복 싸다구 100대부터 맞고 시작하자
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 15:38 답글 신고
    연락되고 합의해주더라도 똥줄좀 태워주고 합의봐주던 안봐주던 해야겠어요~
    이제부터는 김여사님 하기에 달려있죠~
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 12.05.28 15:53 답글 신고
    약하게 나가지 마시라는 이유가 저런분은 다음에도 똑같은 짓해서 선량한 사람
    피해만 입히는 스타일 입니다
    어디 건방지게 집을 찾아가도 문을 안열어 주는게 다있어? (개콘)
    동네 이웃집 망신을 덤으로 해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 16:04 답글 신고
    가해자 집만알면 매일 찾아가서 차에다가 뺑소니차량이라고 A4용지를 더덕더거 붇이고싶내요~
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 12.05.28 16:07 답글 신고
    그래서 해결이 잘 마무리 되시면 나중에 수박 한덩거리 턱 싸가지고 경찰분께
    인사해 주시면 됩니다 마 시키는데로 하이소
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 17:36 답글 신고
    와이프보고 경찰서갈때 드링크라도 사가라해야겠어요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 狂男™ 12.05.28 15:59 답글 신고
    범퍼만 고치고 넘어 가면 저 아줌마 또 그럽니다 그렇게 한두번 넘어가다 보면 사람 치고도 도망가니 꼭 처벌 받게 하셔서 버릇을 고쳐야 합니다
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 16:07 답글 신고
    넵~될수있으면 처벌받게끔 해볼께요~ 차가 장모님차라~제차였으면 고장난체로 타고 처벌받게하고픈데...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 혀니기 12.05.28 16:04 답글 신고
    꼭뺑소니 처리하시길 봐주면 또그렇게 함
  • 레벨 원사 2 행복과사랑 12.05.28 16:10 답글 신고
    여자들 습성중에 하나. 지가 잘못했을때 무조건 피하고 본다... 상대방이 잊어버릴때까지.
  • 레벨 원사 3 봄이온다 12.05.28 16:28 답글 신고
    동감합니다. 아마도 이런 생각땜에 없는척 하는거겠죠.. 그냥 넘어갈줄 알고...
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 17:43 답글 신고
    경찰분께도 말씀했어요~자꾸 불응하고 발뺌하면 그냥 법대로 처리해달라고요~그냥 계속 발뺌해서 봐주기 싫게끔했으면 좋겠어요~와이프 또 맘약해서 좋은게 좋다고 그냥 넘어갈지도 몰라서요~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 12.05.28 16:14 답글 신고
    이겨님! 이번 사고를 계기로 블랙박스 최소한 하나 키우시는것도 괜찮을것 같은데요?
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 17:34 답글 신고
    그렇지 안아도 블박 달자달자 했었거든요~이번기회에 어머니차하고 제차에 달아놀라고요~
  • 레벨 원사 2 이겨 12.05.28 17:38 답글 신고
    넵~아프고 그런데는 없다네요~크게 부디치고 그런건아니지만 그정도로 받고 몰랐다고할정도는 아닐정도로 받혀서요~
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.05.28 17:44 답글 신고
    진짜 미친김여사..-_- 에휴..
  • 레벨 소위 3 하ㄴㄹㅈㅇㄹㅈㄹㅈㅇ 12.05.28 18:27 답글 신고
    안아파도입원하셔야됩니다 그래야 뺑소니로 경찰서 사고접수및 형사합의까지가능합니다. 입원안하면 아무것도없습니다 경미한사고였더라도 티하나도안나더라도 무조건 병원가세요 안아파도 상관없습니다.김여사는그냥 범퍼비만주면땡이죠
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.05.28 19:05 답글 신고
    아.. 휴 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 oMYCARo 12.05.28 20:22 답글 신고
    한번이 두번됩니다....할수 있는거 다하세요....
  • 레벨 상사 1 간디작살나 12.05.28 23:32 답글 신고
    예전에 티비에서 택시를 살짝 치고 갔는데 운전자는 아주 살짝 친거라서 몰르고있었는데...택시기사 신고하고 병원에입원...뺑소니범으로 채포되어서 금전적으로나 정신적으로 엄청 힘들어 한다는 그런 내용의 프로그램을 본 기억이 있네요
    입원하시면 빨리 해결될거 같네요...
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.05.29 12:22 답글 신고
    좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스 12.05.29 12:42 답글 신고
    후기 꼭 올려 주세요~~ XX년 박고 도망가고 우기고? 절대 봐주면 안댐~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장