바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Harry16 18.10.30 17:20 답글 신고
    대한민국에선 흔한 일상
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 18.10.30 17:42 답글 신고
    정말...
    한번씩 대한민국 아줌마들은....대단한것같습니다.
    싸잡아 비난의도는 없습니다.
    일부의....간혹가다가....어휴....젠장 시부랄거
  • 레벨 원사 1 착한우동 18.10.30 17:26 답글 신고
    분명 자기머리가 이상하다고 뱅뱅 돌렸을꺼야....
    아무렴 그렇고말고....
    제정신이면 남의집 주차장입구를 막아놓고 그렇게 당당하게 말할 수 있겠어??
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 18.10.30 17:44 답글 신고
    요새 피의자들이 더 당당하다고 하던데,
    보배글보니 남의가게 박살 낸 여자도 그렇고,
    우선 미안합니다. 죄송합니다 하면 반은 화가 누그러져서 좋은말로 끝날 수 있는 상황인데
    항상 목소리를 높이고 보네요..
    상대방이 먼저 목소리높이면서 이 인간이 이러는데 참는 성격도 아니라서요....
    불쌍한 제 엄지발가락만 박살이 났네요....시부랄거
  • 레벨 하사 3 마이구미덕후 18.10.30 17:32 답글 신고
    그 와중에 이 형 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶은 필력이다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼해 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 18.10.30 17:51 답글 신고
    이 와중에 생각해봅니다.
    제가 뭘 잘못했을까요??
    주차장입구에 정차는 했지만, 사람이있으니까 상관없다
    내가 빼 준다는데 무슨 상관이냐...너 제정신이냐??
    하는 그 저보다 정신이 올바르신 아주머니 말이 맞는건가요....
  • 레벨 원사 2 이맛에보배애앵 18.10.30 17:32 답글 신고
    하 읽기만하는데 속 답답. 세넓또많. 말 안통하는 것들이랑 말 섞어서 열 받으면 본인만 손해. 발톱 치료 잘 하세요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 18.10.30 17:57 답글 신고
    던지지도 못할 돌은 왜 쳐 들어서
    불쌍한 제 엄지발가락만 박살을 내는지....
    애시당초 주차장입구에 주차를 안하면 되는건데....
    자기 편하자고 시작된 남에게 피해를 주는 주차를 했으면,
    미안하다 죄송하다 한마디하면 좋게 풀것을....뭐가 그리 당당한지
    사람있는데 무슨 상관이냐...이럽디다
    제가 입장바꿔서 손님이 장사하는데 가게 주차장입구에 내가 막고있으면 기분이 어떻겠냐고하니까
    손가락으로 머리 뱅뱅돌리면서 미친놈 취급합디다.....
    이런 시부랄거....
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 18.10.30 17:41 답글 신고
    아~ 마치 제가 현장에 있는것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 18.10.30 18:00 답글 신고
    현장에 계셨으면 아마 죽통을 날리셨을겁니다....
    확신합니다......
    (전 용기가없어서 제 엄지발가락을 아작냈지만요.....)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장