바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 똥침맞고급정지 12.05.31 15:48 답글 신고
    현대 임파서블

이 차량은 3초후에 폭발한다.
  • 레벨 상병 앤젤블루 12.05.31 15:51 답글 신고
    현대차를 무조건 까는건 좀 그래보이네요...주행중 엔진과열이면
    부동액 이나 냉각계 관리 안해서 불날수도있는데 무조건 현대 기아 까는거보면 조금은 한심해요...안사고 관심끄면되지;;
  • 레벨 중사 3 난짱나라 12.05.31 15:53 답글 신고
    gdi엔진이 앞전 엔진보다 열이 많이 난다고 들었습
  • 레벨 중위 2 sherry 12.05.31 15:56 답글 신고
    아줌마가 사이드 땡겨놓고 고속도로 탔다에..500원 겁니다~
  • 레벨 훈련병 찍사마 12.06.01 00:53 답글 신고
    엠디 사이드 워낙 낮은곳에 있어 한번씩 헷갈리기는 하던데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.05.31 16:03 답글 신고
    위 글 작성일이 2010년 11월. 아반떼MD 출시일이 2010년 8월 즉 3개월 된 신차 상태로
    부동액 냉각계 이상이어도 3개월도 안된 신차에서 발생된 일이라는 건 제조사 측 과실이라 봅니다.
    그리고 북악스카이웨이에서 발생 된 사고이니 고속도로도 아니겠고요
    한창 이슈화되고 있는 현대지만 2012년에 2010년 자료를 쓴 이유를 모르겠네요?
  • 레벨 하사 2호봉 무식한인민무력부장 12.05.31 16:10 답글 신고
    현대자동차 직원인가요??
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.05.31 16:13 답글 신고
    제글 보면 전 New SM3 타고 있는데여 르노차 타는 현대직원도 있나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.05.31 16:17 답글 신고
    저도 뉴르삼인데...
    혹시 네이버 르삼까페에서도 활동 하시는지?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.05.31 16:19 답글 신고
    저 네이버는 가입은 했는데 주로 활동했던 곳은 SM3 클럽에서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.05.31 16:15 답글 신고
    좀 지난 기사네요...
    저게 MD 출시되고 갓 뽑은 새차라고 합니다.
    불났다는 기사가 났었지요...
    저 사건 말고도 불 여러대 났습니다 MD.......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 이것참난감ii 12.05.31 17:04 답글 신고
    아반테 : 삐빅! 차체내에서의 결함 발생 자동 전소기능 작동!!! 파이야!!!
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.05.31 17:37 답글 신고
    비밀임무중이었나...
  • 레벨 하사 1 내가가는곳이길이다 12.05.31 19:04 답글 신고
    현대도활활탈까요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 푸른창공 12.05.31 19:47 답글 신고
    호갱님 과실입니다/`~~~~~
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.05.31 23:34 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.05.31 23:52 답글 신고
    위에 영상이 이거였군요..
  • 레벨 훈련병 찍사마 12.06.01 00:57 답글 신고
    와이프차 엠디인데 이제 1년 조금 넘었는데 요몇일 차가 심하게 떨린다는 생각을 했었지만 얼마전에는 주행중 엔지 경고등과함께 20초정도 차가 심하게떨렸다더라구요~
    파란손가니 차에는 이상없다그러고 ㅡ.ㅡ 그리고 몇달전 부터 시동걸려고 버튼 누르면 브레이크 압차서 안걸리고~ㅡ.ㅡㅋ 요거는 해결했구요~
    암튼 엠디 문제가 많은건지 아님 뽑기를 잘못한건지~
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.06.01 04:57 답글 신고
    급발진 방지장치입니다 호갱님.....
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.06.01 08:26 답글 신고
    뽜이야
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.02 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장