바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.06.09 22:12 답글 신고
    저건 그래도 잘못 들어온거 본인이 인지한듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오쏭쏭 12.06.09 23:21 답글 신고
    네 ㅋ 저도 신호가 이상하고 길도이상한걸 알았스니 저분도 핵갈렸나부다하고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내가가는곳이길이다 12.06.09 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.06.09 22:15 답글 신고
    그래도빼주네요 저럴때 안빼주면 짜증
  • 레벨 병장 오쏭쏭 12.06.09 23:23 답글 신고
    네 저분도 길핵갈려 들어왔을겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.06.09 22:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 12.06.09 22:21 답글 신고
    사고나기딱 좋은도로네요.... 아니 어딘데 도대체 이렇게 헷갈리는겁니까??ㅠ
  • 레벨 병장 미주구리 12.06.09 22:30 답글 신고
    도로 자체가 공사로 인해 헷갈리고...

마치 신호도 없는 무법천지의 베트남 같네요..
  • 레벨 하사 1 불멸의유관순 12.06.09 22:45 답글 신고
    저두 부산 사는 사람입니다 아산쪽에 현대자동차 하청납품을 하는데 화면에보신 그 지역을 지나갑니다 홈플러스 앞 삼거리인데요 확장도로 공사땜에 차선이 자주 헷갈리는곳입니다 야간에 주행하면 긴가민가 합니다 저기는
  • 레벨 병장 오쏭쏭 12.06.09 23:22 답글 신고
    아 너무방갑습니데이 ㅋㅋ 차선 너무 핵갈려요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 개독박멸본부 12.06.09 22:49 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.09 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.06.09 23:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ도로에 저헐게 공사하고 하면 차선 헷갈립니다....
    멀쩡한 도로에 대놓고 역주행 하는건 가차없이 아웃~~~~~
  • 레벨 소령 3 로또엔진 12.06.09 23:40 답글 신고
    아산쪽은 몇년전부터 공사를 계속 하고 있는 중인지라
    도로 사정이 좋지 못해요 ㅋㅋ
    진짜 개판 오분전으로 해둘때도 많고
    공사도 너무 오래걸림
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.06.09 23:59 답글 신고
    비상깜빡이라도 넣어주지
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 12.06.10 00:00 답글 신고
    제 생각엔 공사장에서 나오는 차량같다는.. ㅋ
  • 레벨 병장 오쏭쏭 12.06.10 00:20 답글 신고
    공사장에서 나오는 차량이라도 방향은 이쪽이 되면 안돼겠죠^^?
  • 레벨 상사 2 명란젓갈 12.06.10 00:35 답글 신고
    천안은 늘 공사중이지요
    특히 SDI앞 .. 여긴 10년 내내 공사중 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 제주감귤초콜렛 12.06.10 19:30 답글 신고
    저 잠깐 천안살 때 여친이 그근처 근무라서
    밤에 데리러 갔었는데........어우 ㅎㄷㄷ이더군요..지금도 거기 공사하는건가요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.10 06:44 답글 신고
    에쿠스는 둘째치고 도로가 개판5분전이네요...
  • 레벨 이등병 여름고고싱 12.06.10 08:09 답글 신고
    천안신방 홈플러스 앞 삼거리 정말 초행길이시면 위험해요^^근데 혹시 여기서 사고나면 공사 시공체도 약간의 책임이 있나요 ?
  • 레벨 상사 3 언어쓰 12.06.10 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 허칠복 12.06.10 11:31 답글 신고
    저길 저도자주이용합니다~ 정말 도로가 개꽐라에요~
    초행이신분들은 대부분 저런실수 하기마련이에요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 Maximus 12.06.10 11:59 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.10 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 12.06.10 14:52 답글 신고
    도로가 완전 미로군요~~ 공사를 해도 저따구로 하나...
  • 레벨 하사 1 너부리야 12.06.10 15:53 답글 신고
    처음가면 많이 헷갈리겠네요
  • 레벨 하사 1 백두산양구 12.06.10 19:24 답글 신고
    진짜 천안 온양 사이 길 쓰레기 예요! 안전 운전들 하셔요...
  • 레벨 병장 TEa 12.06.11 19:05 답글 신고
    하앍 어제 김여사때문에 민원 넣었는데 여기도 항상 불편하긴하더라고요..

일도 그만두고 두달 쉬는동안 사진이나 찍어서 민원이나 두둑히 넣어줘야 하나 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장