바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 최고의휴식은집이다 18.12.10 14:45 답글 신고
    타이어 어디에 구멍나있을수있으니
    교체하시는게 좋아요
  • 레벨 소장 영자A 18.12.10 14:46 답글 신고
    원인을 찾아봐요
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.12.10 14:46 답글 신고
    미세하게 새는거 가튼디?퐁풍물에타서 타야에 발라보세요..
  • 레벨 상사 3 시나민 18.12.10 14:48 답글 신고
    일단 타이어는 무서운곳이니 바로 오토큐 가봐야겠네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 신의광대 18.12.10 14:49 답글 신고
    추울때는 공기압이 빠지긴 합니다.

공기 팽창 수축 처럼요.

일단 평소보다 압 더 채워보시고

계속 주기적으로 빠지는거면

점검 받으셔야 할듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 국카스뎅 18.12.10 14:51 답글 신고
    나사하나 박혀있을듯..
  • 레벨 상사 2 js2618 18.12.10 15:52 답글 신고
    안녕하세요 최근 날씨가 갑자기 추워졌습니다 이시기에 공기압 변화 많이 생깁니다 일단 타이어 전문샵에 가셔서 타이어 보충 하시구요 혹시라도 실펑크라도 있을수 있으니 점검 한번 하시구요 실펑크 경우 1주일 4PSI 정도 빠지며 타이어는 주져 앉지는 않습니다 공기압은 한달에 한번정도는 점검 하셔야 합니다 안전운전하세요
  • 레벨 상사 3 시나민 18.12.10 16:20 답글 신고
    넵 감사합니다. 일단 오토큐와서 공기압 체크 하고있습니다^^
    급 추워지면서 자주 그러네요. 하루정도는 날이 좋아져야 할텐디 말이죠ㅜㅜ
    걱정 감사합니다^^
    js2618님도 안전운전 하세요!^^
  • 레벨 소령 2 함이로재 18.12.10 16:31 답글 신고
    휠 문제일수도 있습니다.
  • 레벨 상사 3 시나민 18.12.10 17:44 답글 신고
    현재 오토큐 다녀왔고, 날씨 영향인것 같다고 하네요.

같은증상 발생은 하지않겠죠...

걱정해주셔서 감사합니닷!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장