바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 길상선사 16.08.20 12:50 답글 신고
    맨 밑에 진짜 이쁘다 이상형임 한대 때려주고 싶을 정도로 이쁘다^^
  • 레벨 중위 2 사브낫 16.08.20 13:11 답글 신고
    바보가 의도를 정확히 이해 ㄲ
  • 레벨 소장 구속된실학자 16.08.20 12:51 답글 신고
    일본녀 귀엽네 ㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 16.08.20 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.20 12:52 답글 신고
    아니... 이사람들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.20 12:58 답글 신고
    중국도 그런가요? ㄷㄷㄷ 밑에 어떤분글 보니까 김치녀가 사귀지도 않는데 400만원짜리 백을 선물로 받아내던데 같은 남자로써 그런 호주짓들 안했으면 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.20 13:02 답글 신고
    뭐가 일반화인가요? 그럼 강제로 내나요? 내고싶지않은데 내는게 더 문제죠. 그런호구짓하니 저런 문화가 생기는거 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 16.08.20 13:07 답글 신고
    그래서 난 더치페이하자고해~

그래서 난 여자친구가 없나봐~
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.20 13:10 답글 신고
    더치페이까진 바라지도 않습니다 근데 무조건 남자가 다 내는거 문제 있죠 그렇게 생각하는 여자들이나 그런 문화를 만들어가는 남자들이나 다 문제..
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.08.20 13:10 답글 신고
    한국여자의 나쁜 습성들은 전부 한국남자가 만든겁니다.. 간이고 쓸개가 다 빼줄듯 지극정성인건 사실은 남들보다 여자를 빨리 차지하기위함일 뿐이지 더 더 사랑하기때문은 아니라고 외국여자들이 그러더군 유튜브에서..
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.08.20 13:13 답글 신고
    오 스 트 레 일 리 아 녀 예 쁘 네 요
  • 레벨 중장 꼬장중사 16.08.20 13:14 답글 신고
    한국 여자 들 외국인 이라면 외노자 놈들에게 도 아주 질질 하죠. 차 없어도 오케. 돈 없어도 오케. 미친뇬 들 많죠
  • 레벨 대령 2 보징어센서 16.08.20 13:22 답글 신고
    그런가 난 하다못해 커피라도 내게 하는데
  • 레벨 중위 2 니꺼가 16.08.20 13:42 답글 신고
    저기요여자만날때남자중에돈전부내고싶은사람없어요더치페이하자고하면매너없는사람이라고하니내는거지
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.08.20 14:25 답글 신고
    야 니가내 ..냐 너도좀 내...

성별을 떠나 이렇게 대놓고 말하는 사람이 얼마나 있나요...

그냥 여자들 마인드가... 남자랑 있으면 낼 생각 자체를 안하는데...

남자들끼리 있을때에는..야 이번엔 내가 쏠게... 넣어둬~~ 이러죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장