바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.02.06 17:18 답글
    해임이 되던 말던....

능력은 있어도 이미지 때문에

국민들 신임을 잃었으면 정부방침

따르는게 당연하겠지~~

그나저나 넌 내세올게 뭐가 있니??
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 17:19 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.02.06 17:23
    @이면박 ^오^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 17:59 답글
    반대로 묻겠다 넌 내세울게 뭐가 있냐?
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.02.06 17:39 답글
    왜 답이 없어..

예로부터 누굴 욕 할려면

뭐 한가지라도 난게 있어야 되는거

아니냐??

학벌이던지, 재산이던지, 현 자리라던지...

조 또 없는 것들이 주둥이만 살아가지고 나불나불 거리노??
  • 레벨 소장 폴쇄 14.02.06 17:46 답글
    정말 내세울게 읍나 보네 . 깔깔깔 ~~ 남은건 먼지 뽀오얀 자판 . ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 17:57 답글
    니들한테는 대답할 가치도 못 느끼겠다. 사회의 벌레 같은 색히들
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:00 답글
    난 쎄울~
    누가 물어봤盧?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:03 답글
    여긴 보배야~
    띨하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:09 답글
    라도촌늠시키 의심은ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.02.06 18:03 답글
    내세울거 없어서 난 닥치고 있자나~~

상당히 쉬운 답인데~

넌 내세울게 뭐가 있어서 염병까냐고?
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.02.06 18:07
    @퍽킹0 넌 내세울게 뭐가 있니???
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:07 답글
    띨한기 발끈하盧ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 14.02.06 18:11 답글
    집에서기르는 개잡종 이라도 올려다오 ,,, 대전 암모니아님 ..ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:13 답글
    이석기 목포産

이래도 찬성? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:18 답글
    라도향우가 뭔 국가안보?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 18:21 답글
    그럼 넌 이석기가 서울출신이면 반대하겠네. 그렇지?

국가안보따위 없는거지?

대답해봐 저능아야.

니논리대로 대답해보라니까.
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:24 답글
    북한후빨하는 것들은 라도향우가 대부분
    이게 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 18:25
    @이면박

니가 좋아하는 이정희 서울 관악구 출신, 김재연 대구광역시란다.

이제 어떡할래?

http://www.jisiklog.com/qa/19828898

여기 봐라 정신병자 색히야.

니 논리 제대로 어긋나네????????????????????????
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:26 답글
    누가 좋아한다했盧?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:18 답글
    암 변신해야제잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교사게에 싸질러봐야 여그로 운지한당게~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 18:24
    @이면박

니가 좋아하는 이정희 서울 관악구 출신, 김재연 대구광역시란다.

이제 어떡할래?
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:25 답글
    이정희 김재연 누가 좋아한다했盧?
    띨하긴 참말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:26 답글
    안좋아한당게
    돌아부럿구마잉~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 18:30 답글
    라도 향우가 북한 후빨 많이 한다면서 근데, 니 지역출신도 북한 후빨많이 하는거 같은데 안 그렇니?

지역출신이 중요한거니? 아니면 그사람 사상이 중요한거냐?

태어난 지역으로 북한찬양지역과 북한비판지역이 결정되냐?
  • 레벨 원수 이면박 14.02.06 18:31 답글
    그거 지역별 여론조사 널렸다
    영 심심할때 기어오면 올려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.06 18:28 답글
    현정부 그냥 두둔하진않고 반대하지않고 지켜보고있습니다
    오유충도있나보군요
  • 레벨 소장 제너시스380 14.02.06 18:34
    @퍽킹0

일베를 욕하시는건 자유지만

뭐눈에는 뭐만보인다고 씁쓸하네요

일베도 나쁜놈들 많음

물론 오유도

일베만 언급하는 이유가 뭐여요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장