바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.29 10:27 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.06.29 10:27 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.06.29 10:28 답글 신고
    안타깝습니다....
  • 레벨 원사 1 z킬러z 12.06.29 10:30 답글 신고
    죽을려면 혼자 죽지 왜남에게 피해를 주시나요
  • 레벨 중사 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.06.29 10:31 답글 신고
    할아버지다 자신의 신체까지 버려가면서 의도한바가 있었겠습니까?

자전거도 자동차로 간주하고 있는 법이 잘못될수도...
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.06.29 10:32 답글 신고
    패지나 박스 주어다니시는 할아버지 같은데 조심좀 하시지..저희 직장에두 저런분 마니 계시는데 길 건너편에 조그만한 박스 있어두 무단횡단..ㅠ.ㅠ
    참고로 회사앞 왕복6차선...
  • 레벨 소령 1 대전도정모함하장 12.06.29 10:36 답글 신고
    아타깝네요...노인분들 진짜로 대로횡단하시는데 위험한걸모르시는건지...ㅠ
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.06.29 10:36 답글 신고
    할아버지 많이 안다치셨으면 좋겠네요....
  • 레벨 하사 2 물건큰형님 12.06.29 10:44 답글 신고
    짠합니다.. 안타까운 사고네요..;; 왜 부자들은 사고 안나고,서민들만 사고나는건지..;;
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.06.29 18:20 답글 신고
    부자들은 기사두고 대형세단차 타고다니지 자전거는 안타니까요,.,,
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 12.06.29 10:46 답글 신고
    악 !! 정말 운전하면서 느끼지만 자전거가 도로에 나오는거 정말 싫어요
    그리고 어르신들 자건거 타고 나올때 정말 무대뽀로 몰고 다녀요. 뒤도 안보고 무단휭단
    또는 잘 가면서 왼쪽으로 살살살 들어올때 후... 짜증나 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 12.06.29 10:55 답글 신고
    자전거는 도로교통법상 이륜차로 구분되어 있죠....... 도로에 나오는건 불법이 아니라 합법이죠...... 이 법을 좀 고쳤으면 하네요....... 운전들도 좀 조심해서 하고...... 아 짜증나.....
  • 레벨 원사 3 온천K5 12.06.29 11:03 답글 신고
    안타깝네요. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 Stin 12.06.29 11:04 답글 신고
    자전거가 도로 횡단 하다가 치인듯한 느낌이 크네요....

일반 차로 일반도로를 가로로 횡단하면 어떻게 될까요 일단 중침부터 먹겠죠....자전거도 합법적으로 도로위의 이륜차이길래 중침을 적용해서 처벌 해야한다고 생각합니다. 저기 누운사람이 할아버지가 아니라 일반 건장한 남자라면 저렇게나 불쌍한 시선으로 볼까요...외국처럼 자전거도 하이바 안쓰면 벌금물고 해야합니다.
  • 레벨 중사 2 내사랑큼이 12.06.29 11:08 답글 신고
    파지줍는 할아버지네요..에휴..
  • 레벨 상사 2 믹스포R 12.06.29 11:23 답글 신고
    아무 이상없으시길 ..
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.29 11:24 답글 신고
    노인분들 자전거 타고 가면 멀리 피해가세요~ 똑바로 못가시고 갑자기 옆으로 휘청 하는경우 많습니다.

어제는;; 뒤에서 살살 따라가는데 뒤를 보더니 갑자기 차로 한가운데로 나와서 아예 길막;
  • 레벨 하사 3 테너홀 12.06.29 11:38 답글 신고
    헐....
    조심히 타시지.....
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.06.29 12:17 답글 신고
    에휴 ...일 났네요 ㅜㅜ 난 나이들면 시골로 내려가서 채소나 키워야지....
  • 레벨 원수 카마로 12.06.29 12:30 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.29 12:31 답글 신고
    에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 M3온 12.06.29 12:45 답글 신고
    근데 진짜 도로 한복판에 나잡아 잡수 식으로 그냥 탱자탱자 걸어가는 어르신들 몇몇 보이는데 불안해 죽겠습니다......
  • 레벨 상사 3 창원아저씨 12.06.29 13:13 답글 신고
    안타깝네요..글쓴이님 막판에 백미러 찍어주시네
    님차종은??????????누가 정답맞출까나..어렵진않은데
  • 레벨 중사 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.06.29 13:27 답글 신고
    제네시스입니다.
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.06.29 14:17 답글 신고
    자전거 도로에서 타는게 합법이였군요. 볼때마다 너무 위험해 보이던데..
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.29 17:49 답글 신고
    할애비건 애새끼건 다 필요없어.
    저딴건 동정도 안가. 그냥 혼자 뒤지지
    누구 인생을 조질라고
  • 레벨 상사 1 유사모 12.06.29 20:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 느긋이 12.06.30 00:52 답글 신고
    아마 도로를 무단횡단하다 부딪쳤겠죠. 차량이 재수 없는거죠
  • 레벨 이등병 꼴통짓 12.06.30 02:10 답글 신고
    중동 홈플러스 근처군요.. 저도 부천사람인지라 저도로를 많이 다니지만 저 큰길에서 자전거를 타시다니ㅠ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.07.01 19:46 답글 신고
    단지 "존나"라는 말이 거북하셨나요? 아니면 "돈도 존나 없어보이는데.."라는 말이 거북하신건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장