바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.07.05 01:57 답글 신고
    오오~ 릴렉스 하세요.. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.05 01:59 답글 신고
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.07.05 01:58 답글 신고
    저도 갠적으로 칼질보다..1차로에서 저속주행하는 차들 더 싫어한다능.
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.05 01:59 답글 신고
  • 레벨 소장 싸울아이 12.07.05 02:02 답글 신고
    칼치기는 순간이지만.. 저속주행은 걍 주구장창 저속으로 달리기 때문인가? ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.05 02:04 답글 신고
    네!!!! 보면 김여사분들께서 1차선 85로 쭉 달리시거든요~~~ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.05 02:06 답글 신고
    2차선구간은 제가 2차선에서 같은 80~90KM로 달려준답니다~^^

뒤에서 아주 그냥 날리가 나더군요~김여사님께~^^
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 12.07.06 02:55 답글 신고
    어! 그거 제 수법인데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.07.05 02:07 답글 신고
    저는 느긋한걸 추구해서 1차선으로 갈때 빼고는 적당히 100을 유지하져..ㅋㅋㅋ 1차선 달리시는분들 무섭게 쏘시는분들 많음 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.05 02:17 답글 신고
    무섭게 쏘더라도 절대 2차선 달리는 분들께 해 않끼침~^^요!!
  • 레벨 하사 3 샤카칸 12.07.05 03:16 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원사 3 똥차가20년을 12.07.05 05:58 답글 신고
    공갑합니다.
    칼치기는 저를 점으로 만들고 사라지지만...
    1차로 점령 정속주행은 저를 점점 화나게 합니다..
    그런데 정작 그 년놈들은 모릅니다.
    너 년놈때문에 약간 과속은 하지만 칼치기 따위는 안하는..
    평범한 운전자가 한순간 빡돌아 너년놈에게 위협운전을 해버릴 수 있다는 걸..
    고속도로 이용하면서 참 자주 볼 수 있는 장면입니다.
  • 레벨 원사 3 똥차가20년을 12.07.05 06:00 답글 신고
    그런데 차량에 뱃고동... 단속에 걸리면... 에구구구구.. 꽁꽁 싸매고 다니세요. 아~ 혹시 단속대상에서 제외 됐나요??
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.06 23:39 답글 신고
    아뇨 단속대상이죠~ㅠㅠㅠ

합버봐 시켜야 한다능~^^
  • 레벨 상사 3 라희매니져 12.07.05 07:30 답글 신고
    85km는 양호한편이에요 저는 얼마전에 1차선 50으로 달려봤네요 ㅠㅠ
    그럼 앞차는 한60되겠죠?
  • 레벨 일병 흑키짱짱 12.07.05 08:25 답글 신고
    난130으로달려도2차로차없으면2차로 ㄱㄱㅅ~~
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.07.05 09:16 답글 신고
    글쓴이님 김여사만이 문제가 아니라 쓰레기男도 문제 입니다.

제1 중부고속도로에서 90km로 주행중인 투싼 때문에 2차선 화물차가 있어 추월

못하고 비키라고도 안하고 속력을 높혀 주기만을 뒤에서 기다리고 있는데

(똥침 아닙니다) 100m는 아니어도 적정거리 유지 -지 딴에 똥침이라면 할말 없슴-

브레이크 등이 몇초 들어오길래 어 앞에 뭔일 있나보다 긴장하고 간격 유지 하며

브레이크에 발 올라가 있었는데 좀 지나니 잠깐 확 브레이크.

앞에 보니 뻥~ . 속도 80km까지 속도 떨어지고 옆엔 화물차랑 속도 맞추고
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.07.05 09:19 답글 신고
    열뻗혀도 참고 화물차와 공간 나기만을 기다렸다 칼치기로 2차선 추월후

확 들어가 똑같이 할까 별 생각 다 들었는데 우선 운전자나 보자 하고 추월하며

운전석을 본순간 개자식!! 뒤에 애들 태우고 가면서 30~40대로 보이는 보통 체격

남자 새끼 쳐다 보지도 않음.

아오! 스치듯 끼며 위협줄까 했지만 난 블박X 저놈 블박 O 라면 고속도로에서

위협 칼치기라며 올릴 수 있겠다 싶어 그냥 분 삭히며 유유히 내 갈길....갔습니다.
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.07.05 11:07 답글 신고
    그땐 스포츠모드에서 1단만 퀵다운걸어주고 악셀에서 발띄면 속도 확 줍니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 앞에서 깔짝거리면
    심장부터 떨어지지 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뿌와아아아아아아아앙~~~~~~크락숀~ 이거 한방이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.05 10:53 답글 신고
    개념없는사람들 많지요..면허를 대충따서 그래요
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.05 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 얼마전 연세가 좀 되신 분하고 순천으로 내려가다 휴게소에서 다시 만났더랬죠! 저보고 왜 1차선, 2차선 왔다갔다 하냐구?? 전 추월때 1차선, 주행때 2차선 이동이 당연한거 아니냐고 되물었더니, 본인은 규정속도로만 1차선 달리신다는...
    답답한 건 어쩔수 없나봅니다... 다시 면허공부 하랄수도 없고... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 양부장 12.07.06 23:42 답글 신고
    나이를 똥꼬로 쳐 드셨다능?~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장