바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 천똥 12.07.05 21:10 답글 신고
    살인미수네
  • 레벨 하사 1 xtreme 12.07.05 21:13 답글 신고
    제가 보기엔 제네시스가 원인제공한 것 같은데요.
    HG타는 넘들이 물건 던진건 잘못한게 맞지만...
    들어올려는거 뻔히 보고 풀악셀에 2차선까지 밀어버리고
    추월못하게 길막까지...
    고급차의 품격에 맞는 운전방법은 아닌 것 같으네요.
  • 레벨 상병 투니스 12.07.05 21:26 답글 신고
    뭐 불을 붙이셨구만~ 뭐가 글케 억울하시다고 게시판을 지지고 볶나 ...
  • 레벨 원사 2 문워커 12.07.05 21:57 답글 신고
    저런놈들 땅에묻으면 살려달라고함.
  • 레벨 상사 1 쏘가리30만원 12.07.05 22:02 답글 신고
    영상보니 둘다 똑같은 사람들이네요.... 먼저 안끼원줄려고 악셀밝고 2차선으로 밀어부친 제네시스가 뭘 잘한거있다고 영상까지 올리고 가족이차에탔네 어쩌네 지꺼리는지 참 이해할수가없네요 브레이크밟았다고 구러떠는거보면 가족이탄건지 거짓말을 한건지도 알수없네요.. 둘다 그밥에그나물이네요... 참 씁씁하네요
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.05 22:03 답글 신고
    영상을봐서는 블박차량님 말씀에 공감이 안가네요.
    차라리
    안끼워 줬더니 개양아치 짓 하더라가 맞습니다.
    가족들태우고 그깟 끼어들기 드립에 대응하시다 모두같이 골로갑니다.
  • 레벨 하사 1 난우유만먹어요 12.07.05 22:04 답글 신고
    제네도 안끼워 주는것까진 이해 하겠는데 hg를 살짝 이차선으로 밀어붙치는 보복성 운전했구만 저상황에서 누구나 열받겠지 당한거 빛갑아줄려고 hg도 나중에 음료수 테러한거고 결론은 둘다 똑같은 개쓰레기 양아치
  • 레벨 하사 1 쏘가리탕탕 12.07.05 22:05 답글 신고
    그랜져가 잘못한 것은 맞는데....

좀 껴주지... 그러니까.. 저런 쓰레기를 만나게 되죠...

무슨 디펜스를 그리 강하게... 어차피 오른쪽 사이드미러에서 쳐 들어오는거 보였을텐데.. 악셀 밟고 앞차에 더 강하게 붙으며 절대 양보할 수 없다는 일념 하나로 중앙분리대 쪽으로 붙으면서도 더 치고 나가는....

그냥 저냥 대충 양보했으면 저런 쓰레기 상대 안하고, 혈압 안오르고, 신경질 안나고..
  • 레벨 하사 1 쏘가리탕탕 12.07.05 22:06 답글 신고
    그리고 '절대 끼워줄 수 있는 상황이 아니었다'는 거짓말이고... 누굴 바보로 아는지...

'절대 끼워주기 싫었다'가 정답이지.. 무슨 다 아는 구라빨을...
  • 레벨 하사 1 난우유만먹어요 12.07.05 22:07 답글 신고
    저거 경찰서 가봐야 똑같이 보복성 운전한거니 둘다같은 처벌 받을거 같네...
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.07.05 22:30 답글 신고
    내가 보니까 이런씨발새끼가 이따위로 글올리면 옹호할줄알았나보네??
    그랜져는 앞에 봉고가 안가니까 옆으로 끼어들라고 그냥 빽미러만 보고 차선변경한게 확실하다. 즉 바로옆에 차를 확인못하고 빽미러와 전방주시만하면서 끼어들려고했던거지..그런데 블박차량 개새기가 급정거??중앙분리대??개지랄똥을싸네..전혀 급정거로도 안보이고 브레이크 한번에 크락션 살짝 빵빵 거려주면 끝날거를 엑셀치고 못들어오게 처막고서 오히려 오른쪽으로 밀어붙히기까지하네??이게 씨발 누가잘못한건데??
  • 레벨 중사 2 비단향꽃무 12.07.05 22:30 답글 신고
    HG ㅅㅂ세끼.....카트라이더하나....아템 춋나 던지네
  • 레벨 상사 2 스트라이다 12.07.05 22:31 답글 신고
    그랜저가 추월하기 위해 빨리왔다는 사실을 알고도 비켜주기 싫어서
    안비켜주거로 밖에 안보이는데.
    운전 하루이틀한것도 아닌데.

블박 차주도 위험하게 주행하는구먼,,, 가족도 있다면서,,,
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.07.05 22:32 답글 신고
    결론적으로 오른쪽으로 밀어붙히면서 위협운전한거는 살인행위
    HG가 음료수병 투척한거도 살인행위 즉 둘다 살인마다 병신새끼
  • 레벨 대령 1 큐어블로섬 12.07.05 22:39 답글 신고
    그냥 끼워주기 싫어 디펜스하고 위협 제대로 했더니 저런식으로 보복당했다고 했으면... 됬을 일을...
    블박차주 멘탈도 어지간히 그렌져 몰던 사람 만큼이나 쓰레기군요
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 12.07.05 22:43 답글 신고
    그랜져 1차선으로 변경할때 제네시스님 킥다운으로 앞차 똥꼬에 붙이는거 수준.......그러고는 두어차례 2차선쪽으로 위협을....본인입장 유리하게 보이려고 동영상 보면서 글 편집 잘하신듯합니다....
  • 레벨 일병 매일우유ECU 12.07.06 00:11 답글 신고
    저도 님 말씀대로 그렇게 밖에 안보여지네요.
    올리신 분 의도대로 되지 않을 듯 하니 영상 내리셔야 할 듯...
  • 레벨 대위 2 쑤미니Cruze 12.07.05 23:10 답글 신고
    달콤한인생 이병헌이 왔으면 하는 바램이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.07.05 23:20 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.07.05 23:30 답글 신고
    이거뭐 제네시스 타시는분도뭐 객관성도없고 그랜져랑 똑같은사람같네요
    못들어올공간이긴했지만 그렇게 앞으로 비집고 들어가는 운전은 좀아니네요
    그랜져도 똑같구요
  • 레벨 원사 2 용미디어 12.07.05 23:32 답글 신고
    10알 끼어든샛기가 잘못이구만
    보복운전이고 디펜스고 나발이고 개 ㅈ 같이 끼어드니까 이런일이 생기는거지
    끼어들기 차선변경할때 매너있게 무리한지않게 끼어들어바 싸울일이생기나
  • 레벨 일병 매일우유ECU 12.07.06 00:25 답글 신고
    제네차주는 자기 꾀에 스스로 넘어가 주시는 지혜가 있고,
    호구양아치는 그나마 깜빡이 켜는 방법은 아는 것 같아 졸 훈훈해지는 이밤...
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.07.06 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같네 양보좀 하고 삽시다 좀
  • 레벨 병장 리플레이드 12.07.06 02:49 답글 신고
    뭐 브레이크만 밟으면 급정거래
    차가 서야 '정거'지...
  • 레벨 병장 고놈이그놈 12.07.08 13:39 답글 신고
    동영상으로 보아... 님 차량과 그랜저와으 공간은 비좁은 감이 있지만.. 끼어들기 가능은 합니다..깜박이 켜는 동시에 추월을 시도해서 들어왔지만.. 그것을 인지 하신 님께서는 감속하여 추월을 하게끔 해주셨으면 될것을.... 가속하여 못 들어오게 하신것처럼 보이네요.그래서 그렌저는 님 앞으로가 계속 브레이크를 밟으면서 위협을 하였고요 .그 사람도 잘못 님도 잘못입니다.. 서로 양보하면 이런일도 없었을텐데 말이죠..
    물론 신고는 가능합니다..렌트 차량이라고 해도 차량 조회 >렌트카 회사 조회>다시 차량 번호 조회>계약서조
  • 레벨 병장 고놈이그놈 12.07.08 13:39 답글 신고
    회,, 빌린사람 정보 입수
  • 레벨 하사 1 대구최서방 12.07.08 23:33 답글 신고
    둘 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 스위트쏘울 12.07.09 16:41 답글 신고
    솔직히 저정도상황에 제네시스처럼 운전안할 선비가어딨음...
    나라도 화나고놀라서 더했으면 더했지 덜하진 않겠네요....
    HG가 무리해서 들어오다 상대에게 불편함을 줬으면 제네시스가 몇번 겐세이놓더라도 자기탓으로 생각하고 넘어갔어야지...
  • 레벨 원사 3 김냉면 12.07.09 18:04 답글 신고
    반납늦어서 돈이나 더내라 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 바리안 12.07.10 11:03 답글 신고
    지금 동영상 보고 왓는데 님도 만만치 않으셧네요...애들을 둘이나 데리고 잇으면서 만만찮게 과속 하신게 첫번재고 두번째는 님보다 더 가속하는 미친넘이 깜빡이 까지 켜고 끼어드는데 그럴땐 일단 양보가 맞습니다..님이 아무리 과속 한다해도 고속 주행 상태에서 이미 앞 코가 들어온 차량엔 양보해야 하는데 님은 그 상황에서 무리하게 엑셀을 더 밟아서 대형 사고로 이어질뻔 하셧네요...다행히 그 차가 포기햇으니 망정이지...
    원인이야 어찌됏건 그 차는 열받은거고 당연히 화풀이 한거죠...
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.07.10 11:04 답글 신고
    음 브레끼밟는다는게 악셀 밟으셨나.. 오물 던진거는 개새끼네요
  • 레벨 상병 바리안 12.07.10 11:12 답글 신고
    어차피 저 미친넘은 양보해도 님 앞에 잠시 머물뿐 날라갈넘이라 님의 진로에 방해를 주지 않앗을텐데 왜 양보를 안하시고 가족까지 계신 상황서 무리하게 오히려 엑셀을 밟아서 대형 사고 직전까지 가셨는지 이해가 되지 않네요...분명 순간 가속이 보엿읍니다...순간 당황해서 엑셀를 밟앗다면 운전 미숙이고...그런데 운전 미숙이신분이 그런게 가족까지 태우시고 과속을 하시다니...
  • 레벨 상병 바리안 12.07.10 11:24 답글 신고
    글구 추월 차선서는 자기보다 빠른 추월 차량엔 양보해야 하는게 원칙임다..양아치는 "제네시스님"입니다
  • 레벨 병장 촌놈V 12.07.10 12:21 답글 신고
    로그인 하게 만드시네..

1차로가 아무리 추월차로라고 하지만.
    규정속도및, 주변 통행량을 봐가면서 피해주는 겁니다.
    보시다 시피 도로상에 차량도 많고.
    안비켜 준다고 물병던지고 물 붓고. 플라스틱 버리는건..어떻게 보시는지...

물론 동영상 처음에 보니..
    서로 차선싸움이 약간 있는듯으로 보이나.
    차후의 돌발 행동은 이해할수없습니다.

렌터카의 경우는
    물건을 던져서 차량에 손해를 입혔으면
    경찰서에 접수하시고.
    렌트카 찾아가서 그시간에 빌려간놈 에게
    과태료및 손해배상청구 할수있습니다.
  • 레벨 훈련병 막시무순 12.07.10 13:55 답글 신고
    제네시스 양아치 인정! 그랜져 깜빡이 까지 키고 들어오는구만 그냥 양보하면 되지 급가속하여 사고가 날수 있는 상황만들고 위협운전까지 하네.. hg도 양아지만 제네시스가 생양아
  • 레벨 이등병 팔촌 12.07.10 14:12 답글 신고
    제네가 무리한 끼어들기한다고 급가속에 밀기까지... 그런식으로 운전하는거보니 둘다 똑같아...
  • 레벨 이등병 개념상실C 12.07.11 00:59 답글 신고
    제가봐도 둘다똑같네요 ㅋㅋㅋ 그냥 더러워도 비켜주면되지 더 들이미는구만 제네시스가
    저기서 들이미는 hg도 미친놈이고
  • 레벨 중사 3 현빠냠냠 12.07.11 01:09 답글 신고
    줫나게 웃긴게..........

제네가 브레이크를 밟아서 중앙분리대쪽으로 피했다가 2차선 봉고랑 박을뻔했댓자나.

근데 제네가 급브레이크 밟아서 애들 울고, 물건들 다 쏟아질 정도였는데......

어떻게 앞에 SUV 윈맥스로 보이는데.....이차가 더 가까워지냐??????????

이해가 안가는데??????

제네가 급브렉 밟았는데도 앞차랑 줫나 가까워졌어..........

뭔가 아다리가 안맞지 않아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네실수가 중앙분리대 쪽으로 붙으면서 양보 안해줫고, 길막했네.

근데 알고보니 그랜저가 쌩 양아치.
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.07.11 06:33 답글 신고
    ㅅㅂ 다들 미쳤네... 왜 블박차주가 양아치란거요? 양보안해서? 저긴 고속도로요...... 안전거리 110m 유지해야하는 고속도로로 저렇게 죽으라고 칼치기 밀어붙이는데 브레이크 밟아서 양보해야할 이유도없고 절대 안전하지않은 방법이지요.. 차라리 운전자 선택이 옳다고 생각함.. 악셀을밟아서 아예 막아야지... 브렉밟아 양보하는것만 방어운전은 아니라는 알죠? 사고를 미연에 방지하는쪽으로 운전하는게 방어운전잉ㅂ니다.
  • 레벨 일병 분노의조교 12.07.11 17:56 답글 신고
    신고 가능합니다 렌트카 빌린 날짜 시간이 있어서요 꼭 잡아서 처벌 후기 올려주세요
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.07.12 10:11 답글 신고
    그냥 그렌져가 쓰레기네요..
    물도 날아오고.. 이상한 물건도 날아오고.. 미친거 아닙니까......
  • 레벨 대위 1 슨존슨 12.07.12 16:06 답글 신고
    제네시스운전자의 잘못
    1.무리하게 끼어드는차 양보해주않고 밀어쳐 블로킹
    2. 그후 우측으로 밀어부침.(무리한끼어들기의 응징인가?)
    3. 그다음 길막을 시도하여 hg운전자를 조낸빡치게함.
    4.사랑하는가족이 차에 타있었음에도 큰참사를 부를수있는 1,2,3을 행함.

제네운전자가 조금만 주의했으면 아무일아닌상황이죠. 가족의 생명을 담보하고 운전을 하다면 당연히 양보운전,안전운전을해서 저상황을 만들지 않았어야합니다.
  • 레벨 병장 andns 12.07.12 16:23 답글 신고
    블박 운전자도 무개념이네요....특히 가족이 타고 있는 상황에서 굳이 위험한

운전을 한 것은 제가 보기에는 좀 창피한 행동이네요..물론 1차적인 무리수는 hg가

했지만, 가족이 타고 있는 차의 운전자가 hg오너랑 똑같은 유치한 행동을 하셨네요.

전 둘 다의 잘못이라 생각됩니다....만일 무리하게 안껴줄려고 머리 디밀다가

사고 나셨으면 어쩌 실려고요...
  • 레벨 원사 1 믹키유턴 12.07.12 21:21 답글 신고
    그냥 블박올리면 개욕인게 올리지 말고 신고혀 답답혀
  • 레벨 원사 3 호구삼발이 12.07.12 22:26 답글 신고
    hg의 무개념도 쓰레기짓이만..제네가 앞 차와 안전거리 더 유지했더라면 별 문제 없었을 것 같음.. 안전거리 확보 안되다보니까 hg가 깜빡이 넣고 들어오는거 보고 더 치고 나간것 같은데..가족과 함께 타고 있을 때는 특히 속도에 맞게 좀 더 안전운전 하셔야겠음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장