바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 다운힐SkyLine 12.04.30 16:12 답글 신고
    흐헐,,,
  • 레벨 일병 꿈많은애호가 12.04.30 16:12 답글 신고
    꼭 범인 잡으시길...
  • 레벨 원사 3 Oneeyedjack 12.04.30 16:14 답글 신고
    남 일 같지 않네요..
    꼭 찾으시길 바래여~~ 잡으시면 후기도 ...
    음주 한표 추가요~
  • 레벨 간호사 롱뇽이오너 12.04.30 16:25 답글 신고
    울산은 아니고 가까운 부산인데 혹시나 흰색 아반떼중에 앞에 부서진 차 있으면 바로 알려드릴께요. 나쁜놈...
    꼭 잡으시길 그리고 잡으시면 후기도^^
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 12.04.30 16:29 답글 신고
    와 내가 다 짜증나네 ㅡㅡ 꼭 범인잡으세요! 후기기다릴게요!
  • 레벨 소령 2 박력 12.04.30 16:38 답글 신고
    좋은 희망이 있기를~
  • 레벨 상병 LS600h 12.04.30 16:47 답글 신고
    헐! 진짜 황당하실듯,,,잘 해결되시기 바랍니다...
  • 레벨 소장 남율아빠 12.04.30 17:07 답글 신고
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.04.30 17:08 답글 신고
  • 레벨 상병 방배드림 12.04.30 17:10 답글 신고
    재물손괴
  • 레벨 대위 3 JAYZ 12.04.30 17:12 답글 신고
    뺑소니 차주 여기서 글 읽고 있다에 한표....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 audi7 12.04.30 17:22 답글 신고
    꼭잡았으면 좋겟네요.. 울산에 저런새끼가있다니... 이제 삼산가면 주자장에꼭넣어야겟네요..
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.04.30 17:33 답글 신고
    보배드림 어떤 분이 전화왔더라구요...
    우선 제 사고 난 차량 사진 뽑아서
    내일 울산에 가는대 울산 정비소 마다 뿌리고 사례하겟다고 신고해달라고 부탁할 생각입니다.
    그리고 차량 진입경로 도주 경로 CCTV에 대해서 경찰에게 CCTV확인하고 싶다고 할 예정이구요..
    그리고 공인택시회사에도 가서 문의할 예정입니다.
    내일 친구 렉카타고 제 머스타드 대리러갑니다....................
    꼭 범인 잡고 고향올라오도록 할게용.. 다들 고맙습니다...................
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.04.30 17:35 답글 신고
    아 그리고 혹시 뺑소니 차주 보고 있다면 연락주세요.. 010 6628 2898
    대물 뺑소니는 5년이하 징역 또는 1500만원 이하의 벌금이랍니다.
    단 제가 합의해주면 그 벌금이 많이 감량된다네요..
    저한테 연락와서 자수하시면 제가 진짜 다 걸고 합의해드리고 차량 수리만 받도록 합니다.

전화 주시기전에 어금니 꽉깨물고 죽빵한대맞을 각오는하세요^^
  • 레벨 상병 녹차마을 12.05.02 17:02 답글 신고
    헉~~~ 마지막줄은 안쓰시는게~~` 무서워서 안가면 어떻해요~~` 그나저나 그 개가 물어뜯어먹을새끼 꼭 잡으시길 바랍니다 자동차를 사랑하는 사람으로써 머스타드님 차 보고 있으려니 제차가 망가진것처럼 맘이 아프네요...
  • 레벨 중령 1 좀비조심 12.04.30 17:37 답글 신고
    범인 잡아서 봐주면 안될듯!! 꼭 잡으시길..
  • 레벨 상사 1 아웃로 12.04.30 17:48 답글 신고
    동네 공업사 카센터가 아니라

부품 대리점에서 아반테 부품주문만 확인해도 잡을거 같네요/
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.04.30 17:57 답글 신고
    아차차 부품 대리점도 들릴 생각입니다.
    뭐 울산에 부품을 판매하는 곳이 모여있는 곳이 있다고 하던대... 한번 가서 확인해볼려구요...
    그리고 제가 정비소 다 찾아서 만약 그놈을 못찾는다면.. 아직 수리를 안한거기 때문에 어딘가에는 박아뒀을꺼라고 생각되네요.. .울산 사시는 분들 꼭 해당 차량 보이면 연락주세요...............................
  • 레벨 일병 조심운전 12.04.30 18:04 답글 신고
    꼭잡아서 처리내용 알려주세요! ^^
  • 레벨 대령 3 보배드림해요 12.04.30 18:44 답글 신고
    ㅇㅇ일보 기자 명찰하나 만들어서 목에걸고 경찰서가야 빠릿빠릿하게 잘해줍니다

성폭행피해전화받고도 니밀거리는놈들한테 뭘 기대합니까......

경찰은 그냥 월급쟁이 공무원입니다 민중의지팡이 다 개소리죠....
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.04.30 19:16 답글 신고
    흐미 돌겠네.....몇년된차박아도 속상할것을 신차를 저렇게 박아놓고 도망을.............;;그시간대 동네 cctv하고 한번더 확인해보세요 흰색아반떼라면 더더욱 좁혀갈거같네요....하루빨리 잡으시길...............ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.04.30 19:38 답글 신고
    저러구 6대 더박은겨.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.04.30 20:02 답글 신고
    벨로스터... 노란색 정말 이쁜 차이신데... 가해자가 박고 도망갔으니 정말 억울하시겠습니다... 가해자가 블박님 벨로스터 박은차는 hd로 확실하구요. 요새는 차를 박으면 경보음으로 알려주네요. 블박차주분이 저것만 들으셨어도 ㄷㄷㄷ... 저도 현재까지 마크리 끌고 다니지만... 제가 접촉사고 2번내고 가해자가 1번 냈거든요... 총 3번으로... 사고경력 요새는 다 남나요...? 그럼 나도 불안하네요... ㄷㄷㄷ 꼭 가해자 찾으셨으면 하네요... 제가 있는 여기는 진주라 흰색 아반떼... 번호판만 있으면 알아볼텐데...
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.04.30 20:03 답글 신고
    일단 기억해두겠습니다 블박 차주님 힘내세요...! ㅜ 추천 올리고 갈게요.
  • 레벨 이등병 *Turbo* 12.04.30 20:25 답글 신고
    http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20120430164316578
  • 레벨 간호사 Yes 12.05.03 01:42 답글 신고
    【울산=뉴시스】장지승 기자 = 울산 남부경찰서는 30일 차량 7대를 들이받고 그대로 달아난 안모(40)씨를 특정범죄가중처벌등에관한법률위반(도주차량) 혐의로 구속했다.

경찰에 따르면 안씨는 지난 23일 밤 10시5분께 울산 남구 야음동 야음4거리에서 신호를 받고 달리던 택시를 정면으로 들이받고 도주하던 중 박모(28)씨 차량을 추가로 들이받는 등 모두 7대의 차량을 들이받고 달아난 혐의를 받고 있다.

이 사고로 1명이 중상을 입고 2명이 경상을 입었다. 재산 피해는 500만원 가량이었으며, 당시 안씨의 혈중알코올 농도는 0.139%
  • 레벨 이등병 *Turbo* 12.04.30 20:25 답글 신고
    http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20120430164316578
    머스터드님 이글 확인해 보세요~
  • 레벨 중령 3 닉세탁 12.04.30 20:35 답글 신고
    잡히면 내가 죽이고싶네...
  • 레벨 소령 3 RUF 12.04.30 20:41 답글 신고
    뭐여 사뿐히 즈려 밟고 가네 ㅡㅡ;;; 꼭잡으세요
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.04.30 20:46 답글 신고
    경찰새끼들은 어차피 도움이 안될거같네요
  • 레벨 하사 2 배부른꼬마 12.04.30 21:21 답글 신고
    저 새끼 너무하네
  • 레벨 원사 1 프로펠러샤프트1 12.04.30 21:39 답글 신고
    바로못잡으면 땡 자차
  • 레벨 중사 1 이단날라차기 12.04.30 21:47 답글 신고
    이정도의 영상으로 블박회사에 책임을 돌리지는 못합니다
    길거리보니깐 가로등도 안보이고..차에 썬팅된것 같기도 하고..
    저러면 어떤 회사의 블박이라도 똑같습니다
  • 레벨 병장 언팸제독 12.04.30 22:37 답글 신고
    울산사는데요,,,저차 영상 돌려보니깐,,,블박달렸네요,,,파란색 엘이디 들어오는 블박 참고~
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.04.30 22:54 답글 신고
    저런 쓰레기가 있다니..
  • 레벨 중장 육포짱 12.04.30 23:03 답글 신고
    100% 음주...대구에 노랭이 벨로 많이 없는데~

혹시 성서 계대 정문 원룸근처에 계시나요? 친구가 거기서 원룸을 굴려서 종종 놀러가는데~

노랭이 벨로가 이쁘다 하고 지나가곤 했는데~
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.05.01 08:33 답글 신고
    아 저는 대명동 계대 후문쪽에ㅜ잇어용 ㅠ
  • 레벨 상병 울산샵샤바라 12.04.30 23:05 답글 신고
    ㅠㅠ 같은 울산으로써...씁쓸하고 안타깝네요...잘 처리되시길 바래요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 용팔스 12.04.30 23:11 답글 신고
    이와중에도 현대깔려고 개드립치는애들은 좀 자제해라 차주지금 미칠것같은데..
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.04.30 23:44 답글 신고
    경찰은 솔직히 믿음이 조금.....

저희 어머님 사무실이 파출소 바로 옆인데.. 똑같은 놈한테 사무실이 2번 털렸는데
    국과수까지 와도 못잡던데요? cctv 결과 어린놈이던데..

잡을 생각도 없는지 바로 옆에 있으면서 털어가는것도 모르고 쯧쯧

아무튼 잘 해결되시길.............
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.01 00:32 답글 신고
    꼭 잡고 피해보상받으시길바랍니다. 저거 음주운전같네요
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.05.01 08:31 답글 신고
    냅 꼭 잡을깨요
  • 레벨 대령 3 샹들리에 12.05.01 01:14 답글 신고
    아이고 삼산 우체국 밤되면무지깜깜하죠 같은 울산시민으로서 부끄럽네요ㅜㅜ저도 아방이나 전면부 많이 깨진 흰색차량 보면 연락드릴게요 힘내세요
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.05.01 08:30 답글 신고
    꼭연락주세요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 대구머스타드 12.05.01 08:30 답글 신고
    지금 잡으로 울산으로갑니당 마침 오늘 회사휴무여라
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.01 10:53 답글 신고
    진짜..너무속상하시겠습니다..어여잡으시길 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 스타일준석 12.05.01 11:23 답글 신고
    뺑소니 차량 마티즈 같은데 저거
  • 레벨 중사 1 방구쟁이뿡뿡이 12.05.01 11:38 답글 신고
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.05.01 12:26 답글 신고
    머 저런 인간말종새끼가다있지 ;;
  • 레벨 소위 3 모범수 12.05.01 13:46 답글 신고
    헐....심하다 완젼 개새끼네
  • 레벨 하사 1 여의도벗고축제 12.05.01 17:00 답글 신고
    아... 완전 작살났네...
  • 레벨 소위 2 빵상아지메 12.05.01 17:33 답글 신고
    으아....저런...차주분 정말 맘아프시겠네요....하루에한번씩 해드릴테니 ....꼭 잡으세요
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 12.05.01 17:54 답글 신고
    일단 못잡을 확율이 많지만 잡으시길...음주같은데...
    저런놈들이 잡혀야 하는데....
  • 레벨 간호사 울산SM 12.05.01 18:35 답글 신고
    저도 울산 삼산우체국 쪽에 거주하고있습니다~
    일단 범인도 대가리가있다면 바로 공업사에 넣지않았을겁니다
    그러고 저런차량으로 그리 멀리가지도 못했을거구요 ..
    한번 찾아보도록하겟습니다~^^

자차 처리하면 자기부담금도 있으니 참고해주시고요~

차량모델로봐서는 반떼HD같은데 ..
  • 레벨 훈련병 차를좋아한다는사람 12.05.01 19:12 답글 신고
    저 미친놈의 쉐키를 봤나
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 12.05.01 20:19 답글 신고
    흐미...저런놈들은 꼭 잡아서 처벌받게해야합니다
  • 레벨 이등병 청송꿈나무 12.05.01 21:01 답글 신고
    혹시 기아 모닝이 아닐까 하는... 제 생각입니다 ㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 1 백두산양구 12.05.01 21:21 답글 신고
    다 좋은데 경찰에 대한 불신 의견들 많으시네여,이래선 경찰들 한테 마음 놓구 뭘 부탁 하기도 그런듯요...........
  • 레벨 상병 녹차마을 12.05.02 17:09 답글 신고
    이런 현상이 당연하죠... 요즘 매스컴상에서만 봐도 경찰이 잘못하고 있는건 맞으니까요... 그저 안타까운 현실일 뿐입니다..ㅋ
  • 레벨 일병 러브하비 12.05.01 22:22 답글 신고
    아이구 이런일이 일어났군요...
    도망가신 차주분 너무하시네요...
  • 레벨 상병 발로타쏘주 12.05.02 12:59 답글 신고
    저기..블박이 어디제품인지는 모르겠으나.. 벨로스터라면..뽑으신지 얼마안된걸로..
    아이패스나..요즘 블박제품들보면 "나이트뷰"라고.. 야간영상을 블박제품마다 재생시켜주는 뷰어가있는데 야간이라도 밝게해서 나오는게 있더라구요.. 그런 재생뷰어로 확인해보시면..어떨까 싶어요...
  • 레벨 대위 3 ilovebmw 12.05.02 13:20 답글 신고
    가해차량 양심불량이네요.
  • 레벨 상사 3 직바리 12.05.02 13:54 답글 신고
    일단..가까운 경찰서 가셔서 뺑소니전담반에가서 신고접수하고요..

저런경우..사람이 다치지않은이상..가해자를 잡아도 뺑소니보단 사고후미조치로 빠질

확률이 큽니다..사람이 차안에 있었으면 진단서발부후 경찰서에제출하면 뺑소니로

잡아처넣을수있지만..사람이 없고 차량을 박고 도망간이상 사고후미조치로 됩니다..

예를들어 예전에 권상우사건이랑 비슷하다고 보시면 됩니다..

경찰차를들이밖고 도망갔는데도..사고후미조치...아무튼 범인꼭잡으셔서 보상

받으시면 좋겟네요..
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.05.02 14:03 답글 신고
    아니 머 저런양심불량이..ㅡㅡ^
  • 레벨 중장 구라드림 12.05.02 14:14 답글 신고
    도망간 세퀴 나쁜세임.
    근데 정신적 피해라.. 이건 어렵다고 봄니다.
    잡을지도 의문스럽지만 잡는다고 해도 물피도주로 끝....
  • 레벨 훈련병 일리아드 12.05.02 15:56 답글 신고
    로그인 하게 만드네요. 한 5년만의 로그인인가.....-_-);

중요한 단서 : 룸미러에 LED 시큐어리티 블루색상이 장착되어 있음.
    (단서로 보긴 좀 어려운가? ㅡㅅ-);;
    영상이 말씀대로 너무 어두워서 정확한 차종을 알아맞추기란
    어려운일인데 여러번 보니 헤드램프의 형상이 아반테MD 이거나
    뉴모닝처럼 보입니다.
    하지만 차량이 접촉후 지나가는 시간차와 테일램프의 위치가
    위쪽인것을 감안한다면 아반테 MD일 가능성이 크고요.

차량색상도 흰색이라고 볼 수 없는게. 흰색이면 왠만큼은 보일듯요.

사진이 크게 안올라 가네유...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 라면땅 12.05.02 17:11 답글 신고
    이렇게 떠들어 주는것도 가해차량이 불안하여 자수하는경우도 있습니다.
    플랭카드 좀 걸어보시고요.. 경찰에 계속 요청하시고, 언제까지 해준다 또는 영상 직접 확인할테니 도와달라... 민원 계속적으로 넣으시고요...
    찾게되면 전손처리하세요.. 새차 달라고 하세요...
  • 레벨 훈련병 라면땅 12.05.02 17:13 답글 신고
    cctv 확인 안해주는건, 뻥cctv로 혈세낭비하여 가짜로 달아놓고 구입설치비 유지비등 횡령하기때문에 그런걸수도 있을지모르지.. 직접 눈으로 확인하는쪽으로 몰고가셔요... 큰 도로도아니고 골목쪽에서.... cctv가 어두운 밤에도 잘 보여야 정상 아닌지...
  • 레벨 병장 SorentoR머슬이 12.05.02 17:34 답글 신고
    꼭잡으세요 저도 보조석유리 누가깼다는ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 12.05.02 18:19 답글 신고
    CCTV,, 주변 차량 블랙박스,, 이거 아님 답 없을듯.
    자차처리...할증 많이 붙음....
    무조건 잡으셔서 새차 받으세요..
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.05.02 19:51 답글 신고
    이래서 전 주차비 내더라도 주차장에 주차합니다..사고사진보니 도로 불법주차 하신것 같은데 자차처리 잘하시기 바랍니다
  • 레벨 소장 울산MD 12.05.02 22:17 답글 신고
    아 시발 내가 다 열받네. 개후라덜 잡새끼.

사건처리 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 에쎔오돌임뿌 12.05.03 05:40 답글 신고
    완전 미친 새끼구만...
    차주분 화난게 아니라 아주 씹어먹고 싶겠구만...

제친구가 카센터를 하는데 가끔 저런거 알아보러 오시는 분들있더라구요...

차 상태를 보아하니 도망간 새끼도 차가 심하게 찢어 졌을낀데....

제친구는 주변 아는 인맥 싹 끌어서 찾아주더라구요...

아무래도 도망간새끼도 카센터 갔으면 아마 센터에서 일하시는 분들이

좃나 이상하게 생각 할낀데....

카센터 몇군데 둘러 보시죠...

고칠려면 시간도 좀 걸릴꺼고...

존나 골때리는새끼면 다른지역 가서 고쳤을라나....
  • 레벨 병장 대구아지야 12.05.03 10:11 답글 신고
    사건처리 잘되길바랍니다~
  • 레벨 소령 2 오우예 12.05.04 12:32 답글 신고
    진짜 씨파 열받네 저런거보면
  • 레벨 상병 분당귀공자 12.05.04 15:19 답글 신고
    100%음주네
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.05.04 22:39 답글 신고
    졸음일수도있지요^^
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.05.04 22:36 답글 신고
    먼저 벨로차주님께 심심한 위로의 말씀을....

그나저나 요새 나오는 현대 차량들 정말 약하긴 약하네요 후킹호일이란말이 맞는듯;;;
    아반떼 고속으로 온것도 아닌데 바퀴축까지 다 먹고 휀다 뜯어져서 바닥에 데굴....
    너무 약하게 나온차량같습니다. 조심히서 타세용
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.05.04 22:38 답글 신고
    도로 주차라면 20%과실붇고요. 음주라곤해도 바로 잡는거 아닌이상 음주처벌은 현실적으로 못하구요. 지방소도시 아닌이상 시간대별로 CCTV제대로 확인하면 잡을수 있습니다. 주유소나 일반개인건물에 붙어있는 ccTV가 좀 잘 보입니다. 그리고 카센터나 주유소마다 뿌려두세요 상대 아반떼도 왠만큼은 부서졌겟지요...
  • 레벨 하사 3 밤비노의 12.05.06 15:22 답글 신고
    미췬~~
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.20 08:32 답글 신고
    헉 엄청 쎄게 박았네
  • 레벨 병장 lhh4096 13.01.04 00:04 답글 신고
    엠디에 노랑색없는데 벨로같은데 ㅋㅋ 차주도 벨로라고 하고 근데 왜 오해를 하지?ㅋㅋ울산사는데 울산에서도 저런 튀는인간 많나보군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장