바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 딸기와앵두 12.07.07 22:25 답글 신고
    카페 영자가 수상하군요... 님의 말이사실이라면요. 영자가 현기에서 뭐받아처묵은건 아닐까요?
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:27 답글 신고
    맞아요 그 생각밖에 들지않더라구요 갑자기 현기깠다고 탈퇴시킬리 없는데 전엔 신나가 까도 아무일 없었는데 갑자기 탈퇴라뇨??
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 12.07.08 05:49 답글 신고
    현대가 대갈에 총맞았슴까??? 저런곳 영자한테 뭐 주게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 자기들이 현대차를 타고있고~ 월래 지것은 남들이 욕하면 좋아할사람 아무도 없지
  • 레벨 병장 이제는못타 12.07.07 22:35 답글 신고
    거기 유령회원인데 좀수상해요.
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:38 답글 신고
    뭐가 수상한지???
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.07.07 22:40 답글 신고
    너무 심하네요. 욕하고 싶은데 무서워서.. 추천으로 대신합니다.
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:45 답글 신고
    감사합니다 이건뭐 황당해서 말이 안나오네요
  • 레벨 중사 2 비단향꽃무 12.07.07 22:47 답글 신고
    흉기휘둘렀나....
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:49 답글 신고
    그 생각밖에 보이지 않네[요
  • 레벨 간호사 넌모냐 12.07.07 22:49 답글 신고
    현기에서 운영하는 카페입니다???~고갱님~ 왠지 냄새가 킁;
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:50 답글 신고
    MD가입자가 많아지니 모정의 거래가 있지않았나 사료됩니다 아직추측이오나 님말씀처럼 냄새가 심하네요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.07 22:52 답글 신고
    저두 현기차 타고있습니다만.. 그 카페 뼈속까지 현빠인듯..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:53 답글 신고
    은근히 현빠 많아요 근대 현빠들이 현대모니터링 요원들 같습니다
    아주 노골적으로 현다이 응원하더군요
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.07 22:57 답글 신고
    현대 객관적으로 봤을 때 문안하게는 만드는데 마음써서 만들지는 않음.
    즉,장인정신이 없는 회사임.
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.07 22:59 답글 신고
    장인정신 뿐이겠습니까?? 차주들을 발아래 고객들로 생각하더군요
  • 레벨 병장 이제는못타 12.07.07 23:08 답글 신고
    거기 결함글같은건 자제시키는듯한 느낌을받았어요. 영자가 현기차영업사원이나 그쪽관련일듯. 그냥 저의생각임 ㅋ
  • 레벨 상병 lightning 12.07.07 23:18 답글 신고
    저는 기아차량을 타고 다님니다.
    저도 동호회 활동을 하구요. 또. 동호회 자랑은 아님니다만,
    현.기 까는 글 올라오면 전부 다 문제점에 대해서 지적하고
    현.기. 혹은 다른차량들의 결함이나 불량. 그런 부분을
    지적하고 까대지. 저런글 올렷다고 글을 삭제하거나
    탈퇴를 시키는 일은 절대 없는데.. ㅋㅋㅋ 말이 되나요 ㅋㅋ
    제가 타고 다니는 차량 무상수리건. 결함. 이런거 전부
    다 까대고 올리고. Q서비스와 사업소의 불량한 태도들도
    전부 다 까발리고 질타하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 개귀 12.07.07 23:33 답글 신고
    제가 가입한 렉스턴 까페는 현기차 까는글도 많지만 쌍용차 안습인거는 인지들 하고있구 안좋은 기사도 가끔올라 옵니다.제가 직접올린글도 있구요.그래도 쌍용이 발전하길 희망하죠.ㅋㅋㅋ아주 먼 훗날이 되겠지만요..
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.07.07 23:49 답글 신고
    저런카페에 너무 신경쓰지마세요.....
  • 레벨 중장 그러니까요 12.07.08 00:00 답글 신고
    나 아는분 저기 가입되있는데..
  • 레벨 중사 2 monami153 12.07.08 00:04 답글 신고
    그러길래 왜 쓰잘데없는말을 씨부리노
  • 레벨 하사 1 통영쏘랭이 12.07.08 00:06 답글 신고
    제가 다니는 동호회는 차량결함게시판이 따로 있어요.
    고질적인 증상이거나 가끔 특이한 증상들도 올라온다는 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 사랑은없다 12.07.08 05:30 답글 신고
    훔.....저도 차종이 MD라서 거기 회원인데..;;;;

어짜피 공구만 하지만....ㅎㅎ

훔 이런일이 있는줄은 몰랏네요....
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 12.07.08 05:52 답글 신고
    굳이 싫어하는데 개시글 올리는게 잘못아닌가??ㅋㅋ
    영자입장에서는 꼴배기 싫어서 글지우고 탈퇴시킬수 있겠죠
    그건 영자권한인데 ㅋ 뭐 어디가서 하소연하겠슴??
    토마토님은 차종이 뭐임?? 왠만한 사람들은 원래 자기차는 소중하게 생각하죠~
    근데 누가와서 니그차 개좆이다 이러면 누가 좋아하겠슴???
    물론 냉철하게 따지는사람도 있지만 안그럼 사람도 있다는걸 아시길~
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.08 10:46 답글 신고
    저도 md몰고 다닙니다 저도 md소중히 몰고다닌사람입니다 내가 md을 깠겠습니까? 현다이 깐건데 글구 탈퇴시킬수 있다면 경고는 하고 사람들에게 알리고 탈퇴시키는게 정석아닌가요?? 어디 상팔년도 타입으로 강퇴시키는게 말이됩니까??
  • 레벨 일병 Haru살이 12.07.08 08:05 답글 신고
    헐~강퇴됐다는분이 토마토님 이셨네 ㅡㅡ;;영상 잘보고 있었는데 이게 뭔일이래요
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.08 10:46 답글 신고
    어이 없습니다 정말
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.08 08:18 답글 신고
    카페 영자가 강퇴했을거에요 왜냐 ? 요즘 동호회는 이익을 목적으로 만듭니다. 그래서 자신에기 이익이안되면 강퇴하죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.08 10:51 답글 신고
    영자의 이익도 중요하면 카페회원도 중요한겁니다 그쪽에 불이익준거도 없거니와 내가 카페에 기여한것도 있는데 이제와서 불이익준게 있다는게 말이 됩니까?? 내가 불이익준게 있다면 현기깠다고???현기깠다고??? 불이익 이다 이말입니까?? 이건 말이 안됩니다 현기깐게 불이익 준겁니까??
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.08 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.07.08 11:35 답글 신고
    md운영자 입장에선 불이익당했다고생각할수있죠...
    회원들이모르는 뭔가가있을수도있으니까여...
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.07.08 12:03 답글 신고
    카페 영자가 휸다이 알반가?
  • 레벨 대령 3호봉 K9 12.07.08 14:13 답글 신고
    무슨 꿍꿍이가 있을 듯
  • 레벨 하사 3 엽짱 12.07.08 18:37 답글 신고
    뭐가 억울하다는건지???? 강제탈퇴가 당연한거죠...현대카페에서.현대 욕하는 글 올리는..회원을 강퇴 안시키는 카페주인이..더 이상한거 아닙니까? 때와 장소를 가려서..글을 올리는 센스를 가지시길... ^^*

크루즈 동호회 카페에서..쿠루즈 똥차다...형편없다...이런글 올리고도...살아남을수 있나요.....
  • 레벨 상병 개귀 12.07.08 18:51 답글 신고
    저희 까페는 까는 글올려도 삭제나 탈퇴조치는 없습니다.개인의 생각이 다 틀린것인데 왜 그렇게 생각하시죠?어차피 같은 소비자입니다.내가 판매자가 아닌데 내가 생산한게 아닌데 왜??잘못된 부분을 받아들이질 않죠?글쓴이가 올린 윗글들이 충분히 논리적이라고 생각이 드는데요...
  • 레벨 병장 딸서이 12.07.08 20:00 답글 신고
    누구나 자기가 구입해서 타는 차가 제일좋아하느건 맞죠
    그러다보니 타차종 까기도 하고
    적정선에서 매너만 지켜도 될꺼를
  • 레벨 일병 놀아봅시다 12.07.08 23:29 답글 신고
    요즘 인터넷땜시 미쳐가는 인간들이 만넿요....그냥...외산가세요....저것들 당해야 정신차릴듯...
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 12.07.09 00:12 답글 신고
    저도 님에이어 오늘 탈퇴당했습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.07.09 16:54 답글 신고
    헉스 말죽거리님도 강퇴 이건 말이안됩니다 카페영자가 완전미쳐가고 있네요 안되겠네요
    법적대응하는수 밖에요 혹시 저때문에 강퇴되신건가요? 정말죄송합니다 저로안해
    많은분들이 다치내요 가만있지않겠습니다 무슨수를 쓸생각입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장