바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.05.13 14:58 답글 신고
    귓빵맹이 삼만대 쳐맞아도 지잘못은 절대 모릅니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.13 15:03 답글 신고
    평소 습관인사람들...
    자동차 문열때 생각없이 끝까지 밀어서 그냥 열고
    현관 문 열고 닫을때도 쾅소리 나게 닫는사람들.
    답글 2
  • 레벨 상병 key조 18.05.14 14:03 답글 신고
    저 아줌마입니다. 저도 여자들 운전하는거보면 속터지기도해요. 제얘기를하자면 운동하러가면 항상 주차장이 미어터집니다. 저는 사정상 셔틀을 못타서 꼭 차를 가져갑니다. 몇번 옆에 댄 동일차에서 아저씨가 문을 팍.팍열길래 한두번도 아니고 조심해달라고했더니 미안하다며 됐냐고 자기 덩치가 이렇게 큰데 어쩌라는거냐며 되려 저를 잡아먹으려고 소리 빽 지르고 가더라구요. 아줌마만 다 그런게 아니라 아저씨들도 참...반성해주세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 강경장 18.05.13 14:56 답글 신고
    다 아시면서 새삼스레 물어보십니까 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 18.05.13 14:58 답글 신고
    귓빵맹이 삼만대 쳐맞아도 지잘못은 절대 모릅니다.
  • 레벨 병장 정보없다 18.05.14 14:57 답글 신고
    에이. .오바는. . .
    솔직히 풀 스윙으로 삼백대만 맞아도 지 잘못 안다. .
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.13 15:03 답글 신고
    평소 습관인사람들...
    자동차 문열때 생각없이 끝까지 밀어서 그냥 열고
    현관 문 열고 닫을때도 쾅소리 나게 닫는사람들.
  • 레벨 하사 1 스팟스팟 18.05.14 14:40 답글 신고
    덧붙이자면 그런 사람들이 걸을때 사뿐히 걷질 못하고 뒤꿈치로 쿵쿵거리며 걷습니다. 층간소음 주범이죠...
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.05.22 11:32 답글 신고
    우리옆집 장난아님
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.13 15:05 답글 신고
    대표님 스멜이........
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.05.14 08:14 답글 신고
    자기 잘못은 아는데 기분 상하니까 그런겁니다ㅋ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.05.14 08:15 답글 신고
    여자들은 잘잘못 떠나서 자기 기분이 가장 중요하거든요. 이성적 합리적 사고는 잘못해요.
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.05.13 15:08 답글 신고
    FM으로 갔어야 그래야 그아즈매 지가 뭘 잘못한지 알죠
  • 레벨 준장 글랜피딕 18.05.13 15:18 답글 신고
    전fm으로 했죠.

여주아울렛에서 아줌씨 한묭이 내리면서 문콕 사과 안해서 보험 처리
  • 레벨 하사 3 연비운전 18.05.13 15:30 답글 신고
    네.. 저는 장시간 고속도로 주행해서 휴게소에 주차하고 시동도 끄기전에 옆에 흰그랜져가 주차하더라구요..
    아 먼가 느낌이 좋지 않은데 아니나 다를까 차가 흔들릴정도로 문콕을 때립니다..
    시동도 안꺼져서 사람있는거 알텐데 그냥 가더라구요..
    괜히 아줌마한테 말걸었다가 적반하장으로 열받을꺼같아서 냅뒀네요.....
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.05.13 15:36 답글 신고
    똑같이문콕하면되죵
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.05.13 15:54 답글 신고
    미친뇨 이지요~
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.13 16:07 답글 신고
    봐주니깐 저러는거죠

왜 그냥 보내줍니까?
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.05.13 17:09 답글 신고
    사람이어닙니다
  • 레벨 병장 teamace1 18.05.13 17:20 답글 신고
    전 어릴때 보는 앞에서 더 쎄게 세번 쾅 쾅 쾅...
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.05.13 21:36 답글 신고
    어젯밤 횡단보도앞 등산 다녀온 남자가 지나가는 택시 불러 택시가 서는 순간 아줌마가
    어디선가 나타나서는 뒤문 열고 타버림.
    택시 기사가 뭐라 하는 순간 남자가 뻥진 얼굴로 택시한테 손짓으로 가라함..
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 18.05.13 21:55 답글 신고
    아줌마들에게는 사건의 쟁점보다, 본인의 기분이 더 중요함. 즉 만약 거기서 ' 아 아줌마! 문콕했잖아요.' 라고 했다면, 보통의 남자들은 '죄송합니다' 로 먼저 응수 하는데, 아줌마들은 본인의 기분 즉, 상대방이 아줌마를 부르는 말투부터 꼬투리를 잡음.
  • 레벨 상병 모태술로 18.05.14 14:12 답글 신고
    격하게 공감합니다.
    그런데 좀 더 추가하자면... 자기 기분 나쁘다는 핑계로 그 순간을 모면하려고 하는 것 같아요.
  • 레벨 대위 3 폭렬기사 18.05.13 22:07 답글 신고
    용서가 아줌마들을 저지랄하게 만듭니다.
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.05.13 22:51 답글 신고
    센터보내고 렌트해야 압니다
    다음부터 조심하고
  • 레벨 대위 3 적폐청산 18.05.13 22:52 답글 신고
    매가 약이여...
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.05.13 23:05 답글 신고
    절대 봐주면 안됩니다.저년 딴데서도 또 저럽니다.말섞을 필요도 없고 자국있으면 무조건 FM으로 처리합시다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.05.13 23:07 답글 신고
    아줌마라는 종족은 다 저럴겁니다~

울 어무이 빼고~

참고로 울어무이는 운전안합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 호조코 18.05.13 23:15 답글 신고
    결과적으로. 아주머니 입장에서 아무일도 안일어나니 별일아닌겁니다 보험처리 하시고 문제된다는걸 보여 줘야지요

다음에도 똑같은 아주머니 보게 될겁니다
  • 레벨 중령 1 무조건1등 18.05.14 00:35 답글 신고
    그래서 명태포 대가리 찍어 내듯이 처 패라고 옛 어르신들은 얘길 했습니다.

개념 자체가 없어요~~~

온니 본인 위주의 생각을 하기 때문입니다.
  • 레벨 중사 2 병신년이에요 18.05.14 01:45 답글 신고
    아니 왜 처리를 그런식으로 합니까? 이해가 안가네
    확실히 조지라구요 소문은 빠름니다.. 김여사는 조져야 합니다
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 18.05.14 03:53 답글 신고
    십보털련
  • 레벨 준장 kor 18.05.14 06:38 답글 신고
    실수할수도 있는데 뭘 그런걸 가지고 그러냐는 식이 대부분.. 저도 여러번 당해봤는데 매번 그런 표정이었죠..
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 18.05.14 09:30 답글 신고
    태진아가 부릅니다. 아줌마
  • 레벨 병장 이찌롱이 18.05.14 10:03 답글 신고
    그냥 아줌마도 그러는데,ㅋㅋ 전 술먹은 아줌마를 만나서 .,ㅋㅋ
    저도 차에 타있었는데 많고 많은 주차라인 중 하필 제 옆에 주차하더니(대리기사가;;) 뒤에서 내리면서
    제 문짝을 아주그냥 사정없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............

저보고 아가씨 이런걸로 너무 유난스러운거 아니냐며.,^^ 자꾸 그러길래...
    더 유난 떨어드렸죠,....... 보험사 부르고 렌트하고 수리 했었어욬ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HobbyB 18.05.14 10:26 답글 신고
    주차하면서 볼때,문콕 하는 사람들은 대부분 아주머니였습니다.

배려도 없고, 남이사 남에 물건에 어떻게 피해를 주던 내갈길을 간다. 이런 마인드인것 같아요. 신경쓰지를 않는거죠.

마트에 주차를 해놓고 가만히 차안에 있으면요 옆에 아주머니 내리면 간담이 서늘합니다. 이 아주머니가 어떻게 내릴것인가.

공간이 협소하면 문을 살살 살짝 열어서 문틈으로 조금씩 기어나가거나 들어가면 되는데, 그렇게 들어가시는 아주머니들 못본것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 핫토리 18.05.14 10:48 답글 신고
    네. 가정교육 안 된 어린이와 왜 거기 차가 있어? 라는 여자들 많습니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.05.14 11:17 답글 신고
    저런년은 봐주면 안되는데...
    어디가서 또 저럴텐데...
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 18.05.14 12:49 답글 신고
    사이드미러 대놓고 치고선 모르는척 그냥 불러도 창문안열고 지나가는 년도있는데요 뭐
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.14 12:57 답글 신고
    에휴....ㅉㅉ
  • 레벨 병장 aero1565 18.05.14 13:13 답글 신고
    사람들은 누구나 근사한 계획은 갖고 있지요

쳐맞기전까지는.....

-마이크타이슨-
  • 레벨 원사 1 출근길포트홀 18.05.14 13:27 답글 신고
    자기 기분이 중요해서 그러쥬..ㅎㅎ;
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.05.14 13:49 답글 신고
    저도 예전에 명절날 성묘하러 연화장을 갔는데 sm520이 제가 주차 하자마자 바로 옆에 주차하길래 내리지 못하고 기다리고 있었더니 젊은 새댁같은 사람이 똑같이 퍽 소리나도록 문콕하면서 내리더군요 창문 내리고 뭐하시는거냐고 조심해서 내려야지 문콕을 하면 어쩌냐 따졌더니 언제했냐고 적반하장으로 따지는 겁니다. 그러다가 운전자 남편되는 사람이 증거있냐고 병신같은 말을 하길래 시바 욕지거리를 한바가지 해주니까 배째라 식으로 일관하는 겁니다. 그와중에 저도 똘끼가 생겨 좃같은 똥차 타면서 인성 존나게 드럽네라고 했더니 아주매미가 성질을 버럭 내는겁니다. 저도 빡쳐서 똑같이 문콕 했어요. 그러고 경찰 운운 하길래 니들 똥차 블랙박스도 없네 내 차에는 블랙박스 있어 소리 감지도 다 된다. 경찰 얘기 잘했다 부르자 하니까 그제서야. 그게 문콕이 아니고 살짝 닿은걸 문콕이냐고 그러면서 미안하단 식으로 얼버무리더라고요. 미안하다 하려면 죄송하다고 말을 하던지 돌려 말하냐니깐 그제서야 죄송하게 됬네요 이지랄 했었습니다. 그 개념없는 남편새끼 마누라 뒤에 숨어서 쫄랑쫄랑 거드는거 개극혐이었습니다.
  • 레벨 중령 3 알투라 18.05.14 13:53 답글 신고
    우리마누라는..애내릴때도 문에 손대고 애가 내리다 옆에차 찍힐까봐 잡고 있는데..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.05.14 13:58 답글 신고
    여편네 아저씨하고 싸웟구만 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Bacasatang 18.05.14 14:00 답글 신고
    요런경우에는 피해차량이수입차야여야함
  • 레벨 병장 암쥐GT10년할부 18.05.14 14:14 답글 신고
    수준이 저급하네요 필터링좀 하시길
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.05.14 14:35 답글 신고
    찢어진 입이라고 함부로 놀리면 아줌마들한테 두둘겨 맞을듯
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.05.14 14:39 답글 신고
    오늘도 이맛에보배를 하죠 ㅋㅋㅋ 정신차리세요 님아
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.05.14 14:55 답글 신고
    니가 어디서 태어났는지나 좀 생각해 보려므나..
  • 레벨 상병 key조 18.05.14 14:03 답글 신고
    저 아줌마입니다. 저도 여자들 운전하는거보면 속터지기도해요. 제얘기를하자면 운동하러가면 항상 주차장이 미어터집니다. 저는 사정상 셔틀을 못타서 꼭 차를 가져갑니다. 몇번 옆에 댄 동일차에서 아저씨가 문을 팍.팍열길래 한두번도 아니고 조심해달라고했더니 미안하다며 됐냐고 자기 덩치가 이렇게 큰데 어쩌라는거냐며 되려 저를 잡아먹으려고 소리 빽 지르고 가더라구요. 아줌마만 다 그런게 아니라 아저씨들도 참...반성해주세요.
  • 레벨 원사 2 twokids 18.05.14 14:08 답글 신고
    잘못은 했어도 가는 말이 고와야 오는 말도 고운게 이치죠.
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.05.14 14:11 답글 신고
    저도 문콕으로 유일하게 싸워본 게 쾅하고 열길래 아줌마 문 찍으면 어떻게 해요?하니까 부들부들 아줌마 아닌데요 이지랄.. 찍은거 블박으로 들려주니까 인정은 하겠는데 아줌마는 아니라면서 찔찔짬.. 남친이 사과하길래 보내줌
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.05.14 14:19 답글 신고
    당근빠따 ㅋ
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 18.05.14 14:23 답글 신고
    아시는분 저런짖하길래 그냥 보험회사불러서 합의 봤어요 30만원받음 대신 보험회사 올떄까지 1시간정도 걸림 그시간동안 둘다 뻘쭘 그래도 돈받아야죠 문콕내고 사과라니 있을수 없는 일임
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 18.05.14 14:23 답글 신고
    우리집은 와이프도 그렇고

딸아이도 그렇고

내릴때 손으로 문콕부분 커버하고 내림.

물론 아주 좁으면 내려주고 주차하고,

차빼고 차에탐.

이런거는 남편들 책임도 일부분 있음.

여편네들 문 벌컥 열어 재끼는거 문콕 나면

그런거는 절대 봐주지말고 보험처리 해서 정신을 들게 해야됨.
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 18.05.14 14:38 답글 신고
    왜 그냥 보내주셨나요? 저같음 빡쳐서 미세한 기스라도 났으면 보험처리 하자 했을텐데....
  • 레벨 하사 1 안운맨 18.05.14 14:49 답글 신고
    아줌마고 아저씨고 남의차 문콕에 무관심한 사람들 있습니다. 저도 휴게소에서 주차하고 잠깐 앉아있는데 옆차 아저씨가 자기차 문 열면서 쿵하고 제차 문콕을 하더라구요

어이가 없어서 뭐냐고 물어봤는데 대답도 없이 차에 들어가 앉아 멀뚱거리기만 하길래 저도 똑같이 문열어서 쾅 문콕 해주니 얼굴이 울그락 불그락 하더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 암말도 못하고 차에서 안내리더라는...
  • 레벨 소위 1 철판잡부 18.05.14 14:54 답글 신고
    땅덩어리 좁은 나라에 문콕 신경놓은지 오래됐음.
  • 레벨 소위 3 호로록국수 18.05.14 14:57 답글 신고
    네 대부분..
  • 레벨 대위 3 무보수 18.05.14 14:59 답글 신고
    원래 거의 여자가 그래요ㅋㅋ
    저도 여친 델고 다니면
    군대에서 사주경계 하던거처럼
    곤두서서 신경 씁니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 차바라기염 18.05.14 15:10 답글 신고
    문콕당해 내려서 부위만지고 있어도 그냥 처다만 보시는 아줌마 많더군요~
  • 레벨 원사 3 motley 18.05.14 19:39 답글 신고
    열낼거없이 기냥 고치라고 앵무새 모드. 싫음 내가 선수리 구상권청구할테니 맘대로
  • 레벨 간호사 오다커피 18.05.15 19:27 답글 신고
    남녀 차이는 아닐거에요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장