바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 맨체스터유나이티드 16.11.28 18:01 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 윤만철 16.11.28 18:02 답글 신고
    3등이 어디에유 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 바람의이름 16.11.28 18:02 답글 신고
    저런~잠 다 잤네요 ㅠ
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:04 답글 신고
    낮부터 담배만 피고 있습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 안보면꼭홈런 16.11.28 18:02 답글 신고
    3등이 어디에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.11.28 18:03 답글 신고
    2번이 4로 보이겠네요
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:03 답글 신고
    몇수십번 쳐다봤습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.11.28 18:04 신고
    @TighKing 수백번이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영통쓰나미 16.11.28 18:14 신고
    @TighKing 수천번이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 북문 16.11.28 18:03 답글 신고
    3등은 배당금이 얼마에요?
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:03 답글 신고
    세금띠고 120정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 북문 16.11.28 18:04 신고
    @TighKing ㅠㅠ 너무하네요 그래도 축하는 드립니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 위지천하 16.11.28 18:03 답글 신고
    애매하긴 하네요 +_+;;; 3등이면 얼마쯤 받죠??
  • 레벨 병장 얍얍 16.11.28 18:03 답글 신고
    그냥 안되는게 마음 편할듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 주말아빠 16.11.28 18:04 답글 신고
    3등도 좋긴한데...저건 너무너무 아깝네요...하지만 다 운명이란게 있기에...하지만 저건 너무 아까워요..하지만 앞으로 더 큰행운이 올거란 징조일수도 있죠...하지만 저건 진짜...아...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.11.28 18:04 답글 신고
    두껏.............
  • 레벨 준장 뇌새김질 16.11.28 18:05 답글 신고
    오토인가요??
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:05 답글 신고
    수동입니다...
  • 레벨 중사 2 윤만철 16.11.28 18:06 신고
    @TighKing 수동이면 잠 안올만 하시네여 인정합니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.11.28 18:05 답글 신고
    기분이 안조으시면 기부도 좆섭니다
  • 레벨 중령 3 루키님 16.11.28 18:05 답글 신고
    흐미
  • 레벨 준장 앗츄 16.11.28 18:06 답글 신고
    와 2등보다 3등이 더 눈튀나올듯
  • 레벨 상사 1 쓸데없는짓말고일이나해 16.11.28 18:06 답글 신고
    몇수십번 쳐다보셨다는데 공감 300%
  • 레벨 소령 1 주님저는불교인데예 16.11.28 18:07 답글 신고
    제가 로또가 2000원에서 1000원으로 바뀌고 처음으로 1등안나온 주에 3등되서 160좀넘게 받앗는데요

저거 1년은 가는듯요 그때 혼자 됐으면 300억이었는데... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:09 답글 신고
    공감합니다....하루종일 일이 손에 안잡히네요 ㅠ
  • 레벨 상병 환경과 16.11.28 18:09 답글 신고
    아까비~
    추카드립니다
  • 레벨 상사 3 뽕알탄사나이 16.11.28 18:09 답글 신고
    저도 3등됐었죠. 한끝차이로.. 님보다 더 시하죠.. 2년전일인데 아직도 시달립니다.
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:10 답글 신고
    진정안되는 이마음을 어찌해야 하오리까...
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.11.28 18:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 TighKing 16.11.28 18:13 답글 신고
    마누라 지갑이나 바꿔 줄려구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 벤들리gts 16.11.28 18:16 답글 신고
    때는 2010년 어느 화사한 봄날....

토요일 아침 여느때와 마찬가지로 사우나를 마치고

자주가던 편의점에 가서 버네너 우유를 하나 쪽쪽빨고

로또용지를 4장 잡아서 수동으로 막 찍는다,,,

월요일 회사와서 로또 번호 조회를 한다,,,( 항상 내 스타일은,,뒷번호부터 맞춰본다,,) 그냥,,내맘이다,,,

오호라...일단 하나 맞고,,어라 두번째도,,오예 세번째 일단5등 당첨,,,

그렇게 하나씩 쪼아본다,,,네번째,헐,,,,4등,,,간만에

다섯번쨰,,이런,,첨이다3등,,두근거린다,,,,

마지막,,,번호가 아마 1번 이였던거로 기억한다,,,,

내번호,,,2번,,ㅠㅠ 이런,,,3등이네,,,하고 그래도 그게 어디고 하며 나를 위로해본다...

그러던중 그냥 보너스번호를 보자,,,헐,,,2번이다,,,ㅋㅋ

그렇다 뒤에 다섯개를 맞추고 보너스번호2번까지 맞춰서 2등이였던 것이다,,.,

그렇게 용지를 들고 은행가니,,,아가씨가 적금하나 들라면서,,ㅋㅋ

그때 세금떼고 3800 정도 받았던 기억이,,,

그랬단다...그뒤로 3등7번이 끝이다...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 대구토박이 16.11.28 18:17 답글 신고
    ㅠㅠ
    3등을 7번씩이나 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다비드 16.11.28 18:38 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 닥그네명박을빕니다 16.11.28 18:45 답글 신고
    난 샹 매주 만원씩사는데 저번주 로또번호 주는대로했음 본전치기인데
    맨날 주는번호가 꽝이라 뒤로 한자리씩미뤄 찍었더니 샹 5000원 아 5000원 손해봤네
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 16.11.28 19:00 답글 신고
    3등이 제일 불쌍
  • 레벨 중위 2 qpwoeirui 16.11.28 19:36 답글 신고
    와 진심 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장