바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.08.26 23:06 답글 신고
    괘씸하네요 정말...
    마지못해 사과라니 ..

마음같아서는 수리비 최대에 + 렌트까지 하라고 권해드리고 싶으나..
    판금 도색만 잘해도 될거 같긴 하네요...

판단은 님의 몫이겠죠..
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.26 23:28 답글 신고
    ;; 전화한통이라도 했으면 좋았을텐데 첨엔 정말 화나더군요
  • 레벨 상사 3 닉네임싫다 12.08.26 23:06 답글 신고
    사고차량 찜찜하신것 아니면 걍 올교체 하세요~
    범퍼야 걍 교체하셔도 되지만 휀다는 좀 타격이 있겠는데요....
    뺑소니는 걍 올교체~
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.26 23:29 답글 신고
    저도 교체 해버릴까 싶은데 사실 심한것도 아닌거 같고요 ;;
  • 레벨 상병 나는전설이다 12.08.26 23:07 답글 신고
    블박 차주분이 경찰에 신고도 안하고 이웃이라 조용히 얘기를 했는데

변화가 없다. 경찰에 신고합니다. 자료를 들고가면 2틀안에 처리됩니다. 해보세요

다음날 전화가 올겁니다. 깔끔하게 수리하시라고 잘못을 했으면 처리를 해야지

미적거린다 기회를 줬음에도 교환 렌트 하세요
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.26 23:29 답글 신고
    일단 내일 보고 접수 그때까지 접수안하고 계시면 그냥 교환 렌트 할려구요
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.08.26 23:11 답글 신고
    별거아니네요 그냥 두판 판금도색이요
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.26 23:15 답글 신고
    아는 사람이 더 무서운 세상!! 쯔쯔쯔
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.26 23:30 답글 신고
    괜히 얼굴 붉히는 사이 될까바 조심스럽네요 ;
  • 레벨 원사 1 miura 12.08.26 23:18 답글 신고
    판금도색하시면 깔끔하게 되겠네요 색상이 안맞게 나오는게 문제이긴한데..
  • 레벨 상사 3 닉네임싫다 12.08.26 23:21 답글 신고
    판금도색 잘못 하면 제 꼴나요~ ㅜㅜ
    이거 볼때마다 이건 뭔가~ ㅡㅡ
    지날수록 색차이가 발생~
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.26 23:31 답글 신고
    판금도색하면 나중에 색이 많이 차이나나요??
    근데 오래 타서 바꿀땐 된 차라...
  • 레벨 병장 그러지말자 12.08.26 23:24 답글 신고
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.26 23:31 답글 신고
    정답ㅋ
  • 레벨 훈련병 소형이최고지 12.08.26 23:34 답글 신고
    눈 나쁘면 차는 왜모지는 원,,;;;
  • 레벨 병장 꽃을든냠자 12.08.27 00:11 답글 신고
    에후 진짜 개념없네여 다 물려받으세요 이웃이고 나발이고 저런상황에서는 필요없음
  • 레벨 훈련병 은둔하는영웅 12.08.27 02:58 답글 신고
    상대방이 수리비를 현금으로 준다거나 보험접수 하기전까지는 수리 하시면 안됩니다.
    영상으로 봤을때는 주차장 같지만 혹시 주차라인은 있는곳인가요? 주차라인이 없는곳이라면 보험처리 하면 장소에 따라 9:1 8:2까지도 나옵니다. 상대방 보험사에서 과실 없는걸로 인정하면 수리는 원하는대로 가능합니다. 휀다 판금도색,범퍼는 새걸로도 교체 가능합니다.
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.27 10:00 답글 신고
    다행히 오늘아침 사고접수 되어 공업사에 수리 맡겼습니다^^
  • 레벨 중사 1 toy9 12.08.27 04:54 답글 신고
    그런건 뺑소니라고 하는 거 아닙니다.. 봅이 언제부터 이렇게 된건지.. 제대로 말해주는 사람이 없네....
    방법이 없다시피하니까. 자차처리가 최선이겠죠. 집 대문 누가 발로 차고 간것과 같습니다. 뺑소니 아닙니다. 잡아봐야.. 감빵에 쳐 넣을 수도 없구요
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.08.27 10:02 답글 신고
    뺑소니가 아니군요 ;; 그럼 남의차 박아놓고 그냥 가버리더라도 나중에 보험처리만 해주면 되는거네요 . 제가 잘몰랐네요 . 벌금은 나오는 걸로 알고있었는데
  • 레벨 소위 1 원석아범 12.08.27 13:48 답글 신고
    저도 이번에 그런 사고가 있어서 범퍼 갈았습니다.

너무 얄밉더라구요...자기꺼만 싹 칠해오고...전화기는 꺼두고..

이웃이고 나발이고 바로 접수하라고 하고 바로 입고 시켰었네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장