바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.27 17:43 답글 신고
    글쓴이 현기아차 안사면 외제차 살 능력되세요?

MDㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 MATHIEZAMG 12.08.27 17:46 답글 신고
    그래서 A6 타세요? @_@a
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.08.27 17:47 답글 신고
    이명박이다//호구 인증이네 현기아 빼면 외제차 밖에 없니??

쌍용 르노 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.08.27 17:47 답글 신고
    ㅋㅋ 아우디 개구라치신분이구나
  • 레벨 소위 3 앗쮸구리 12.08.27 17:49 답글 신고
    쉐보레 , 르노 , 쌍용도 있음..
  • 레벨 하사 2 이명박이다 12.08.27 17:49
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.08.27 17:50 답글 신고
    이명박이다 // 어 미안하다 세끼야 ㅎ
  • 레벨 중사 3 l오늘하루살아l 12.08.27 17:57 답글 신고
    참나 로그인 하게 만드네...
    그렇게 관심 받고싶니..그럼 너 앞가림이나 제대로하고 이야기 좀해
    니가 그러니까..다들 널 싫어하지...병아.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 12.08.27 18:00 답글 신고
    부모가 불쌍하지 뭐...
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.08.27 18:01 답글 신고
    이명박이다// 아우디 a6 타나보네 인증좀 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.08.27 18:21 답글 신고
    맹박아 인증 언제 할꺼야? 아무리 봐도 얘는 중고딩 필인데.. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.27 18:28 답글 신고
    맹박이 니는 차없지?? 리어카끄냐??
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 12.08.27 19:30 답글 신고
    난 이런 넘 오면 좋더라...다굴 당해도 떳떳한 모습....속으로는 천불 날텐데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 매연구름 12.08.27 22:47 답글 신고
    명박이 나랑 드레그해서 나이기면 내차줄게 니지면 니차 나줘라..근데 차는 잇냐??ㅄ 쉐키...참고로 난 현대 기아보다 쉐보레가 낮다고 생각함...돈만잇으면 바로 바꾸고싶다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.08.27 17:45 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.27 17:45 답글 신고
    킁..;;
  • 레벨 상병 꼴칸더 12.08.27 17:45 답글 신고
    차값이 한두푼도 아니고 정말 속상하시겠네요..

다른방법은 없는겁니ㄲㅏ?
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.08.27 17:46 답글 신고
    나라하고 현기하고 한통속이니 원..
  • 레벨 중장 게인회원 12.08.27 17:47 답글 신고
    설마가 님을 잡았네요...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 12.08.27 17:50 답글 신고
    볼라벤이...현.기 공장 강타!아...아닙니다^^; 에효..이렇게해서 등돌린사람 추가~현기 보고 있나?
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.08.27 18:01 답글 신고
    현기차 사려면 뽑기운이 좋거나
    아니면 그냥 타야져 ㅋㅋ
    저도 투산ix 인데 뽑기 잘했는지 이상없네요 ㅋ
    사고는 3번났지만 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 띱때끼 12.08.27 18:04 답글 신고
    현기증 나는놈들이 차를만드니 제대로 될리가....없잖아.....!!ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 12.08.27 18:11 답글 신고
    교환은 어짜피 다른 외제차도 죽어도 안해줍니다;;
  • 레벨 소위 2 부산땅거지 12.08.27 18:15 답글 신고
    모든 브렌드 다 마찬가지...
    판매율 대비 불량이 나오니...
    쉐보레,쌍용.아니..외제차 브렌드라도 판매하면 끝.....ㅋ
  • 레벨 상병 rmformfo 12.08.27 18:22 답글 신고
    방사능 일본차 사세요~~~ ㅎ
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.08.27 18:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 황우 12.08.27 18:31 답글 신고
    퓨전으로가야지 언넝
  • 레벨 상병 그때그놈이여 12.08.27 18:32 답글 신고
    어짜 겠수.
    현기 수준이 저런걸
    뭐가 중고차 불량이라 교환하는것 보다 더 힘들어
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 12.08.27 18:32 답글 신고
    불량은 어느차나 나오지만 현기불량은 목숨 달려 있는불량...
    그리고 기본기 따지면 보배 자료만봐도 현기는 쓰레기임....
    수리 얼른 하시고 중고로 파세요...그런차 정도 안갑니다.
    쉐벌이나 르쌈으로 가세요......설마가 사람 많이 잡죠...그러다 관짜고...
    내차는 양호할꺼라는 근거없는 맹신 하나만으로...
  • 레벨 상사 3 닉네임싫다 12.08.27 18:37 답글 신고
    기아차 04년식 잘 타고 다니는 난 뭔가~?
  • 레벨 원사 3 뚜비기 12.08.27 18:40 답글 신고
    이상없는 차가 더 많은거 아닌가여???????
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 12.08.27 18:55 답글 신고
    에이~~모래투성이 밥묵으면서 그래도 쌀이 더많으니 괜챦다 하실려구요?
  • 레벨 상병 입뽕박성은1 12.08.27 19:07 답글 신고
    생맥주술사(ㅋㅋㅋ비유법 예술입니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 먼곳의낭인 12.08.27 19:51 답글 신고
    대한민국의 자동차회사인 현대 기아는 국민의 힘으로 그렇케 컸으면 소비자를 왕으로 모셔야하는것인데..암튼 대단하네요 현대 기아,,그냥 재수없다 생각하셔야 될듯,,,
  • 레벨 중위 1 나는와룡쓰따일 12.08.27 20:01 답글 신고
    에고 뒤늦게 후회는 소용이 없지요
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.27 21:56 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 부시리 12.08.28 01:17 답글 신고
    솔직히 이런류의 글들... 몇년전부터 계속 전해오던 내용인데...
    좀 사지좀 마세요...좀... 혹해서 다음에 신차 나온다고 괜찮겠지하고 사면... 호구인증
  • 레벨 원사 1 mm55 12.08.28 08:53 답글 신고
    몇만원 안되는 옷도 환불 죽어도 안해주는데

몇천만원짜리 차를 환불,,,, 장사속은 똑같아요.
  • 레벨 중사 2 개택김여사꺼져 12.08.28 14:09 답글 신고
    나도 이번을 마지막으로 안사야겟다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장