바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 명곡v 18.07.25 15:12 답글 신고
    님 ... 너무 멋진 분이네요..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.07.25 15:51 답글 신고
    이런 훈훈글 오랜만에 보네요.

아이가 말하는 글보고 혼자 웃었네요.

아이의 절실함이 강하게 느껴지고 아이도 안다치고 다행중 다행입니다.
    답글 2
  • 레벨 소위 1 뽀루꾸기타맨 18.07.25 20:42 답글 신고
    10년후 이 아이는 동계아시안게임 스노보드에서 금메달을 따고,
    인터뷰에서 어떤 아저씨를 찾게 되는데..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.07.26 08:37 답글 신고
    아마도 아이 아빠는 아이가 부주의하게 타는걸 막으려고 했는데, 아이가 멋대로 타고온듯...

그정도면 아이교육 잘하신분...

블박차주님도 멋진분...

훈훈합니다..
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 18.07.26 08:43 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.07.26 08:55 답글 신고
    에고.. 예전처럼 아이들이 마음놓고 뛰놀데가없어서 아쉽긴하네요...
    사고처리도 그렇고, 멋지십니다~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.07.26 08:58 답글 신고
    상식을 가지신 애기아버님을 만나서 천만다행이네여..
  • 레벨 소장 0동글이0 18.07.26 09:11 답글 신고
    맘충이였으면 대인 해달라고 했을껀데....다행입니다.
  • 레벨 중위 1 룰루룰루 18.07.26 09:15 답글 신고
    새벽3시까지 혼났구나. 불쌍해라...
  • 레벨 상병 고우고우맨 18.07.26 09:17 답글 신고
    맘충이라도 경찰서 가면 할 말이 없을듯 합니다. 분명 차량이 정지후 애가 와서 혼자 받은거니까요!
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.07.26 09:22 답글 신고
    아. 글쓴님 진짜 사랑하고 싶어지네...
    글쓴님 진짜 좋으신 분이시란게 뼈속까지 느껴지네요.
    물론 아기 아버지도 내강 외유하시는 좋으신 분이신 것 같습니다.

애들 잘못한건 혼내야죠.
    남에게 피해준 것에 대해 죄송해하시면서...
  • 레벨 소위 2 가을하늘2 18.07.26 11:16 답글 신고
    혹시 남자좋아하세요?
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.07.26 10:15 답글 신고
    어릴때생각나네 사고나도 도망가기 바빳는데 혼날까보ㅏ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.07.26 10:17 답글 신고
    애들은 자신이 위험에 쳐할거라는 생각 자체를 안해서 너무 무서워
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 18.07.26 10:18 답글 신고
    내가 예상한 결말은 부모가 애데리고 새벽에 응급실가서 CT랑 엑스레이 찍고 입원 시킨다음 합의금 요구하는거였는데

예상과 달리 훈훈한 결말이네요

두분다 상식적인 분들이라 다행입니다 이런분들만 계시면 세상이 좀더 정상적으로 돌아갈텐데
  • 레벨 이등병 UREA 18.07.26 10:26 답글 신고
    정말 멋지십니다
  • 레벨 중사 3호봉 휴대폰전화주소 18.07.26 10:26 답글 신고
    어렸을때 부모님한테 혼나면서 탔어요 사고도 있었고... 2028년 스케이트보드 올림픽 금매달리스트 인터뷰중
  • 레벨 소령 3 neogun 18.07.26 10:32 답글 신고
    아이의 아버지께서 정말 개념있는 분이셨네요!!
    글쓴분의 마음씨도 굿~!!
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 18.07.26 10:40 답글 신고
    멋지십니다! ^^
  • 레벨 중사 3 bentino 18.07.26 10:57 답글 신고
    이게 사람 사는 세상 아닌가요..
    의무와 책임을 다하는 사람 = 멋진 사람
  • 레벨 일병 비정상이정상인 18.07.26 11:01 답글 신고
    어릴적 생각해봄 교통사고 날뻔했는데 그아저씨가 막 쫓아오는게 더 무서워 더 막 도망가고 그랬는데..쫓아온 이유가 있었음 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.07.26 11:27 답글 신고
    좋은 아빠님들이군요.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.07.26 11:38 답글 신고
    역시 남자들이 이성적입니다.
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.07.26 12:28 답글 신고
    복받으실거에요.^^
    상대방 아버님도 매너좋으시네 원래라면 ㅂ근소리쳐야하는데 수리비준다고하시고ㅎ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 18.07.26 13:18 답글 신고
    두 분다 복 받으세요
  • 레벨 소위 2 밤꽃냄새 18.07.26 14:54 답글 신고
    역시 아빠랑 얘기해야 대화가 통하는군요
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.07.26 14:57 답글 신고
    이렇게 훈훈한 결말은 참 오랜만입니다.
  • 레벨 하사 1 TWNS 18.07.26 15:07 답글 신고
    나도 이런 쿨한 성님이 되어야 하는데...
  • 레벨 일병 맷돼지오너 18.07.26 15:14 답글 신고
    블박님의 인성이 안봐도 보이네요 존경스럽습니다
  • 레벨 소위 3 중국집배달윤씨 18.07.26 15:49 답글 신고
    네 추천요
  • 레벨 하사 2 세모신팀장입니다 18.07.26 20:59 답글 신고
    추천 하나 박고..흐뭇하게 퇴근 준비 합니다^^
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 18.07.26 21:07 답글 신고
    어잌후 오늘 감동 2회차 입니다.
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 18.07.28 16:07 답글 신고
    고녀석...아빠가 엄청 무섭긴 했나 보네요 ㅎㅎㅎ

두분다 멋지십니다
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.07.28 21:47 답글 신고
    오른팔요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하누만 18.07.29 09:08 답글 신고
    무 개념 아줌마....왜 아줌마들은 개년이 없을가요
  • 레벨 병장 아로하 18.07.29 20:51 답글 신고
    잘하셨네요 ^^

과속(조급)충은 음주운전급으로 쓰레기 들입니다. 보배에도 참 많죠. 과속에 유독 관대한 도로의 암적 존재들..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장