바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 01/31 15:47 답글 신고
    트랜스폼은 이미 단종,,중고로 사실려구요?
  • 레벨 대위 3 오이팩정상회담 01/31 15:47 답글 신고
    렌트카 빌린다는 내용이네요.
    트폼이나 이노베이션이나 별 차이는 없는데

편안한 걸 원하시면 트폼 하시고요
    가속력 좀 좋고 빠른 순발력을 원하시면 로체 이노를 타고 가시고요.

인천-강원-부산-인천이면 꽤 장거리 운전이겠네요.
    장거리 가신다면 편안한게 가야 하니 트폼이 괜찮을 것 같습니다.

어차피 같은 엔진에 같은 베이스를 가진 차라서 ㅋ
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 01/31 15:47 답글 신고
    아항 렌트카??아난또 산다고 하시는줄알고 죄송''ㅋ
  • 레벨 소위 1 교미왕 01/31 15:48 답글 신고
    여행용 렌트...
  • 레벨 병장 LIVEFAST 01/31 15:48 답글 신고
    렌트카 빌린다는데 이상하신소리를.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 01/31 15:51 답글 신고
    ㅈㅅㅈㅅㅠㅠ 말한번잘못해서 욕바가지먹네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 424km 01/31 15:49 답글 신고
    nf 가스차 잘나간다던데용..
  • 레벨 이등병 포터오너 01/31 16:22 답글 신고
    네 한번 빌려봤었는데 잘나가더라구요
  • 레벨 병장 LIVEFAST 01/31 15:50 답글 신고
    뭐라 확답을 드리기 어렵군요. 이노로 하세요. 렌트카에대해서 잘은 모르겠는데 이노로하세요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 빵꾸똥꾸섹기야 01/31 15:50 답글 신고
    NF트폼이랑 로체이노랑 다 똑같아요 ㅎㅎㅎ 하지만 공차중량이 로체이노가 약간 가벼울껄요?? ㅎㅎ 좀더 잘 나가겟죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 01/31 15:58 답글 신고
    트폼..
  • 레벨 훈련병 Xgen 01/31 16:11 답글 신고
    제주도 가서 nf쓰고 집으로 갈려고 비행기표 끊을려고하니 비행기표가 매진되서 1일동안 로체이놈 렌트해봤는데요..갠적으로 로체이놈이
    좀더 괜찮더군요....
  • 레벨 훈련병 범서온천워터피아 01/31 16:39 답글 신고
    근데 전연령이면 면허만 있으면 ㅇㅋ임?
  • 레벨 병장 고래고래고래밥 01/31 16:42 답글 신고
    지금 현제 90년생이상 면허 경력 6개월이상 되어야 렌트가능해요

글구 91년생이나 면허 경력 6개월 안되시면 부모님 허락하에 렌트가능하구요

근데 전연령은 자차가안되서 한번나면 큰일이죠
  • 레벨 중장 옥메와까™ 01/31 17:45 답글 신고
    국산중형이하급은 거의다 조금씩은 브레이크가 밀리는듯...
  • 레벨 일병 750Li 01/31 18:56 답글 신고
    얼마나 달려서 씨게 브레이크를밟길래 밀린다는느낌이나지;;

노면이 미끄러워서 미끄러지는건뭐라안하는데... 왠만한 제동거리다됩니다.
  • 레벨 훈련병 쏘닉007 01/31 17:56 답글 신고
    장거리 가시네여 운전하기 편한 NF트랜스폼 빌리세요
    전연령되는지 확실히 렌트카 회사에 물어보시구요
    그리구 렌트카는 자차보험이 되는 곳이 많이 없습니다
    자차보험비용 따로 받는곳두 없구여
    참고하세요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/31 18:04 답글 신고
    둘다 뭐 속은 거의 같은 애들이니....님이 맘에 드시는걸로 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/31 18:41 답글 신고
    어차피 그나물에 그밥아닌가요??
  • 레벨 일병 750Li 01/31 18:53 답글 신고
    로체 - 연비, 달리기, 사이드미러 넓어서좋음~
    님이말씀하신 인천 - 강원 - 부산 - 인천
    저도 인천에살아서 아는데 인천 ~ 경포 290km정도...니깐연비면에선짱임~

nf트렌 - 연비 별로;; 달리기는좋음~
    가격도 오히려 더받는곳도있습니다.

sm5임프 - 치고달리는맛은 이놈이짱인듯...
    연비는 보통.. 차는그냥이뻐서좋구요~사람많이타면쫌별로;;

토스카 - 나름치고달리는맛이있긴하나 풀악밟을땐..조금굼떠서나가는맛있음;;
    연비 완전꽝;; 장거리달리면 은근히 많이먹는녀석
    중형중에 사이드미러가 어정쩡한... 위에 3차량은 다길어서 편한데..
    요녀석만...위아래로만넓고 옆은짧음..;;

장거리로 인천 ~ 강원 뛴차는 로체, 토스카, sm을타봤는데요~

그래도 돈아끼실려면 로체!! 추천합니다.
  • 레벨 원사 2 ix55 01/31 23:03 답글 신고
    인천-강원도-부산-인천이면 가스값만 20만원정도 나오겠네요
  • 레벨 대령 1 롤체인지 02/01 16:14 답글 신고
    여러사람이 타니까 그럴듯..
  • 레벨 대령 1 롤체인지 02/01 16:14 답글 신고
    렌트카는 위험해요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장