바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 빙시니냐 12.10.06 15:41 답글 신고
    저도 가게 하는 입장으로써 잘 압니다..에이 퉷
  • 레벨 소장 모카오너 12.10.06 15:42 답글 신고
    그래도 도로는 지켰다는 점에서 제 점수는요~
  • 레벨 상사 3 방향제 12.10.06 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다신고
  • 레벨 병장 有天 12.10.06 15:44 답글 신고

번호판 오픈하시지...
  • 레벨 중사 1 보배내림 12.10.06 15:51 답글 신고
    신고할땐 모두 까소!
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.10.06 15:50 답글 신고
    흠....발로 밣구다녀야겟네 쓰블넘들..
  • 레벨 훈련병 케이스 12.10.06 15:57 답글 신고
    여기 동인천 길병원길 아닌가요?출퇴근길이라 오다가다 보게 되는데 정말 눈살 찌푸려 지더이다..
  • 레벨 하사 2 보배신병 12.10.06 16:02 답글 신고
    확 신고해요
  • 레벨 원사 3 티지깡패 12.10.06 16:07 답글 신고
    인천분이신가부네...저길은근데..쫌...
  • 레벨 중사 2 사스가빈스 12.10.06 16:07 답글 신고
    차는 인도로..
    사람은 차도로..
  • 레벨 대령 3 썬플라워 12.10.06 16:11 답글 신고
    과태료 부과
  • 레벨 병장 진돗군 12.10.06 16:12 답글 신고
    저런놈들 너무싫어 ㅡㅡ 저렇게 주차되서 차도쪽으로 우회해서 걸어가면 차도로 기나왓다고 빵빵거리고 난리버거지 피울꺼아냐
  • 레벨 중사 1 보배내림 12.10.06 16:20 답글 신고
    조금전 경찰청에 모두 신고 하였습니다.
  • 레벨 원사 3 전주경기전 12.10.06 16:21 답글 신고
    아주 아주 잘하셨읍니다.
    도대체 어떻한 운전자인지 궁굼 하네요.
    사람의길을 막네요.
  • 레벨 중사 1 보배내림 12.10.06 16:20 답글 신고
  • 레벨 상병 폴짝 12.10.06 16:33 답글 신고
    ─.─
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.10.06 16:35 답글 신고
  • 레벨 상병 아방이오너예용 12.10.06 16:44 답글 신고
    제개인적인 생각이지만
    보니 휴일 가게들 다 문닫은 날인데
    이정도는 봐주심이 어떨지...
    정말좁은 땅덩어리를 욕하는게 맞을듯 싶네요
  • 레벨 중사 1 보배내림 12.10.06 16:51 답글 신고
    여기에 핵심은 휴일 문닫은 가계가 아니라 저 차들때문에 사람이 찻길로 가야 한다는 겁니다. 사고나서 그냥 봐줄까요?
    그냥...나의 개인적인 생각이지만 오너님 그냥 스쳐지나가시길~
  • 레벨 중사 2 무차 12.10.06 17:11 답글 신고
    휴일이고 뭐고 사람도 휴일임? 어디로 다닙니까?
  • 레벨 중장 육포짱 12.10.06 17:43 답글 신고
    개인적인 생각은 그냥 맘속에 담아두세요..

그럼 인도 놔두고 사람이 차도로 다닐까요?.
  • 레벨 원사 1 k1016 12.10.06 18:07 답글 신고
    기름값이 넘넘 싸지요~~~ 개나 소나 차를 끌고 다니는 세상이고 주차 공간은 없고
    차값은 싸고 ~~ 기름값 리터당 한 오천원씩 하면 불법 주차 및 교통 소통에 원활할텐데~! 제 소견 입니다~! 불법 주차도 문제고 기름값도 싸서 하는 얘기 입니다~!
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.06 16:50 답글 신고
    가게 주인들인가보죠.. 안그랬으면 가게주인들이 더 난리 칠텐데..
  • 레벨 상병 깜용 12.10.06 17:01 답글 신고
    저도 회사가 저부근이라 매일보는 입장이지만 사람들 지나가기가 불편하긴하죠 저지역..ㅎ
  • 레벨 소위 3 삼겹살쏘주 12.10.06 17:16 답글 신고
    인도에 저렇게 올리니.. 유모차끄는 애기엄마들은 위험하게 차도로 나가고..
    결국 도로 혼잡해지고 .. 지나가다 차 긁으면 욕먹고.. 아놔.. 더럽다..퉷
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.10.06 17:24 답글 신고
    망할시키들
  • 레벨 중위 1 KoupMT 12.10.06 17:40 답글 신고
    자기가 가게주인이면 저렇게 주차할 인간들이 ㅋㅋㅋ

남 욕하고 자빠졋네
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 12.10.06 18:00 답글 신고
    ㅅㅂ 추천
  • 레벨 상사 1 한심한인간 12.10.06 18:02 답글 신고
    전부 상점인데 주차할 공간은 전혀 없네요 만약 내가 물건을 사러 차를 가지고서
    잠시 들러야 한다면
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.10.06 18:11 답글 신고
    10분내외로 근처 가게 들릴일이면 이해하겠지만, 장기주차목적이면 개념이 없는거죠.
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.06 18:26 답글 신고
    흐음 저동네 분명 공영주차장이 있긴한데 거기도 거의 매일 만차라는 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 울산소텁오너 12.10.06 18:44 답글 신고
    요즘 스마트폰 신고가능하다죠? ㅋㅋㅋ 죄다 신고
  • 레벨 준장 Boracay 12.10.06 18:49 답글 신고
    애관극장 가는길.ㅋㅋ닭강정먹으러 갈떄 저길로가지요.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.10.06 23:31 답글 신고
    저기 주차공간도 아얘없다고 봐도 무방하고 사람통행도 거의 없는곳임

옷가게 음식점 커피숍 이런것들은 잔뜩 깔아놓고 주차공간 만들어줄생각 안하는

정부를 탓해야지
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.07 00:06 답글 신고
    저런거 걷다가 진짜 짜증나는데..
  • 레벨 일병 검단주민 12.10.07 05:24 답글 신고
    배다리 위에 공영 주차장으로 고고씽 해야함..
  • 레벨 상사 2 모래회장 12.10.07 15:25 답글 신고
    저런건 보행자가 걸으면서 기스내고 가도 법적으로 문제될거 없지 않나요? 대놓고 일부러 그러면 문제 될수 있겠지만 걸려도 인도로 가다 실수로 긁었다고 하면 될꺼 같네요 ㅋㅋ 저도 그래서 저따구로 인도를 막은차는 교묘하게 기스내고 다닙니다. 왜 저따구로 주차하는지 저렇게 주차하는 쓰레기들은 차가 테러를 당하던말던 상관없는 놈들일껍니다.
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.10.08 00:33 답글 신고
    이래서 기름값을 하루빨리 리터당 만원으로 올려야한다. 저런뇌빠진새끼들 운전대 못잡게
  • 레벨 소장 한조아빠 12.10.08 16:02 답글 신고
    동네 특성상 항상 저럴듯하네요
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.10.08 22:34 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 코비B 12.10.10 10:24 답글 신고
    저 도로가 재개발이 안된 구도로라 도로폭 인도 주차공간 좁고 부족할겁니다 물론 저뒤 동네골목들도 차가 주차할공간도 많이 없을거구요 불법주차는 당연히 욕먹어야겠지만 사람이 거의 없을텐데요 학창시절엔 주말이면 저 가구거리가 영화보러 가는 사람 가구구경하는사람 바글바글했었죠 요즘 가끔 신포동갈때 일부러 저길로 가는데 추억도 생각나고... 옛날이 그립네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 12.10.10 10:31 답글 신고
    음....
  • 레벨 상사 1 Spinoza 12.10.10 11:17 답글 신고
    애관극장, 기독교병원 골목부근이네요.
    저기 항상 저러던데...ㅉㅉ

집에서 5분거리...^^ 언제 세차라두...
  • 레벨 병장 베를리네타 12.10.10 12:28 답글 신고
    개념 말아 먹은 미친넘들..
    저런 차 다 때려 부숴야 하는데 말이죠.
  • 레벨 상사 3 없으 12.10.10 12:53 답글 신고
    우리나라가 북한도 아니고 사정이 있을수도 있을테고
    그냥 주차단속반원으로 취업하세요
    보배드림에 댓글다는사람들 중에 욕질만 대고하는 사람들
    저런 주차한 사람과 다를바 없네요.
    보기 흉합니다.
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.10.10 12:54 답글 신고
    차도 문제이지만 주차할 공간이 부족하다면 지역적인 문제도 있다고보네요
  • 레벨 중령 1 뭐라꼬 12.10.10 14:50 답글 신고
    차는인도로,사람은 차도로............................;;
  • 레벨 대령 3 과속 12.10.10 14:57 답글 신고
    동인천이네.. 저기 매번 저래요 꽤 오래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 12.10.10 15:28 답글 신고
    차를 밟고 넘어서...
  • 레벨 병장 로만띠꼬 12.10.10 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런.....
  • 레벨 하사 1호봉 제임스빵 12.10.10 17:12 답글 신고
    신고 잘하셨습니다 추천
  • 레벨 병장 먼곳의낭인 12.10.10 19:25 답글 신고
    아, 대한민국,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.11 04:38 답글 신고
    도로를 저렇게 만든게 잘못 않인가요,,,,영세상인들가계들인데
  • 레벨 이등병 김도울 12.12.06 15:11 답글 신고
    저기는 댈데가없는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장