바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 XXXTIGER 02/10 12:58 답글 신고
    미러는 거울일뿐..
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/10 12:59 답글 신고
    마지막 포텐샤는 이해하는데 한 5초걸렸습니다. 아무것도 아닌데 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 영창꿈 02/10 13:00 답글 신고
    사진만봐도 짜증이솟구치네
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/10 13:00 답글 신고
    프린스 세차.... 좀 무식하네요;
    도로에서 거품내가면서 저렇게세차하면 쓰나
  • 레벨 병장 술래방아 02/10 13:01 답글 신고
    차선은 그림일뿐,,
  • 레벨 하사 1 콜롬보형사 02/10 13:02 답글 신고
    바닷가 배경으로 멋지네요
  • 레벨 원사 2 차바꿔줘엿 02/10 13:05 답글 신고
    비머 7씰...
    새로운 주행급유시스템...
    그걸본 밑에 모닝...왈....
    " 내 맘이거덩~"...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 변신괴물 02/10 13:06 답글 신고
    건물사이 가로로 끼인차는 정말 신기하네요...어쩌면 저렇게 될 수 있을까요?
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 02/10 13:10 답글 신고
    저도 한참생각해봤는데... 제운전스킬부족인지 답이안나옴....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 2 변신괴물 02/10 13:07 답글 신고
    모닝 주유사진은 오른쪽편에 차가 있어서 저랬을수도...
  • 레벨 대위 3 v레간자v 02/10 13:11 답글 신고
    변신괴물님의 의견에 저도 한 표 던집니다. 반대측에서 주유를 하고 있다면 주유케이블 길이가 되기에 저렇게도 넣습니다. 저도 어제 저렇게 넣었습니다. 대형 트레일러 두대가 2곳을 점령해서 저렇게 대라고 해서 넣었죠.. ㅡ_ㅡ; 바로 앞에 대형차 넣는 경유 주유기 있는데.. 두대가 합 8자리 다 막아버린;;;
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 02/10 13:12 답글 신고
    그렇긴하죠 ^^;; 저도 공감 ㅋ
  • 레벨 상사 3 도카지 02/10 13:12 답글 신고
    맨위 사진 아줌마는 우짜노?
    벤츠랑 박앗네... 흠...
  • 레벨 중위 2 elore 02/10 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 LACERTUS 02/10 13:13 답글 신고
    세피아 고임목... 진짜 답없는 여사분...ㅋ 물리학을 완전 무시하는 처사 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 변신괴물 02/10 13:18 답글 신고
    그래도 핸들은 벽쪽으로 꺽어주는 센스가 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 704cd 02/10 13:27 답글 신고
    몰라서 그러는건 이해하겠는데 하고도 큰소리치는 김여사들은 정말....
  • 레벨 원사 3 듀플리 02/10 13:31 답글 신고
    저도 마지막 포텐샤에서 한참 고민함 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 지니blue 02/10 13:32 답글 신고
    차 끼인것들은 거의 달인 수준이군요....ㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 02/10 13:36 답글 신고
    저런것들이 있는데...면허취득 간소화라;;; 어후//
  • 레벨 대령 1 민교아빠 02/10 13:43 답글 신고
    맨윗 사진에서 김여사가 벤츠 주인이고, 하늘색 남방이 세피아 주인이면 반전인가요..? ^^
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 02/10 13:51 답글 신고
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/10 15:23 답글 신고
    리어뷰어 미뤄 따이는 필요없다..앞만보고 달린다 이건가?
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 02/10 15:29 답글 신고
  • 레벨 상사 3 Zer0 02/10 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋진분들..
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 02/10 16:07 답글 신고
    마지막짤 뭔지 한참을 찾았음... ㅋㅋㅋㅋ

지금 면허 취득 시험도 솔직히 교육더시켜야 되는데...

간소화 시키면 김여사 대량양산체제 돌입할텐데... 참으로 이해안가는 정부다 진짜...
  • 레벨 준장 막걸리찬가 02/10 16:36 답글 신고
    기사두고 뒷자리에만 앉아서 가는,자기가 운전안하는 사람이 내놓은 정책이라 그런것 같습니다.운전자 입장에서 한번이라도 생각해봤다면 절대 그런 정책 안나올듯..가끔 가다가 주차장이나 좁은 도로에서 운전하는 김여사들 보면 저런것들 다시 시험보게 하면 안되나 하는 생각 하는데...
  • 레벨 준장 막걸리찬가 02/10 16:34 답글 신고
    총있으면 대가리에 한방 놔주고 싶을때가 하루에 한번씩은 있죠...여자뿐 아니라 개념없는 남자들도 해당...특히,전화통화하면서 좌우로 해딱거리면서 운행하는 개00들은 진짜로 차 세워서 헤드샷하고 싶죠...그럴때마다 울집ㅇ막둥이 생각하면서 참는답니다.
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/10 17:10 답글 신고
    무개념 아줌마 때문에 사고날뻔한거 생각하면.. 으...
  • 레벨 소위 1 poosik 02/10 17:25 답글 신고
    야간에 전조등 안 키고 돌아다니는 차들도 문제이죠. 후미등도 안들어오니 아찔
  • 레벨 병장 흑인폭동 02/10 18:45 답글 신고
    5번째 이상한데?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장