바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.05 00:06 답글 신고
    낚였겠죠 별 기대안했어요

그만큼 우울증처럼 가끔 아무렇지 않게 생각없이 막 그래요;;;
  • 레벨 상사 1 토르쉐 17.03.05 00:06 답글 신고
    돈이 많아서 그렇게 느끼시는군요
    저는 돈이 없는데도 실체가 없게 느껴지더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.05 00:07 답글 신고
    저 원룸 사는 백순데요?
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.03.05 00:20 신고
    @좌지가뇌를지배한다 잉 백순데 원룸 사시면 능력자 맞으시네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.05 00:09 답글 신고
    그런걸로 자극안와요 .... 약해요 뭔가

구구절절하게 현재의 상황에 짓눌려 하소연하는 그런 글아니면 반응 잘안옴

저는 지코바 소금구이나 먹어야겠음
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 17.03.05 00:10 답글 신고
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 17.03.05 00:11 답글 신고
    전 양념에 쏘즈 두병째
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.03.05 00:10 답글 신고
    일단 ㄸㄸㅇ라도 하셔서 현자타임을....
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 17.03.05 00:12 답글 신고
    좌지가뇌를지배한다 명언임
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.05 00:13 신고
    @정우성떠샤 이것도 성게 어떤분이 하신말을 또 어떤분이 유게에 퍼오셔서 그때 격하게 감명받아서 한 닉이죠....

차마 자지라고 할 순 없고....
  • 레벨 대령 3 FieldStaff 17.03.05 00:15 답글 신고
    자영업 하시죠? 주유소 사장님 느낌은 뭐죠?
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.05 00:17 답글 신고
    9개월째 놀고 있는 백순데요? 삼성전자 베트남으로 설비이전해서 경영악화로 명예퇴직한 백수에요
  • 레벨 대장 FOCUS 17.03.05 00:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 블랙가이 17.03.05 00:29 답글 신고
    돈이 돈같이 안보여도, 돈이 없으면 나를 괴롭혀요. 제가 돈이 없어보니 .. 내일.. 매일의 내일이 오는게 두렵습니다 ..
  • 레벨 중장 피로회복제 17.03.05 00:45 답글 신고
    돈은 뽑아서 현금으로 싸놓고있어야함ㅋ
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.05 00:58 답글 신고
    그거모르죠? 돈 한뭉치에서 이상한 똥내남....

영화 돈의맛에서 백윤식이 돈에서 냄새난다고 햬서 해봤는데 진짜 이상한 냄새 남
  • 레벨 하사 3 휘스랜드 17.03.05 01:56 답글 신고
    조용히줄서봅니다
  • 레벨 중령 2 뿅알이 17.03.05 02:34 답글 신고
    아재요, 일나요 그러다가 .. 건강 챙기삼
    우울증 있으신건 아닌지 확인해 보세요
    여자들 스트레스를 쇼핑으로 풀고
    돈 마구 쓰는거 사실 우울증으로 인한
    보상 심리기재에요
    숫자인 것만 같고 돈을 가치없이 사용하는건
    비슷한 로직인거 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기