바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 2마력 12.11.05 11:23 답글 신고
    구타 유발자.........
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.05 11:24 답글 신고
    에휴..버스랑..뒤에차들..어떡하라고 둥글둥글..
  • 레벨 병장 북극곰 12.11.05 11:25 답글 신고
    구타+폭행 유발자네...
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 12.11.05 11:26 답글 신고
    개념없네 참.

뒤를 안봐
  • 레벨 중장 그러니까요 12.11.05 11:35 답글 신고
    쩝..
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.11.05 11:38 답글 신고
    비상깜박이만 켜줬어도 으이구 인간아
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 12.11.05 11:43 답글 신고
    저는 부산인데 저번에 괴정3거리 ㅡㅡ
    진주색 tg김여사가 그앞에 카메라있어서 60으로 가고있는데 정말 5m-10m정도?
    앞에서 갑자기 깜빡이 없이 좌회전차선에서 직진차선 내앞으로 ㅡㅡ 제차 당연히 급브레이크 ㅡㅡ 뒤에차가없어망정이지 ㅡㅡ
    김여사님 미안하다고표시도 없이 휭`~ 따라가서 잡았죠 옆에서 뭐라했죠 ㅡㅡ
    욕하더군요 왜 옆에와서 ㅈㄹ이냐고 ㅡㅡ
    와 답없더군요
    그러면 안되지만 ㅡㅡ 보복운전했죠.... 그러더니 브레이크 밟고 차 갓길에 세우더군요
    왜그러냐고 온갖 ㅆㅇ을 하더군요 그래서 내가 운전 보복한건 미안하
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 12.11.05 11:45 답글 신고
    다 하고 근데 아줌마때문에 나는 대형사고날뻔했다 내뒤에누구있으면 어쩔꺼냐 그리고 그상황에서 사고 났으면 아줌마 백퍼다 실선차선위반 미신호등등 그랬더니 내가뭘 어쨋냐고 그러더군요ㅡㅡ
    블박 sd카드 빼서 보여줬죠 ㅡㅡ
    그러더니 전화하더군요 기다리래요 사과받기 위해 기다렸죠 ㅡㅡ
    왠걸 왠 남자 남편으로 보임 제멱살잡더군요 ㅡㅡ
    어린놈이 어쩌고저쩌고 ㅡㅡ 그럴수도있지 어쩌고 저쩌고 ㅡㅡ
    블박 영상 보여주고 이래봐라 ㅡㅡ 미안하다하면 나 그냥갈라했다 ㅡㅡ 근데 하는걸봐라
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 12.11.05 11:47 답글 신고
    아저씨같으면 그냥가시겠냐 ㅡㅡ 사과도 없이 이렇게 남편불러서 몰아붙히는데 내 멱살잡고 머리끄댕이잡았죠? 경찰불러라 나는 벌점 먹고 3만원 벌금 낼란다 넌 내가 폭력으로 고소 한다 그랩죠
    그랬더니 아니 그런게 아니고 급사과 김여사 끝까지 ㅡㅡ 째려보고 욕하고 궁시렁
    경찰왔드렙죠 사과 받아냈죠
    개인적으로 저런차 끝까지 사과받아야함 진짜
    왠만하면 그냥 가겠는데 지잘못인정못하고 지가하면 어쩔수없고 남이하면 ㅅㅂㅂㅅ 인고 이런건 복수해야한다고봄 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 12.11.05 11:48 답글 신고
    보복......잘안하는데.....보복했다고 욕하심 ㅜㅜ
    어쩔수없군요 ㅜ
    그래도 그땐 너무화가남 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 12.11.05 12:06 답글 신고
    TG양아치~
  • 레벨 중령 1 그러지마라 12.11.05 12:41 답글 신고
    마티즈는 힘없고 작은 사람이 타고있을거란 착각을 버려야 합니다.
    저는 경차라고 절대 무시하지 않습니다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.11.05 14:01 답글 신고
    고맙다는 감사 인사는 안해도 괜찮지만

미안할 짓을 했으면 사과는 꼭 해야죠.
  • 레벨 원사 3 와루바시 12.11.05 15:52 답글 신고
    꼭 저렇게 양아치짓 해놓고 내리라고하면 안내림.. 그냥 앞만처다봄.. 그냥 창문열고 미안하다고 사과하면 될것을 쯪쯪
  • 레벨 원사 1 셔터빡 12.11.05 21:29 답글 신고
    왤케 차도에서는 서로 죽일듯이 덤벼 드는 걸까요??
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.11.06 00:53 답글 신고
    저도 저런상황에서 사고났었죠...
    저는 마티즈 상황이었구..
    그랜져 같은 차땜에 급정거했는데
    뒤에서 레미콘이 ..............ㅜㅜ
    제 앞으로 끼어든차 먼저 잡아서 사고처리 했는데
    그차 과실은 안나오더군요 흠.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.11.06 11:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 보배경매 12.11.07 00:23 답글 신고
    따라가서 죽일기세..이정도는 흔한일 아닌가요~
    부산 가보시면 요정도는 애교..ㅋㅋㅋ
    마티즈운전자 따라가서죽일기세네..이러다 살인남..;;
    휴대기기보급으로 공중전화살인은 없어진듯,,ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장