바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 두미키 17.03.18 15:10 답글 신고
    닉네임이...
  • 레벨 원사 1 곰좆터는소리하고있네 17.03.18 15:14 답글 신고
    횽 저는 진지하단 말입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 두미키 17.03.18 15:15 신고
    @곰좆터는소리하고있네 /> 전 3등은 돼 봤는데 히히
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 곰좆터는소리하고있네 17.03.18 15:16 답글 신고
    횽 이전 글들 보세요 저는 진지한 글들만 씁니다...ㅡ_ㅡ;;;;
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.03.18 15:35 답글 신고
    조상 잘만낫으면 지금 보배안함
    모히또가서 몰디브 마시고있지
  • 레벨 중령 1 ZL1 17.03.18 15:38 답글 신고
    제가 로또번호 6자리 다본 꿈 꿨는데 3자리만 기억나서 3자리+자동 했는데 진짜 그 3자리가 맞음.
    그리고 방송으로 나온 6자리 보니까 그때서야 꿈에서 본 6자리가 기억남.6자리 다맞음.
    친구들한테 말했더니 안믿더군요.
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 17.03.18 15:46 답글 신고
    저도 있어요 저는 꿈에서 티비에나오는 점쟁이가.. 아직도 기억나네 점쟁이 남자인데 머리 염색하고 화장하고
    그분이 저보고 사업을해라, 무조건 사업을해야 돈많이 번다면서 이야기하다가
    빈종이에다가 번호 4개를 적어줌.. 일어나자마자 그꿈 적고 다시자고 일어나서 로또 샀음.. 4등됨..
    정말 신기했음..
    며칠전에도 꿧음.. 친구놈이 로또가되었는데 그번호가 1.2.3. 근데 저번주에 진짜됨... ㄷㄷㄷ
    아깝지만.. 기회는 또오는거라.. ㅠ
  • 레벨 이등병 손넣어 17.03.18 15:47 답글 신고
    닉네임이.....
  • 레벨 소령 3 부탁해 17.03.18 16:03 답글 신고
    조상덕 본사람은 해외여행가고 덕 못본사람들이 모여 차례지내고 벌초하고 한다는 말이 떠오릅니다.
  • 레벨 소령 3 알았다니까 17.03.18 16:21 답글 신고
    조상덕 본사람들은 로또 안사도돼고 명절때 차례도 안지내고 해외로 놀러다니죠

조상덕 못본 사람들이 로또사고 명절때 꼬박꼬박 차례지내는 법이죠
  • 레벨 중위 3 협력사직원 17.03.18 17:21 답글 신고
    전 믿어요..

예전에 7년 만난 전여친이.

같이 동거했는데

자다말고 벌떡일어나더니 숫자를 막적음.

그리구 어디갈때 있어서 로또 사가지구 가는데 여친이 돈이 얼마 없어서

나한에 돈좀 달라고했는데 돈없는줄 알고 못줌..알고보니 주머니에 2만원이있었음..

기억하기로는 인천 어딘가에가서 놀다가.. 차에서 잠깐 눈좀붙일려고 누웠는데

여친이 막깨움.. 로또 된것 같다고... 그래서 번호 맞춰보는데.

여친 번호는 4번으로 시작..

로또 당첨번호는 14번으로 시작..

뒤에 나머지는 전부다 맞음.. 3등 당첨

나중에 돈있었다고 말해줄려다가.. 여친이 하는말 듣구 말안하기로 했음..

" 앞번호가 4번이었는지 14번이었는지 기억이 안났는데. 현찰만 더있었으면 2개다 살려고했었는데.."

내가 2만원있던거 줬으면...지금 어떻게 됬을려나... 이것도 운명인건가 라는 생각을

지금도 하고있음..
  • 레벨 하사 1 풀악셀해볼까 17.03.18 23:11 답글 신고
    한두달전에 꿈에서 너무 생생하게 로또 당첨되서 당첨금받으러 가는꿈을 꿨습니다... 꿈에벅차 엄마랄 기분이너무 좋았죠 다음날 일어나서 그때 번호중 기억나는게 3개였어요 제 생일 번호 두개랑 집 비밀번호 앞자리..
    그 번호포함해서 재미로 그냥 5개만 샀었죠 다음날 맞춰보니 3개번호가 전부 맞더라구요...ㅎㅎㅎ 신기하죵

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장