바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 barte 18.09.27 08:43 답글 신고
    난 드라마 나왔다
    답글 10
  • 레벨 중사 3 장수왕2세 18.09.27 11:37 답글 신고
    먼저 죽이는 비디오를 시험삼아 보여준다..근데 모여라 꿈동산이 나온다 -> 아저씨 왈 " 요즘 단속이 심해서 앞에만 잠깐 나오고 뒤에는 네가 원하는 것 나온다" -> 끝까지 모여라 꿈동산이였음....
    제 지인은 국도변에서 산 테이프가 남의 집 환갑잔치 테이프였음
    답글 5
  • 레벨 이등병 tom3rd 18.09.27 18:27 답글 신고
    ㅋㅋ 전 애매하네요
    동물의 왕국이었는데 사자가 하는게 나왔음 ㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.09.27 16:59 답글 신고
    그색기가 내가본 그색기일텐데...
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.09.27 17:11 답글 신고
    난 EBS 교육방송 적힌거 그냥 비디오 입구에 꼽아놔도 아무도 안보고 아무말도 안함....
    아부지,어무니 죄송해요..ㅋ
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.09.27 17:12 답글 신고
    전원일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.09.27 17:14 답글 신고
    한참 혈기왕성할어릴적에 친구놈이 야동다운받는다고 집에서 같이 야동한편때리려고 훑어보고있는데 , 표지에 왠 여자가 눈동자가 풀려서 밧줄에 묶여가지고 주위에 온통남자들이 처다보고,입주위에 허연궁물이 뚝뚝 떨어지길래 , 오카이 ㅋㅋ이거다 하고 다운받았는데 ,시발 이게 왠걸 , 여자를 묶어놓고 옆에 남자들이 귤만 존나게 까서 처먹임 . 결국 계속 까처먹이다가 여자가 오바이트 한거를 시벌 스크린샷 따와가지고 이런 개신아ㅣㅓㅎㄹ낭리ㅓㄴㅇ리ㅏㄴㅇㅈㅂ
  • 레벨 하사 3 날아라용이 18.09.27 17:23 답글 신고
    만화책은 정크보이 비디오는O양 그립다 그 시절
  • 레벨 대장 블루스파이크 18.09.27 18:14 답글 신고
    정크보이.ㅋㅋ 야한잡지기자와.여자 편집장
  • 레벨 이등병 투명구슬 18.09.27 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추억의 세운상가... 그립네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 후다이 18.09.27 18:07 답글 신고
    그렌다이져 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.09.27 18:10 답글 신고
    오XX ㅋㅋ 재녹화에 재녹화
  • 레벨 중위 1 케로케로링 18.09.27 18:16 답글 신고
    결혼식 영상 나옴 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 18.09.27 18:24 답글 신고
    눈뜨고 코베이는 곳...아!물론 쌍팔년도 야그입니다.
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 18.09.27 18:24 답글 신고
    전원일기 받았던 1인.화질도 개 구려서 자세히 봐야 아~전원일기구나 할 정도의 화질.
  • 레벨 중사 3 하얀미소 18.09.28 08:53 답글 신고
    저도 친구들하고 세운상가에서 구해서 친구들중에 빈집 가서 틀었는데 1시간동안 [전원일기] 봤어요
    90년도 전후반 정도 였던거 같은데 3000원인가 5000원인가 했던거 같아요
  • 레벨 하사 1 김0튀 18.09.27 18:27 답글 신고
    신평화시장에서 당함. 동대문은 뭐 다 있었죠..
    중딩 때부터 황학동 가서 에로 비디오 사서 봤었는데.
    차라리 그런 황학동 점포에서 달라고 했으면 주지 않았을까 생각됨.
  • 레벨 이등병 tom3rd 18.09.27 18:27 답글 신고
    ㅋㅋ 전 애매하네요
    동물의 왕국이었는데 사자가 하는게 나왔음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 18.09.27 18:32 답글 신고
    나름 제대로받으시거네요...애니멀..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 으헹헹 18.09.28 00:30 답글 신고
    자려다 빵 터졌습니다.아오 진정안돼..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.09.28 01:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.09.28 04:41 답글 신고
    이거 웹툰으로 있는 스토린데. . .
  • 레벨 이등병 tom3rd 18.09.28 06:48 신고
    @코스또꼬 ㅎ 어떤 웹툰인지 궁금하네요. 제목이?
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.09.28 11:56 신고
    @코스또꼬 답글쓰는게 없어서 제 댓글에 써요 와탕카라는 웹툰으로 기억하네요
  • 레벨 이등병 감바레 18.09.28 07:55 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중령 1 꼬까 18.09.27 18:30 답글 신고
    자판에서 바텔 무선전화기 사서 집에와서 전원 연결하고 전화선 연결해도 안되길래 뜯어봤더니 테이프로 돌 붙여놈..
  • 레벨 원사 2 시추 18.09.27 18:38 답글 신고
    저도 고등학교 졸업하고 96년도에 친구랑갔는데 테이프 원본비닐압축포장되는것 이건25만원 그런데 더 웃긴거는 총을살생각업냐고하길래 그냥 못들은척했는데 그당시에 진짜 세운상가에서 판매했다는것
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.09.27 18:56 답글 신고
    그렇습니다 저는 6학년때 빨강비디오사러가다 맷돼지같은 형들한데 졸라게 쳐맞았습니다 그래야만합니다
  • 레벨 병장 QhdRnEhdRn 18.09.27 19:03 답글 신고
    죄송합니다. 라는 댓글 찾는 중... ㅎ
  • 레벨 하사 3 원주통닭 18.09.27 19:12 답글 신고
    외국애들 어마무시하게 나온다고해서 가져와서보니 88올림픽!!!!!
    외국애덜 어마하게 나오긴 하더만...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.09.27 19:24 답글 신고
    아..전 5천원이라서 샀는데 겉에 취권 써져있길래 집에 와서 봤더니 진짜 취권.
  • 레벨 훈련병 패코 18.09.27 19:25 답글 신고
    ㅋㅋ 막줄 빵터집니다.
    추천 꾹~
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.09.27 19:25 답글 신고
    귀족이내요. 황홀한 사춘기~
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 18.09.27 19:35 답글 신고
    요즘 비디오기계가 안나오다보니 테이프를 CD또는 USB파일로 저장시켜 준다고 본거같아요
  • 레벨 병장 꼬마목동 18.09.27 19:47 답글 신고
    친구가 길가다 스티커없는 테잎주워서 이건 그거다! 하고 친구들모아놓고 재생.
    Cctv녹화분이었음. 그뒤로 그친구별명 cctv 어디서 잘사냐?
  • 레벨 하사 2 칼리스타샥시 18.09.27 19:59 답글 신고
    아...둘리...쓰흡
  • 레벨 상병 ssppa 18.09.27 20:10 답글 신고
    병장휴가 나와서 고속도로 휴게소. 금보라 섹스비디오 라고 당시 3만원주고 구입했지만... 금보라 누님 드라마.
  • 레벨 병장 바다옆 18.09.27 20:14 답글 신고
    동물하고 하는거 샀는데 그냥 개끼리 말끼리 하는거 5만주고 샀다
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 18.09.27 20:21 답글 신고
    집에 비됴있음돠 테입대여될까요?
  • 레벨 일병 ㄱㅗㅅㅡㄹ 18.09.27 20:25 답글 신고
    우리집 아직 비디오 기계있음 좀 나눔하시면 감사할깨요
  • 레벨 이등병 동짜몽 18.09.27 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 전원일기였슴다.
  • 레벨 상사 1 툰툰사마 18.09.27 20:47 답글 신고
    엔젤이라는 만화책이 있었는데
    돌려보다 어떤놈이 테니스 노팬티컷인가 그 한장을 찢어감
    그래서 범인 잡는다고 반애들 추궁하고 ㅋ
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 18.09.27 20:48 답글 신고
    ㅋㅋ 아욱끼다
  • 레벨 원사 1 MB0129 18.09.27 20:51 답글 신고
    고딩때였나?..버스정류장 쓰레기통위에 뭔 비됴테이프가 여러개 버려져있었지요. 뭔가 하고보니 공테이프에 프린터로 인쇄한 종이가 븥여있는데 제목이 흑인과 어쩌고 저쩌고, ㅃㅌ이 어쩌고 저쩌고. 겁나 제목만 봐도 어마어마한......순간 혹했죠.. 이거 뭐지. 누가 이런 보물들을.. 위치도 쓰레기통위에 담뱃재 털게 되있는 그런 위치라 막 더럽지 않고 버린지 얼마 안된 그런 상태....시부엉..버스 정류장에 우리학교 교복입은 여학생만 없었어도......
  • 레벨 원사 1 과방 18.09.27 20:52 답글 신고
    중학교때 용산가서 공씨디 10장사서 비닐뜯고 육교 근처에서 ㅍㄹㄴ라고 장당 만원에 팔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 18.09.27 21:01 답글 신고
    벼룩시장에서도 많이 팔았음!~~ㅎ
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.27 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 버거버거 18.09.27 21:16 답글 신고
    난 88올림픽 개막식
  • 레벨 원사 3 se5306 18.09.27 21:35 답글 신고
    저는 바꾸러갔다가 맞을뻘함
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.09.28 00:31 답글 신고
    나두 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 준찬성승윤 18.09.27 21:48 답글 신고
    붉은매
  • 레벨 하사 1 미아리김 18.09.27 22:01 답글 신고
    2000년도에 아버지 심부름으로 세운상가에 부품사러감
    가방에 현금 150만원있었음
    주차장에서 차세우고 2층 올라가는 계단에 어떤 아저씨가 좋은거 있다고해서 따라가봄
    당시 p2p로 많이 받아봐서 별 흥미는 없었으나 궁금해서 따라가봄
    진짜 좋은거라고 50만원 달라함
    복사해서 팔아도 개당 5만원 받을수있다고
    대체 뭐냐고 하니까 탑스타 여자연예인 유출이라고함
    순간 갈등했으나 어이없는 가격에 그냥나옴
    이틀뒤 백양 비디오 풀림
    아직도 그게 진짜였을까 궁금합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 vpower 18.09.28 00:57 답글 신고
    다다다다라란 따따다~~ 띠리리리링 ~~~
    전원일기... 제목도 기억남
    “수박 송사”
    수박 서리 문제로 고소하네 마네 하던 걸로 기억이...
    ㅡ ㅡ;;
    나는 뽀삐 두루마리를 벽에 던져버림 ㅠㅠ

이웃마을 봉구는 수박밭을 둘러보던 중 운동화자국이 어지럽게 찍혀 있고 덩굴이 뽑혀진 채 깨진 수박이 뒹굴고 있는 것을 보자 몹시 화가 난다. 봉구는 범인을 찾기 위해 집집마다 돌아다니며 수박껍질을 대조하고 마침내 섭이가 범인이라는 것을 알게 된다. 봉구는 손해배상으로 3백 만원을 청구하고 이를 어기면 고소하겠다고 으름장을 놓는다.
  • 레벨 대위 1 내유리빡빡이 18.09.27 22:07 답글 신고
    90년대초 중학교 다닐때 세운상가에서 만화책이랑 테이프 사와서 만화책은 덧칠해서 팔고 비디오는 복사해서 팔고 용돈벌이 짭짤했는데 대여는 오천원 ㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.09.27 23:50 답글 신고
    아버지의 뜻깊은 성교육
  • 레벨 중사 3 해나루 18.09.27 22:16 답글 신고
    전 전원일기!!!
  • 레벨 중사 3 난짱나라 18.09.27 22:38 답글 신고
    이흉 나랑같은데서 구잎
  • 레벨 하사 3 눈팅만7년째 18.09.27 22:33 답글 신고
    저 죄송하지만 2만원 아니고 가장 비싼게 5천원 아닌가요?
    아님 제가... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 욧빠라이 18.09.27 22:39 답글 신고
    거기 2층이 좀 그랬죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이브센노란 18.09.27 22:39 답글 신고
    쓰벌 3만원짜리였는데 전쟁영화더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 joselucy 18.09.27 22:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 마지막이 압권이네요
  • 레벨 일병 보배눈팅중독 18.09.27 22:50 답글 신고
    아... 전 3만원짜린데 공테이프 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.09.27 22:54 답글 신고
    야동 비디오로 봤으면 매우 틀딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.09.28 00:00 답글 신고
    너도 얼마 안남았어 이뇨석아~
  • 레벨 훈련병 형기야 18.09.27 22:55 답글 신고
    세운상가~삼풍상가~풍전상가
    풍전호텔 나이트 물 좋앗는디..
  • 레벨 이등병 프럼마이애덜 18.09.27 22:58 답글 신고
    아 난 전국노래자랑.... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 로직엘이디 18.09.27 23:10 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 하사 2 곧휴가철이었었지 18.09.27 23:17 답글 신고
    그나마 님들은 괜찮네요..TV문학관 사찰에
    주지스님이 나오는거였는데.. 이젠나오겠지하고 30분 보다 심오한 말씀에 ㅈ 잡고 반성 했어요...ㅜ.ㅜ 고마워요 스님
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 18.09.27 23:19 답글 신고
    뽀뽀뽀 나왔음.. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원사 3 그랜 18.09.27 23:20 답글 신고
    여기.. 똘이장군 테이프 2만원 주고 샀었지.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.09.27 23:28 답글 신고
    국산에로 밭에서 하는거 아직 기억남
    제목은 도한녀
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 18.09.27 23:33 답글 신고
    난 전국노래자랑 나왔씀
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.09.27 23:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.09.27 23:36 답글 신고
    저 주세요

비디오 플레이어 새거 있음
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.09.27 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 imok 18.09.28 00:32 답글 신고
    난 둘이 나오는줄 알았다

근데 정말 둘리였다

호잇 호잇
  • 레벨 상사 2 아군이다지나가 18.09.28 00:42 답글 신고
    다들 안목이 ㅋㅋ
    전 2만원에 3개받음
    역쉬 그게 아녔지만 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 꼬꼬팬더 18.09.28 01:21 답글 신고
    오랜만에 피식거렸네요^^
  • 레벨 이등병 나만안전운전하면뭐해 18.09.28 01:27 답글 신고
    난 전원일기 나오드라...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.09.28 02:06 답글 신고
    전 그냥 첨부터 양놈꺼 주던데요, 나 착하게 생겼었는데..
  • 레벨 소장 NULL 18.09.28 02:49 답글 신고
    용산은 그냥 자멸한거.
  • 레벨 훈련병 뭉밍잉 18.09.28 03:43 답글 신고
    저 고딩때 유선에 네코라는 일본방송을 해줬는데 새벽에 거의 포르노수준 방송을 해주더라구요. 녹화해서 친구들이랑 돌려봤다는..
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 18.09.28 03:59 답글 신고
    대박.. 네코를 까맣게 잊고 살았네요. 기억을 되살려 줘서 감사.
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 18.09.28 05:42 답글 신고
    저도 봤던기억이 있음요
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 18.09.28 04:01 답글 신고
    저는 옆동네 비디오 가게가 애들한테 성인영화 빌려준다는 얘기듣고 한시간씩 걸어가서 빌려봤는데.. 결국 한날 가니까 어떤 아줌마가 사장아줌마 머리채 잡고 있는거 봤는데, 그 뒤로 폐업.
  • 레벨 원사 2 측각수 18.09.28 05:02 답글 신고
    만화책 샀던 기억이 있네요
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 18.09.28 05:41 답글 신고
    그런세끼들은 그런돈 오래 못가진다우
    탕진액살 붙어서 지그들 자식들에게 가고
    님은 더 좋은 액살만 남게됨
    걱정마시길 조상들이 더 좋은곳으로 안내한다우~
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.28 07:01 답글 신고
    남대문 옷사러가던날 골목에서 말걸고 좋은비디오있는데 사시요 했던 ㄱㅐ새끼 돈없댓는데도 끝내주는거 있다고 살살꼬셔서결국 삼만주고산 비디오테잎 집에와서 틀어보니 미국 삼뉴영화 한글자막도없고 원어영화 벗는거 아예없고 그냥 인사성키스볼비비는게 끝 더분에 영어공부 존나함
  • 레벨 원수 KIA 18.09.28 07:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 로키2호 18.09.28 08:23 답글 신고
    드래곤볼이면 재밌기나하지
    전원일기나오면....
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.09.28 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.09.28 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레어템
  • 레벨 소장 Premiers 18.09.28 08:41 답글 신고
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.09.28 09:37 답글 신고
    모래시계 나오던데
    우우우우우~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.28 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 참붕어 18.09.28 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 하게만드시네

94년도까지 1층 전자제품 판매직원으로 근무했읍니다

테이프 팔이들 전형적인 수법입니다

1~2만원 더 받으려는거와 단속을 피하기위한 수법이지요

그곳에서 근무하다 군대간 친구가 있었는데

1,2주에 한번씩 외박나옵니다

테이프 바꾸려구요 ㅋㅋㅋ

간만에 옛생각나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장