바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 디페니션 12.11.19 23:18 답글 신고
    영상은 처음부터 보시면 됩니다..
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.11.19 23:45 답글 신고
    상대방 100% 입니다. 신호위반 이구요

일단 경찰서 신고하세요 상대방 신호위반이라 중과실사건으로 처리됩니다.
    중과실 사고로 상대방은 벌금이랑 벌점 먹고 시작하구요
    100%로 따라 들어올겁니다. 경찰한테 딱지먹고 쿠사리 먹고나면
    더이상 못 우길듯 그전까진 영상 ㅅ

몸아프신지 잘 챙겨보시구요 아프시면 병원가세요 통원치료라도 하세요
    입원시 병원비 + 휴업손해보상(월급 1/n x 입원일수) + 렌트 or 교통비(동급차렌트비의 30%
    거기다 합의금 이렇게 진행 되시구요

또 차량은 무조껀 사업소로 입고하세요 상대방 괘심하네
  • 레벨 원사 3 연산군 12.11.19 23:19 답글 신고
    너무천천히 진행 했지만 상대방은 신호위반 맞내요
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.19 23:25 답글 신고
    너무 움찔하셨네요 ㅠㅠ 거의 신호 바뀌기전 끝물이라..ㅠ
  • 레벨 하사 3 졸리멋진놈 12.11.19 23:32 답글 신고
    상대방차량 신호위반맞고요 !!
    이럴때는 조금 강력하게 ...밀어붙여야합니다...
    영상으로봐도 .. 님은 진입한게 좌회전신호에 진입하였고요!!
    밀어붙이세요!!!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 12.11.19 23:32 답글 신고
    액땜하셨네요...
    보험사에 블박 보여줬는데도 애매하다는건가요?
    안보여줬으면 보여주세요.
    그리고 님 좌회전 신호 다음 신호가
    가해자차량 직진신호가 나오는지도 확인해보세요.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.11.19 23:46 답글 신고
    상대방 신호 위반이니 별로 걱정하실 필요는 없겠네요.
    그런데 아무리 신호더라도 좌우는 살피고 출발하시는게...

아무런 내막도 모르는 사람이 보면
    신호인데 매의 눈으로 먹이를 기다리다가
    신호위반하며 다가오는 차량을 그냥 일부러 박는것처럼 보일수도 있죠 ㄷㄷ

보상은 100% 다 받으시겠지만
    그게 문젠가요... 구입한지 3시간밖에 안 된 새차가 사고난게 제일 맘아프죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.11.19 23:58 답글 신고
    블박없는척하다 막판에 암행어사출두요 하면서 블박영상 내밀었을때 상대방표정 감상하는것도 나름 짜릿합니다ㅋ
  • 레벨 하사 2 blondie 12.11.20 00:27 답글 신고
    미쳤구만 신호위반쩌네 개놈들 눈알다뽑아뷸라

경찰신고꼭하세요 블박경찰서랑 보험사재츌하면끝
  • 레벨 소령 2 ROKMCo 12.11.20 00:29 답글 신고
    신호위반 100% 맞습니다. 걱정마세요~! 경찰쪽에서도 알아서 해결해줄겁니다.

그나저나..새차 3시간만에... 정말 마음이 허하실텐데 그맘 저도 압니다 ㅠㅠ

근데 차가 뭐죠??
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.11.20 00:49 답글 신고
    신호위반 100% 입니다.. 새차 안타깝네요..
    너무 교차로에서 머뭇거린게 좀 그래서 책잡은듯... 하지만 블박영상으론 100%입니다.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 12.11.20 00:50 답글 신고
    새차라서 너무 조심스럽게 운행하신듯...
    글쓴님이 신호바뀔시 너무 늦게 출발한건 맞으나..
    글쓴님은 정상신호를 보고 운행을 한게 블박에 나오네요..
    상대차량 신호위반입니다. 경찰서에 블박영상 넘겨주고 사고접수하세요..
  • 레벨 상병 우왕짜잉나 12.11.20 09:00 답글 신고
    님 보험사에 영상보여주세여 상대방 100% 신호위반인데 모가 예매하다는지....영상보여주세여..상대방 100% 신호위반입니다
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.20 10:55 답글 신고
    헐~~새차 구입 3시간...ㅠ.ㅠ 너무 속상하시겠네요.. 상대 신호위반 100%이네요..
  • 레벨 원사 1 안티고나 12.11.20 18:17 답글 신고
    이야 새차구입3시간 ..힘내세영
  • 레벨 소위 1 TheRecovery 12.11.20 18:38 답글 신고
    님이 스타트가 늦긴했지만 일단 제신호에 간것은 맞습니다.님이 꿀릴께 아무것도 없습니다.그리고 혹시 모르니 블박영상 하나 복사해 두세요...보험사에서 아니라고계속우기면 주변에 목소리 크고 성깔더러운 형님한분 포섭해서 본사로 동영상들고 가서 소리 꽥꽥 지르세요 다음날 부장급되는사람이와서 정중히 사과할겁니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장