바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.04 23:18 답글 신고
    아까 준표 저러는거 보고 개콘이 망하겟구나 생각함
    답글 0
  • 레벨 중장 조련사 17.04.04 23:18 답글 신고
    - 요약 -

앉아! 왈왈
    일어서! 왈왈
    엎드려! 왈왈
    다시 일어서! 왈왈
    그래 짖어! 왈왈왈

결론:서키횽아 놀아주기 힘들었음.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 hyung1 17.04.04 23:21 답글 신고
    개그프로 하는줄 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 조련사 17.04.04 23:18 답글 신고
    - 요약 -

앉아! 왈왈
    일어서! 왈왈
    엎드려! 왈왈
    다시 일어서! 왈왈
    그래 짖어! 왈왈왈

결론:서키횽아 놀아주기 힘들었음.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.04 23:18 답글 신고
    아까 준표 저러는거 보고 개콘이 망하겟구나 생각함
  • 레벨 하사 2 애국현대슨나타 17.04.04 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손석희 역으로 털렸네요
  • 레벨 하사 2 MoNu 17.04.05 08:52 답글 신고
    ?저게 역으로 털린거냐?
  • 레벨 소위 3 검은알팔 17.04.05 09:01 답글 신고
    이걸보고 이렇게 생각할수도 있구나.... 대단하다 그러니까 저런애 지지하겠지...
  • 레벨 상사 1 triplebee 17.04.05 09:29 답글 신고
    이런게 바로 난독증 어마무시하네요
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 17.04.05 10:37 답글 신고
    와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 이렇게 해석을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨지원좀ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 17.04.05 11:14 답글 신고
    이걸 이렇게 이해하는 사란도 있구나 한글 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아건뭐 안봐도 비디오네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 17.04.05 11:25 답글 신고
    지능지수 검사좀 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.04.05 11:38 답글 신고
    진짜 이런 류의 인간들이 있구나
    그렇게 해석이 되니? 진심?
  • 레벨 소장 M56 17.04.05 12:35 답글 신고
    아이고~예~
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.05 12:43 답글 신고
    난독증 환자여 뭐여?????
  • 레벨 하사 3 예술이여예술 17.04.05 14:04 답글 신고
    이걸 보고도 이런 해석이???????????????

옛다..관심!!!
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 17.04.05 14:12 답글 신고
    응???? 뭐?????
    니 한글 모르나??? 응???
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.04.05 15:54 답글 신고
    국과수 감정결과 일간베스트 회원으로 확인되었습니다.
  • 레벨 대위 3 hyung1 17.04.04 23:21 답글 신고
    개그프로 하는줄 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 17.04.04 23:24 답글 신고
    와.. 머시 저런 인간이 다있지
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.04.04 23:30 답글 신고
    저게...
    따로 자막을 만든거 같죠??

전혀 아닙니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 dodomo 17.04.04 23:32 답글 신고
    경상도민의 희망
  • 레벨 대위 2 백수무당 17.04.05 08:05 답글 신고
    쳐돌았나
  • 레벨 일병 boatarde 17.04.05 11:04 답글 신고
    dodomo 지역감정 유발자
  • 레벨 중사 1 후니감자 17.04.05 14:11 답글 신고
    쳐돌은거 맞는듯...
  • 레벨 소위 1 구레나룻 17.04.05 00:07 답글 신고
    손석희 홍준표 인터뷰
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.04.05 01:46 답글 신고
    저런놈이 대선나온다니 . . . . .와 . . . . . 미쳤다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.04.05 07:35 답글 신고
    수준이하네... 대선후보가 없긴 없나보다 저런것들이 기어나오는거 보면
  • 레벨 상병 간큰보배 17.04.05 08:07 답글 신고
    이런놈이 대선후보라니 쯧쯧
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.04.05 08:22 답글 신고
    저 정도 수준을 좋다고 지지하는 사람도 있으니 할말이 없다
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.05 08:32 답글 신고
    저 매너 존나 없이색히..... 정신오백년 나간놈
  • 레벨 병장 검나루 17.04.05 08:41 답글 신고
    닭근혜식 언변이네.. 홍준표도 배웠나봄
  • 레벨 원수 부악근혜 17.04.05 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무습운세상 17.04.05 08:45 답글 신고
    ㅋ ㅋ 국민수준을 개로보는 구나 ㅋ ㅋ 과연 개로보이기 이 작전은 성공할 것인가??
    아니면 폭망할 것인가!!
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.04.05 09:00 답글 신고
    개 양아치 왈왈왈~
  • 레벨 일병 써티킹 17.04.05 09:14 답글 신고
    미틴 양반 처럼 보이네요...
  • 레벨 중사 3 한번말하면알아들어라 17.04.05 09:19 답글 신고
    저 노인네가 술쳐먹었나 정신이상자 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 스터플 17.04.05 09:23 답글 신고
    국민은 수준에 맞는 정치 지도자를 갖는다는 말이 떠오르네요.

저 아저씨 지지자분들...
    서로 수준이 잘 맞는것 같습니다.
    지지자분들은 코드가 맞으셔서 참~ 좋으시겠네요.
  • 레벨 하사 2 울랄라5 17.04.05 09:28 답글 신고
    저런 놈이 정치인이라는게 부끄럽다. 대한민국 정치계의 수치다.
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 17.04.05 09:30 답글 신고
    참 할말을 잃게 만드는 토론이었음... 이게 대통령 후보라고??? 일본과 중국 미국이 우리를 호구로 볼만 하군요
  • 레벨 상사 2 차알못요 17.04.05 10:13 답글 신고
    정말 대선후보 맞습니까?정말 대구에서는
    저분이 대통령 될 분이다 하고 밀어주는게
    맞습니까?
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.04.05 11:42 답글 신고
    대구 일부 꼴통들이겠지
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.04.05 11:33 답글 신고
    엄마~~!!!! 여기 레이드좀 뿌려줘~~~>,.<;;
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 17.04.05 10:28 답글 신고
    인터넷 검색해보면 다 나오는데...인터뷰도 선거전에서 유세할 필요도 없겠네.
    대한민국 5%의 국민수준 참.....
  • 레벨 훈련병 봉삼초 17.04.05 10:30 답글 신고
    손석희는 까면안되죠 무슨짓을 하더라도 절때 깔수 없어요
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.04.05 11:41 답글 신고
    개샛꺄 경상도라고 다 지지하나 시바마
  • 레벨 병장 cobalttree 17.04.05 11:25 답글 신고
    국민 녹을 받아쳐먹는 도지사가..저따위로 인터뷰 해야겠냐?
    뭐야? 친박 얼치기 라며 센척..하드만, 친박은 없어졌다? 어휴...인간 하곤....
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 17.04.05 11:27 답글 신고
    저런게 사회지도층 자리를 꿰차고 있다는거 자체가 어이가 없네 ... 헐~~~
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.04.05 11:34 답글 신고
    아니 뭔 국회의원 천년 만년 해먹을 기세네 뭘 믿고 저렇게 기고만장하냐 안하무인...
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 17.04.05 11:47 답글 신고
    밥먹으며 시청하는데 오바이트 나올 뻔 했음!
    저런 무례하고 생양아치 같은 인간이 자유당 수준이고 추종하는 박사모도 유유상종!!
  • 레벨 병장 우치하이타치 17.04.05 12:30 답글 신고
    홍준표? 처음듣는데 듣보?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.05 12:44 답글 신고
    홍준표가 늙긴 늙었구나......

주둥이 나불대더니
    이젠
    몸까지 사리네...쩝!!!!
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.04.05 13:28 답글 신고
    확실히 인정을 하는구만 본인 스스로가 후보자격 미달이라는걸 그리 보여지는게 나만 그런감 ~~~~
    인터뷰 내용 자체가 질문에 대하여 살살 잘도 피하는게 꼭 난 죄없다라는거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 카탈스런 17.04.05 15:00 답글 신고
    진짜 역대급 쓰레기 인터뷰였다~ 저런 인간은 인터뷰하는게 아닌데~~
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.04.05 15:24 답글 신고
    잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.04.05 15:45 답글 신고
    손석희니까 기싸움에서 안지고 계속 밀어붙이지.,현공중파 종편아나운서들이랑 붙었으면 준표한테 말려서 아나운서가 역으로 인터뷰 더 망침..그럼 그 방송사는 비상이고
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.04.05 20:18 답글 신고
    저런놈이 대선후보라니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 17.04.05 20:53 답글 신고
    에휴......과연 자질이...
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 17.04.05 21:26 답글 신고
    읽던 말던...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장