바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 찌찌마로 06/22 23:06 답글 신고
    hd 보다 좋아 진거 같은데 가운데 송풍구 위치가 좀 어색한듯
    yf 의 느낌이 많이 오는거 같군요
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 06/22 23:06 답글 신고
    리틀소나타 실내 디자인은 무난하네요 재질만 딱딱한 플라스틱아니면 괜찮을듯..

근데 내눈에 실외디자인은 정말 안습이라는 T^T
  • 레벨 소장 봅뷸런스 06/22 23:09 답글 신고
    실내는 중앙 송풍구 위치 빼고는 정말 괜찮은데...
    이제 재질이 어떨지가 관건...
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/22 23:10 답글 신고
    특종이네요ㅎㅎ 뒷자리 공간도 여유로워 보이네요
    소나타 비교하면 급의 차이가 뚜렷하네요
  • 레벨 대위 1 러버소울 06/22 23:16 답글 신고
    신선하네요.
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 06/22 23:25 답글 신고
    위 두분 헤깔려요.. '울','을' 잘 봐야 알 수 있다는...^^;;
    신차라 그런지 신선한 맛이 있는데.. 역시나 원치 않는 떼빙이겠죠... ㅎㅎ
  • 레벨 상병 피엘에스 06/22 23:28 답글 신고
    느낌이 아주 좋은것 같습니다. 대박조짐이.......
  • 레벨 소령 3 cronous 06/22 23:37 답글 신고
    와이에프와 같이 세련됨이 있군요 최신기종답게 경쟁차종들보다 앞서는군요
  • 레벨 소위 3 백골단 06/22 23:38 답글 신고
    괜찮네요.
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 06/22 23:38 답글 신고
    흐음 난 잘모르겠다
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 06/22 23:43 답글 신고
    앞좌석 도어트림에 구멍도 뚫어놔줬네.. 센스인가?? 저거 있어야지 문닫기 편한데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 06/23 00:06 답글 신고
    네비게이션이 없는 모델을 보고 싶네요.
  • 레벨 중위 1 XY웅 06/23 00:19 답글 신고
    오... 특종!!
    뒤에 송풍구 있는지가 잘 안보이네요.
  • 레벨 대위 2 Gunners 06/23 00:28 답글 신고
    실내크기는 지금아방이랑 별차이 없는듯한데
    디자인은 정말 좋아졌군요 현다이가 실내는 참 잘뽑아요
  • 레벨 상병 haran 06/23 07:18 답글 신고
    뭔소리함? 널린게 정본데 좀 찾아보고 말했음 좋겠네. 어제 MD교육간 영맨들 말로는 제원상 sm3보다 크거나 비슷하다는 말들임.
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/23 00:55 답글 신고
    고놈 참 대박이네.. 뭐 이미 노출된 디자인 그대로이지만 깔끔히 정돈된 모습보니

다시한번. ㅋ 발전 참 빨라 그러고보면.. 외제 소형차도 이제 디자인에서..
  • 레벨 소위 1 알페온 06/23 01:14 답글 신고
    내 생에 첫 차 아반떼..내가 원하던 아반떼는 이게 아니야 ㅠㅠ

그나저나 실내는 그냥 HD가 나은 듯..엠디..메딕이네 ㅋ
  • 레벨 상병 에휴이런 06/23 01:24 답글 신고
    디자인은 개인차 겠지만 저는 개인적으로 맘에들지는 않내요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 06/23 02:22 답글 신고
    확 와닿는건 없지만 괜찮아보임....실제로 불들어오는걸 봐야....

근데 역시 한계가 있는듯....
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 06/23 05:11 답글 신고
    많이 넓어 보이네요..실내는 현대쪽으로 우세승...기아는 별로~
  • 레벨 일병 정신교육 06/23 05:28 답글 신고
    난 왜 괜찮아보일까? ;;;
  • 레벨 대장 GasGuzzler 06/23 06:55 답글 신고
    준중형 핸들에 스위치가 14개 헐
  • 레벨 간호사 쉬볼래 06/23 07:30 답글 신고
    실내도 라프보다 못하네..
  • 레벨 원사 1 Bluetech 06/23 12:19 답글 신고
    실내 마감재 그런쪽은 괜찮은거 같은데

센터 페시아 쪽이 심하게 난잡 하군요...

굳이 이렇게 디자인 할 필요가 있을지...
  • 레벨 중령 3 소간지 06/23 12:31 답글 신고
    가격은 또 얼마나 올릴런지~~??
  • 레벨 상사 2 gone 06/23 12:43 답글 신고
    오토 기어가 밑에 저 네모난 모양이 토스카 필인데;; 저만그런가요;;
  • 레벨 대위 3 oO바람처럼Oo 06/23 13:22 답글 신고
    오흥.. 디쟌 괜찮게 나왔네요..
  • 레벨 원사 3 절대빈곤층 06/23 14:52 답글 신고
    먼가또 따라한거 같은 디자인 별로네요 실망완전실망
  • 레벨 병장 bmw120d 06/23 16:00 답글 신고
    준준형급에서 재질 나름 고급스러뵈네요...ㅎㅎ(사진으로 보기에)
    벨로스터는 좀 더 좋은 재질로~!!
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/23 16:36 답글 신고
    쩝..
  • 레벨 병장 gooNas 06/23 17:49 답글 신고
    장점..옆모습..과 엔진(안타바서 정확히 모름)

단점..앞모습..내부인테리어(할말없게 만드는...)
  • 레벨 하사 2 라가동츠 06/23 18:10 답글 신고
    기괴스럽군요
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/23 19:11 답글 신고
    기어부위는 멍미? 이질감 느껴지네 ㅋㅋㅋ hd꺼 녹여다가 휘어붙였나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소울리더 06/24 01:08 답글 신고
    hd보단 좋아졌네요 괜찮은데요?? 하지만 라프만큼은 아닌듯 .. 포르테와비교시엔 거의 신형 아방>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>포르테
  • 레벨 1 mcha 06/24 08:40 답글 신고
    사진으로 보니 별로 않좋네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장