바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.26 20:03 답글 신고
    무사고 처리 하는게 좋지 않을까 싶기도 한디용,,,
  • 레벨 일병 악마탄생 19.12.26 20:11 답글 신고
    제가 잘몰라서...
    원래 200만 밑으로는 할인만 없는거 아닌가요?
    할증붙지 않는다고 알고있었는데...
  • 레벨 이등병 부소로 19.12.27 12:35 답글 신고
    저도 200만 밑으론 할증 없는걸로 알고 있었는데요
    보험사에선 금액에 상관없이 무조건 할증이라네요
  • 레벨 준장 thumbsup 19.12.26 20:14 답글 신고
    70정도 사고면 할증에 영향있어요 사고 건수가 잡히거든요~
    입금하시고 무사고로 가시는게 나아요~
  • 레벨 일병 악마탄생 19.12.26 20:18 답글 신고
    1건인데도 그런건가요?
    제가 올해 10월달에 150조금넘게 사고난게 있어서 그당시 들었던 이야기가 사고건수당 포인트가 대인, 대물 별도로 있고 3점인가 안넘으면 할증없다고 안내 받았거든요.
    저는 단순 대물만이라서 1점인가? 0.5점인가? 아무튼 안내받기를 그렇게 받았거든요.
  • 레벨 준장 thumbsup 19.12.26 20:23 신고
    @악마탄생 사고가 3년이내 사고가 없었음 할인을 받지만 그 사이 사고가 있으면 크게 할증될수있어요~
    3년간 1회,직전 1년에 1건있으심 할증요율이 높드라구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장